|
Ольга, если вы сейчас отсмотрите 10 интервью с этим ресторатором и проведете навскидку лингвоанализ, вы увидите, что во многих изданиях он говорит блочными фразами, даже не переставляя слова, это говорит о том, что был разослан пресс-релиз и на основе его делались материалы. ИМХО
Он говорит о конкуренции имен в медиапространстве и никак в бизнесе, т.к. сам отмечает, что сегменты разные... нас интересует в этой статье, что упомянут Либкин... А кого же ему еще упоминать, если только Либкин активно занимает киевское медиапространство... веди в тавернетту , только это я и слышала от киевлян этим летом... да весь глянец ресторанный был атакован перед открытием заведения...
Очень интересно обстоят у нас тут дела....
Некий Дед, который пишет вечно какими-то загадками, о каких-то тайных людях, которые за кем-то стоят и их имена всуе не называют,но он всех знает, короче не о чём.
Если мнение посетителя его заведения не совпадает с его мнением (а оно не совпадает на 99,9%, возможно есть 0,1%, которые я случайно упустила), то значит оно неверно. Хотя. лично у меня нет никакого желания зайди в Бакенбард, потому как оно для меня безликое и не вызывает интереса (хотя кому надо моё мнение)))))
Ангелова, двойственные чувства, иногда нравится, иногда не очень. По отзывам на форуме не могла понять хочу я зайти в гости к Ангеловым, или пройти дальше и пойти по проверенным дорожкам. Но проходя недавно мимо, решила зайти на выходных с мамой на поздний завтрак,а прочитав сегодня тему.....проверенные дорожки -рулят.
Мне непонятна позиция "моё время у плиты дорогого стоит". Я посетитель, для меня важно сколько ушло моего времени на заработанные и оставленные деньги в общепите и стоит ли оно того, каждый сам решит стоит ли та картошка столько или нет, отнести её к удовольствию или к еде. Вообще этого не понимаю, любая еда должна быть в удовольствие. Для меня странно,что повар, ресторатор,владелец делит в своём заведении пищу на "еду" и "удовольствие".
Вас, слишком много в этой теме, заходишь читаешь и остаётся дикий осадок.
Лучше бы Скрытик лимитировал сообщения этих пользователь, а не отзывов про Министериум.
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Социальные закладки