Результаты опроса: Какую передачу на ТНТ вы смотрите чаще всего?

Голосовавшие
1904. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Секс с Анфисой Чеховой

49 2.57%
  • Клуб бывших жён

16 0.84%
  • Cosmopolitan

15 0.79%
  • Дом 2

919 48.27%
  • Интуиция

38 2.00%
  • Привет!Пока!

26 1.37%
  • Танцы без правил

8 0.42%
  • Парни, деньги, любовь.

59 3.10%
  • Убойная лига.

68 3.57%
  • Необъяснимо, но факт.

69 3.62%
  • Женская лига.

51 2.68%
  • Наша Раша

206 10.82%
  • Камеди клаб

380 19.96%

Тема: Все, кто смотрит Дом 2, давайте обсудим..

Ответить в теме
Страница 2085 из 3128 ПерваяПервая ... 1085 1585 1985 2035 2075 2083 2084 2085 2086 2087 2095 2135 2185 2585 3085 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,681 по 41,700 из 62549
  1. Вверх #41681
    Живёт на форуме Аватар для Ира_Камилла_
    Цитата Сообщение от Luna Konte Посмотреть сообщение
    Кто бы сомневался! Зато Задоя выгнали,толку от него ноль было,а шута горохового,поднимающего рейтинги,оставили
    только хотела написать....как то не справедливо получается...
    у них же проект "против насилия"...и как они "отмажут " такой поступок???
    замужем!! не писать и не беспокоить!!
    многодетная мама!

2. Вверх #41682
    Посетитель Аватар для Knopa4ka
    да когда уже эта негра успокоится!!!!!

3. Вверх #41683
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Цитата Сообщение от Knopa4ka Посмотреть сообщение
    ревет как корова.А Ваня наконец то ец сказал то,о чем многие думали,но молчали))))
    Я вот все не пойму с чего это Фифа взяла,что у Струны есть сын???
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

4. Вверх #41684
    Живёт на форуме Аватар для tatana
    Цитата Сообщение от плутовка Посмотреть сообщение
    ревет как корова.А Ваня наконец то ец сказал то,о чем многие думали,но молчали))))
    Я вот все не пойму с чего это Фифа взяла,что у Струны есть сын???
    да специально, ложные слухи пускает, чтобы Струна помучалась, опровергая слухи
    Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.

5. Вверх #41685
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    А что ваня сказал? Что Либерж это транс?
    Not my circus, not my monkeys...

6. Вверх #41686
    Цитата Сообщение от Алиса Эдуардовна Посмотреть сообщение
    А что ваня сказал? Что Либерж это транс?
    ну,что похожа на транса.)))

7. Вверх #41687
    Цитата Сообщение от tatana Посмотреть сообщение
    да специально, ложные слухи пускает, чтобы Струна помучалась, опровергая слухи
    а,просто до нее уже кто то об этом говорил,вот и думаю с чего они это взяли.

8. Вверх #41688
    Постоялец форума Аватар для Космос1972
    Цитата Сообщение от acorn Посмотреть сообщение
    За разбитую голову Барзикова Должанского не выгнали, оставили!
    Где точитал что Коля двоюродный брат бородиной. Ну как его выгнать!??

9. Вверх #41689
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 88121604_large_tam.jpg
Просмотров: 19
Размер:	162.6 Кб
ID:	4395329

