Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 2085 из 22853 ПерваяПервая ... 1085 1585 1985 2035 2075 2083 2084 2085 2086 2087 2095 2135 2185 2585 3085 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,681 по 41,700 из 457048
  1. Вверх #41681
    User banned
    Цитата Сообщение от Фуст Посмотреть сообщение
    Почему вы приводите в пример Молдову?
    Так "страна успеха" же. По словам главного брюссельского оценщика Фюле. Страна, уверенно идущая в Европу и принявшая европейские ценности. Ну вот вам пожалуйста, пример тех ценностей и того успеха.

2. Вверх #41682
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от Vash&Co Посмотреть сообщение
    Я бы переживал за российские, если бы они там были.
    А я переживаю за таиландский. Люди там кажется 3 месяца бузят.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

3. Вверх #41683
    User banned
    Цитата Сообщение от Vash&Co Посмотреть сообщение
    Меня не волнует вопрос "как?", меня волнует вопрос "что?". Вы антисемитизм в СССР поддаете сомнению?
    Конечно.
    Сколько артистов, врачей, учителей было из евреев? Не говоря за торговых работников и прочее, прочее.

4. Вверх #41684
    Живёт на форуме Аватар для Dmitriy777
    Очень важная на мой взгляд аналитика.
    http://www.youtube.com/watch?v=5Q61cQ55-K4

5. Вверх #41685
    User banned

По умолчанию Почему украинцы делают то,что от них хотят или техника украинских революций.

На Украине в 2004 г. - равно и в России в 1917 г., в Иране в 1979 г., во Франции в 1793 г., в Албании в 1997 г., в Югославии в 2000 г., в Грузии в 2003 г. и т.д. - недовольство, вынужденная публичная пассивность населения, безответственное высокомерие самоуверенной власти и отсутствие возможностей реального контроля за коммуникациями и, самое важное,неэффективная система управления это предварительное условие обеспечили. Далее следуют четыре технологических этапа (включаются они поочередно, но далее реализуются параллельно).

Показать скрытый текст
    +

Еще более угрюмыми станут эти лица после «окончательной победы» - ведь вместо ада не наступит рай, просто к власти придут люди из ОПГ. А инерция воодушевления будет требовать выхода, и на смену аннулированным «врагам народа» нужно будет рекрутировать новых. В случае Украины это приведет сначала к политическим расколам, потом - к нарастанию территориальных противоречий во все более мелком масштабе. И вот на смену противостоянию «оранжевого Центра и Запада» и «бело-голубого Юго-Востока» придет война всех против всех.

6. Вверх #41686
    User banned
    Разве такое бывает,только подписали протокол намерений,и уже на второй день процветания?
    Вы смеетесь? Этот Фюле все 4 года из Кишинева не вылезал. Именно он заявляет что страна идет семимильными шагами к ЕС и внедряет европейские ценности. Понимаете? 4 года того бардака есть успех.4 года обнищания, коррупции, возрождения бандгруппировок есть успех. На премьера Филата заведено уголовное дело по контрабанде сигарет в Румынию, а брюссельские чиновники принимают его и сами приезжают и по фигу. Депутат Гума в розыске Интерпола, но при этом участвует во всяческих приемах и совместных с ес комиссиях. Ну разве что выезжать не рекомендуется ему. Про прокурора я уже писала выше. И вот эту банду Брюссель хвалит, называя плоды их деятельности "страной успеха".

7. Вверх #41687
    Постоялец форума Аватар для infiniti_od
    Вранці на Майдані оголосять про створення широкого громадського руху.
    "На мітингу на Майдані у неділю буде оголошено про створення широкого громадського руху. За задумом, він має стати найбільш масовим в Україні, з мільйонами членів.Про це повідомив лідер Громадського сектору Майдану Ігор Луценко.
    "Кінцева мета – це зміна не тільки прізвищ, а й системи. Найпростіша, мінімальна розшифровка – це після усунення Януковича від влади, підписання та імплементація угоди про асоціацію з ЄС, зміна Конституції зі звуженням повноважень президента", - написав він на своїй сторінці у Facebook.
    За словами активіста, необхідні умови дієздатності нового руху є такими:
    - висунення опозицію єдиного кандидата у президенти;
    - повна доступність фінансової звітності онлайн у режимі реального часу та інші атрибути прозорого управління;
    - структура управління цим рухом має відповідати настроям в суспільстві, зокрема, тому факту, що громадськості довіряє більше людей, ніж політичним партіям;
    - відкритість до приєднання.
    Нагадаємо, Євромайдан закликав українців вийти у неділю, 22 грудня, о 12:00 на майдан Незалежності на "Мітинг нашої сили".
    На сторінці заходу у соціальній мережі Facebook учасники зазначають: "Влада нас не почула. Треба вчергове продемонструвати їм, що ми – сила, з якою вони вимушені будуть рахуватися".

