Сообщение от
crazyjune
Не правда. Многие отказываются, потому что одна бабка сказала... Или, если по-другому, подружка рассказала, что у нее есть подружка, у которой есть подружка у которой у ребенка возникли проблемы, наверное, потому что поставили прививку.
Я все понимаю. Сама, когда начинала прививать сына, нервничала ужасно. И сейчас считаю, что перед вакцинацией нужно пройти тщательное обследование, сдать необходимые анализы и постараться провернуть всю процедуру так, чтобы не стоять 2 часа в поликлинике рядом с кашляющими и чихающими. Но я за здравый смысл, а не за бредовые статьи и компрометирующие нарезки.
Ну, я так же Вам могу ответить-не правда.
Я считаю, что это выдуманный миф, о тупых мамочках, которые , что им скажут, то и делают. Выдуманный, для создания общественного мнения о том, что только безмозглые мамаши не прививают своих детей.
Где? Где эти мамы?
Из моего окружения, только 4 семьи не прививают детей, из них 3 семьи - дети инвалиды после вакцинирования ребенка (старшего, младшего).
Остальные прививаются. Тянутся ножки, временно отнимаются ножки, зашкаливает температура.., все равно прививаются. Покупают вакцины, боятся, но прививаются. Есть еще знакомые, которые начали прививать после пяти лет. Как-то так.
Социальные закладки