10. Вверх #41690
Название: dfbe859e384ca3ac85812bbd7a67ea92.jpg
Просмотров: 12
Размер:	227.1 Кб
ID:	4395351
    Вчера в сообе девочки писали.что тема трули надоела...Просили дать передышку перед свадьбой!
    А теперь давайте все-таки вспомним.что это шоу...Почти все свадьбы на доме2 чистый фарс. Вчера мы увидели сумму зарплат топовых участников реалити дом2 в иске в суд от ТОРИ.....Была озвучена сумма в 118 тыс...в месяц....Скажите дорогие Москвичи, кто из вас болтая и лежа на диване получает таку сумму???? Моя сестра пашет за эти деньги на закрытых кортах с 8 утра и до 11 ночи...
    Теперь вспомним,какая пара продержалась дольше всех? Многие выходя за ворота и пробыв там некоторое время вместе все -таки начинают понимать .что совместное проживание вне шоу невозможно.....И таких пар много...
    «Погасшие» экс-звезды порой не могут адаптироваться к реальной действительности и не знают, как зарабатывать на жизнь. Не все бывшие участники реалити-шоу после ухода из проекта сохраняют здравый ум. Как правило, каждый третий проект сопровождается нервным срывом одного из участников.
    Выходит, что реалити-шоу не только дарят славу и богатство, но и рушат судьбы, заставляя людей проявлять животные инстинкты выживания, унижать, оскорблять и давить противников, пока они не задавили тебя.
    ТАК ДАВАЙТЕ ИХ ОБСУЖДАТЬ, ДЕЛАТЬ ШАРЖИ, ПИСАТЬ ПРИКОЛЬНЫЕ СТИХИ! ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ ОНИ ЭТО ЗАСЛУЖИВАЮТ!!!!!
    Ужасно раздражает, когда участники говорят, что они "пишут блоги", как сегодня Агибалова Оля. Нельзя писать блог, как нельзя писать тетрадь. Но можно писать в тетради, в дневнике и писать в блог или в блоге. А отдельные записи, которые участники Дома-2 называют блогами, называются "посты". А процесс написания постов называется "ведением блога".
    Ну ладно участники, но неужели орги и администраторы не знают таких элементарных интернет-вещиц?
    Вопрос, ессесвенно, риторический))
    Тема русского языка на Доме-2, конечно, гораздо глубже и трагичнее, чем этот маленький вопрос. Но меня он просто очень раздражает.
    Участники наверняка почитывают наше сообщество, может и этот пост)) прочитают.
    - им нашего Азарова надо , он их научит!!!!!

Эта новость стала неожиданностью не только для поклонников реалити-шоу, но и для его участников. 26-летняя Евгения Феофилактова сказала «да!» 22-летнему Антону Гусеву, хотя их роману меньше трех месяцев. Предложение он сделал в лучших традициях голливудских лав-стори. Расстелил в чистом поле красную дорожку, накрыл столик с клубникой и шампанским, а сам спустился к любимой с вертолета с букетом белых роз, встал на колено и преподнес кольцо с бриллиантом. Она не могла отказать, свадьба назначена на 15 июня. Но злые языки поговаривают, что такая спешка неспроста…

– Женя, многих удивило, что ты так быстро согласилась выйти замуж за Антона. Неужели совсем не было сомнений?

Женя: Конечно, были. Мне вдруг стало страшно потерять свободу. Я всегда была как птица в полете, что хотела, то и делала, а тут надела колечко и осознала, что совсем скоро буду жить иначе. Первое время от переживаний спать не могла, и до
    сих пор сердце замирает, как подумаю, что скоро свадьба.

– Так чем же Антон тебя покорил?

Женя: Как говорит моя подруга Даша Пынзарь, своего мужчину чувствуешь сразу. Вот с Александром Задойновым мы встречались почти три года, но я все это время
    знала, что семьи у нас не получится. Антон же очень сдержанный, интеллигентный, надежный – я мечтала, чтобы мой муж обладал этими качествами. Когда увидела
    Антона, поняла: как бы я его ни выводила из себя – а мы, женщины, это умеем, – он никогда не позволит себе повысить на меня голос. Для меня важно, чтобы в семье царила гармония и я была уверена в завтрашнем дне. Хотя Антону всего 22 года,
    я чувствую, что рядом со мной настоящий мужчина. Правда, иногда у него включается юношеский максимализм, чрезмерная категоричность. Четыре года назад я тоже была такой, поэтому сейчас собираю волю в кулак и терплю.