8. Вверх #41688
    User banned
    Вы там живёте?
    Я там жила и я туда оооочень часто приезжаю. Чаще чем мне хотелось бы. Поэтому да, то что там сейчас происходит знаю не понаслышке. Последний раз была там неделю назад. Почти месяц. Больно смотреть как люди радуются что отопления нет. Значит счетов сумасшедших не будет. Сумасшедших - это когда за двушку при еле теплых батареях (прикручивают в доме, чтоб платить меньше) счет приходит на 100- 120 бакинских. ТОЛЬКО за отопление.

9. Вверх #41689
    Посетитель Аватар для Annie Vetrova
    що ми – сила
    угу
    только не уточнил для народа, кто стоит за этим "мы"
    и кому будут слонов раздавать

Так не надо стремится в ЕС? Пусть всё так и остаётся?
    надо. мало приходит по счетам. а вот накинут 40% и будет самое то

сарказм, если че

10. Вверх #41690
    User banned
    Так не надо стремится в ЕС? Пусть всё так и остаётся?
    Да стремитесь вы куда хотите))) Только не расчитывайте на добрых дядек из Брюсселя, которые сделают из Украины вторую Германию или на худой конец, Польшу. Во-первых у них уже есть и Германия и Польша, вторых им не надо (тем более что аналог всегда хуже оригинала)))). Во-вторых, коррупционеров проще держать за одно место и заставлять делать то что выгодно ИМ. А патриот да еще и кристально честный может взъерепениться. Такие опасны. Ну и в-третьих, плевать им на аборигенов и их уровень жизни если это не затрагивает напрямую их. По барабану, кто сколько платит, мерзнут ли старики и кого застрелил генеральный прокурор на охоте. Пле-вать.
    А так да, стремитесь.

11. Вверх #41691
    Вы тоже с Молдовы??
    есть такое.
    вынужденно.

12. Вверх #41692
    уважаемы Фуст, Вы внимательно читали мои и Морозкины посты?
    после ваших, создается впечатление, что нет.

13. Вверх #41693
    User banned
    Подождите секундочку,Молдова ж не в ЕС,что вы так накинулись на Брюссель,а старики ваши мёрзнут от того что Россия вам газ продает по братским ценам,и поддерживала вашу компартию которая довела вас до полной нищеты,при чём тут ЕС?.....
    Обоги... Тут 2 с лишним тыщи страниц утверждают что ЕС обуздает коррупцию. Пример Молдовы - не обуздает. Там коррупционеров, контрабандистов и убийц еврокомиссия считает милейшими ребятами. Ибо они делают то что выгодно ЕС.
    С комми ваще лажанулись, во-первых пока те были у руля, как раз таки Молдова еще жила боле-менее. Тогда и пенсии поднимали хотя бы на 17-20 % и школы не закрывались и больницы. Их 4 года назад выкинули. И вот эти что пришли подписали и третий энергопакет, и сделали все чтоб цена за газ поднялась и попродавали все что можно продать. Если раньше испанскую компанию Юнион Феноса, купившую энергосети, государство как-то тормозило (пока комми были у власти), то сейчас они что хотят то и воротят. Тоже касается и Термокома. За прошлый год трижды поднималась цена гигакаллории, при том что цена на газ оставалась прежней. И по рекомендациям еврокомиссии проводится оптимизация школ и лечебных заведений. Типа уплотняют, на самом деле попросту закрывая.

14. Вверх #41694
    Частый гость Аватар для 1jas
    Будем делать революцию в Одессе, простите может немного не по теме, но прошу максимального репоста!

Уничтожение детской реанимации и отделения ухода за недоношенными детками
    https://forumodua.com/showthread.php?t=2166910

15. Вверх #41695
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    Цитата Сообщение от Annie Vetrova Посмотреть сообщение
    ситуация проста и нелепа
    выбрали яныка, пусть даже с фальсификациями.
    до новых выборов осталось всего-ничего. и при том - у украинцев есть возможность избирать преза народно, а не парламентом. это был бы аллес.
    бойкотировать выборы не составит труда. начать правильно продуманную агитацию за месяцы до них и она сработает. а нет - тогда майдан
    сейчас-то чего???
    сами же ж выбрали. умейте признавать и свои поражения уже один раз.

