|
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
2 картошки можно пожертвовать, чтоб оплатить рекламу на форуме и не пиарить себя здесь днем и ночью???
У меня складывается такое впечатление, что у вас как у мерседеса половину наценки составляет имя, но у них же ИМЯ !!!!( заработанное годами и миллионами) и качество выше похвал! А у вас?? Вас конкретно спросили , что такого эдакого в картошке за 100 грн, не надо рецепт, составляющие основные напишите и выход , чтоб понимать на сколько чел ее можно брать! А вы все о себе и о себе...
Последний раз редактировалось Gleyar; 28.11.2012 в 22:25.
Расшифровывать не надо. Многое ясно, с Морганом и Ч - история крайне ясная, на сегодня - это, считайте, совсем другое место.
Я ничего и не думала доказывать, я просто задала вопрос - можно ж просто ответить, зачем вы все время боретесь с ветряными мельницами и кому-то пытаетесь доказать свои связи - это ж просто ресторанная тема) бросайте хорохориться, чай не 90е - сегодня и без личных знакомств в Одессе хорошо кормят
![]()
Мне сложно судить, мне лично интервью очень понравилось (заказное оно или нет - я и не пыталась выяснить). Мне очень понравилась часть о конкуренции - местные одесские "рестораторы" так не умеют рассматривать конкуренцию - это было мне интересно и именно поэтому я написала в этой теме с конкретным примером. а за ссылку - пожалуйста
+1 на посмотреть![]()
Меня можно либо любить, либо ненавидеть. И то, и другое меня устраивает.
Картошка на 4-х 100 грн. это не особо дорого, тем более , если она вкуснаяЯ б сча и 200 заплатила за вкусную картошку
![]()
Социальные закладки