апд.
    сейчас, пусть этого и не признают массы, народ тупо вынуждают сменить рога. были оленьи, станут козьи.
    давят и давят.
    а народ забыл замечательную русскую пословицу "поспешишь - людей насмешишь"
    нельзя так. мозг же не зря дан.
    пусть кто выбирал - тот и признает поражение

а я могу признать только одно - полную беспомощность в самостоятельном решении важных вопросов при сложившейся ситуации
    и тут вместо того чтобы просто молча радоваться сметанке... представляете мне хочется помочь хоть чем-то
    но и тут я таки могу признать только одно - помощник из меня некудышненький - на майдан поехать не могу, не могу организовать митинг или инфо-поддержку в важных местных вопросах... ой...я даже не могу законно удалить соседку, которая представляет опасность окружающим... правда, как выяснилось - при нынешней системе это никто не может сделать...

так вот еще раз.
    до новых выборов осталось всего-ничего. за это время власть успеет хорошо подготовиться, придавить конкурентов, доотжать недожатое, удалить противников....и вуаля - выборы чем закончатся?
    второй вопрос - а кто будет планировать и проводить предвыборную, кто будет создавать контролирующие органы, чтобы без фальсификаций выборы прошли?
    правильно - тот, кто захочет стать президентом...то есть это будет таки проплаченная массовая информационная обработка, как помаранчева...
    а сейчас на майдане все же мы видим народную активность, народную инициативу, и доля провластных там низка...
    а что будет на хорошо подготовленной предвыборной? а будет провластная с целью до власти дорваться и себя обеспечить новеньким межущельем...
    а зачем оно надо?
    тем более что до выборов ждать - будет уже поздно, будут приняты законы - которые превратят украину в северную корею... тогда все дружно будем ночевать под молдавским посольством в ожидании гражданства, чтобы хоть как-то слинять хоть куда-то
    а оно нам надо до такого ждать, когда сейчас еще можно что-то исправить...
    сейчас есть народ, есть слабенькая оппа, которая полезна и при победе будет все же поддатливее нынешней власти для народа
    сейчас момент готов...а когда наступит следующий....
    ну, например, после поражения "пражской весны", когда русские все-таки оттяпали чехию - люди не один десяток лет были откинуты назад и законсервированы и подавлены...пока не появился очередной момент исправить...а если бы его провтыкали, то не было бы той прекрасной чехии которую мы знаем...
    или вы думаете просто так чехи так "обожают" русских и так передергиваются вспоминая счастливые годы правления руси?

16. Вверх #41696
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от morozka Посмотреть сообщение
    Обоги... Тут 2 с лишним тыщи страниц утверждают что ЕС обуздает коррупцию. Пример Молдовы - не обуздает. Там коррупционеров, контрабандистов и убийц еврокомиссия считает милейшими ребятами. Ибо они делают то что выгодно ЕС.
    С комми ваще лажанулись, во-первых пока те были у руля, как раз таки Молдова еще жила боле-менее. Тогда и пенсии поднимали хотя бы на 17-20 % и школы не закрывались и больницы. Их 4 года назад выкинули. И вот эти что пришли подписали и третий энергопакет, и сделали все чтоб цена за газ поднялась и попродавали все что можно продать. Если раньше испанскую компанию Юнион Феноса, купившую энергосети, государство как-то тормозило (пока комми были у власти), то сейчас они что хотят то и воротят. Тоже касается и Термокома. За прошлый год трижды поднималась цена гигакаллории, при том что цена на газ оставалась прежней. И по рекомендациям еврокомиссии проводится оптимизация школ и лечебных заведений. Типа уплотняют, на самом деле попросту закрывая.
    То что ваши местные власти творят беспредел вина не Европы. Если бы наши каким то чудом получили деньги, которые просили у Европы и подписали соглашение об ассоциации, то Европа тоже была бы виновата в том, что у нас творится. Интересная логика. И так любимые вами примеры Болгарии и Греции, в Болгарии правительство разворовало еврокредиты и распродало всё что смогло, а потом Европа виновата, в Греции поступили немного честнее, там половину разворовали, а половину пихнули в социалку для населения и повышение зарплат без реальных на то причин, а потом кто виноват - Европа кто же еще. Больше кредитов не дает. Требования какие-то выдвигает.
    А теперь подумайте, почему в Польше получилось по другому?

17. Вверх #41697
    или вы думаете просто так чехи так "обожают" русских и так передергиваются вспоминая счастливые годы правления руси?
    в семье не без урода
    далеко не каждого чеха передергивает, не надо ля-ля
    вон Львов типа тоже передергивает от русских, но и там полно адекватов

по остальному написанному - бредовые домыслы и невероятная вера в светлое будущее с новой властью, которая не будет воровать и будет бояться народа.
    ну что же.
    при очевидности фактов продолжать верить - зомбиапокалипсис наступил.

18. Вверх #41698
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    Цитата Сообщение от Annie Vetrova Посмотреть сообщение
    в семье не без урода
    далеко не каждого чеха передергивает, не надо ля-ля
    вон Львов типа тоже передергивает от русских, но и там полно адекватов

по остальному написанному - бредовые домыслы и невероятная вера в светлое будущее с новой властью, которая не будет воровать и будет бояться народа.
    ну что же.
    при очевидности фактов продолжать верить - зомбиапокалипсис наступил.
    а я за всех не говорю... говорю о ситуациях каких знаю...
    вы знаете, это вообще потрясающе, когда молодой совсем мальчик, узнав историю моей семьи говорит - передай поклон своему дедушке, он для чехов - герой, передай ему благодарность от моих братьев.... совсем молодой парнишка, он того 68-го и не застал и близко...и вот это он все выдал, абсолютно искренне, с огнем в глазах - просто узнав, что дедушка отказался вести свой отряд на чехию в 68-ом... понимаете, это о многом говорит... и люди постарше очень многие - да с содроганием вспоминали веселые те годы...

к чему это я...
    а к тому, что то, что вы называете бредовыми домыслами - уже имело место быть в истории, и сейчас тот самый пиковый момент, когда ситуация пойдет по какому-то из путей, и мне совсем не хотелось бы чтобы украина проходила такой долгий путь, когда все может быть решено быстрее, но для этого необходимы ментальные сдвиги.
    майдан - создает такой сдвиг, но сможет ли он завершить его, или потребуются новые прецеденты - тут ничего не могу сказать, и лишь невероятная вера в светлое будущее меня поддерживает)))

19. Вверх #41699
    Живёт на форуме Аватар для senbernar
    Разом і до кінця! Кожен день Майдану послаблює владу, розхитує її. Я знаю про ці процеси. Можливо, хотілося швидше? Але швидкі перемоги не так цінуються. Зараз іде справжня боротьба за Незалежність, результатом якої стане нова Україна. До зустрічі завтра на Майдані!
    Україна єдина, красива і сильна.
    В мирі і любові до своєї землі,
    Україна - це ми!

20. Вверх #41700
    User banned
    Цитата Сообщение от Pittochka Посмотреть сообщение
    а я за всех не говорю... говорю о ситуациях каких знаю...
    вы знаете, это вообще потрясающе, когда молодой совсем мальчик, узнав историю моей семьи говорит - передай поклон своему дедушке, он для чехов - герой, передай ему благодарность от моих братьев.... совсем молодой парнишка, он того 68-го и не застал и близко...и вот это он все выдал, абсолютно искренне, с огнем в глазах - просто узнав, что дедушка отказался вести свой отряд на чехию в 68-ом... понимаете, это о многом говорит... и люди постарше очень многие - да с содроганием вспоминали веселые те годы...

к чему это я...
    а к тому, что то, что вы называете бредовыми домыслами - уже имело место быть в истории, и сейчас тот самый пиковый момент, когда ситуация пойдет по какому-то из путей, и мне совсем не хотелось бы чтобы украина проходила такой долгий путь, когда все может быть решено быстрее, но для этого необходимы ментальные сдвиги.
    майдан - создает такой сдвиг, но сможет ли он завершить его, или потребуются новые прецеденты - тут ничего не могу сказать, и лишь невероятная вера в светлое будущее меня поддерживает)))
    Уверен в том, что Украина будет иметь лучшее будущее с такими людьми.

Закрытая тема
Страница 2085 из 22853 ПерваяПервая ... 1085 1585 1985 2035 2075 2083 2084 2085 2086 2087 2095 2135 2185 2585 3085 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права