– Не все на проекте поверили в вашу любовь. Сразу же поползли слухи о беременности, меркантильном интересе Жени…

Женя: Мне было обидно до слез, когда четыре участницы, узнав о нашей помолвке, стали говорить про меня гадости. Ирина Александровна, за дочек которой я всегда радовалась, в открытую заявила, что я «купилась» на московскую квартиру Антона. Вместе с ней злорадствовали Оксана Стрункина, ее подруга Лера Мастерко и Катя Колисниченко. Мы с Антоном решили, что они пускают желчь не от хорошей жизни – на личном фронте у каждой пусто. Оксана и сама имела виды на моего будущего мужа, от Леры недавно ускользнул мужчина, Катю избил Филипп. Их нужно
    пожалеть…

Антон: В девушках говорит зависть. Ведь они видят, что мы красивая и яркая пара –
    рейтинговые участники, которые постоянно двигаются вперед. По факту им нечего нам предъявить, поэтому они и несут глупости.

– Если предложение было сделано с таким размахом, свадьба должна побить все рекорды. Чем будете удивлять?

Женя: Мы заранее обговорили, что не хотим чего-то стандартного, поэтому выбрали ресторан на «Маяковской» с королевской атмосферой. Там проходит конкурс на самую красивую свадьбу, раз в полгода подводят итоги. Так что нам хочется еще и посоревноваться. Примитивное русское гулянье с выкупом и караваем – это ужасно. Долго искали изюминку и, перебрав все возможные
    варианты, решили сыграть свадьбу в испанском стиле, с красно-винными акцентами. Для гостей предусмотрен дресс-код: у женщин – красное или вишневое платье, у мужчин – рубашки или платочки в соответствующих тонах. В зале будут царить
    ароматы вишни, малины, на столах – ягоды насыщенного красного цвета.
    Он символизирует страсть, мы хотим показать, как сильно влюблены друг в друга.

Антон: Решили брать не количеством, а качеством. Поэтому на свадьбе будет всего 40 человек. Узкий круг, только приятные люди. Уже приглашены Даша и Сережа Пынзари, Оля Бузова с Дмитрием Тарасовым и Женины друзья-звезды: Кай Метов, группы «Экс-русский размер», «Дыши». Хочется, чтобы на этом необычном торжестве всем было комфортно.

– Это будет самая дорогая свадьба за всю историю проекта?

Женя: Не думаю. Но то, что она самая счастливая и красивая, – точно! А вот мое платье и правда одно из самых дорогих за всю историю «Дома-2». Но цену называть не буду – это коммерческая тайна. Скажу только, что мы уже сейчас не вписываемся в бюджет… Сначала я рассматривала наряды с силуэтом «Русалочка». Но так как я и в обычной жизни ношу облегающие платья с декольте, с каждой новой примеркой понимала, что выгляжу банально. В итоге выбрала белое платье с пышной юбкой
    и шлейфом, в котором чувствую себя как настоящая принцесса. Все ждут от меня блеска – стразы, камни… Но ничего подобного не будет. Я сделала ставку на
    дорогой минимализм. Костюм Антона тоже в классическом стиле, темный, с бабочкой.
    Была идея купить вишневый костюм «в тон» торжества, но мы все же обошлись без трэша. Выбирали вместе, Антон ведь не видел мое платье, а наряды должны гармонировать.

– Куда отправитесь в свадебное путешествие?

Женя: Мечтаем улететь уже на следующий день, возможно, это будет остров Сардиния или какое-то другое романтическое место. Хочется моря и чтобы поменьше русских. А
    то в Турции или Испании, где тебя все узнают, уже и не отдохнешь.

– О жизни за «периметром» уже задумываетесь?

Антон: Конечно, я же теперь обязан обеспечить семью. Предложения по работе у меня уже есть – от знакомых ребят, которые занимаются недвижимостью и одеждой. Что касается жилья, то мы больше склоняемся к загородному дому, присматриваем участок в ближайшем Подмосковье. Кое-какие накопления имеются. Но это на будущее. А пока мы с Женей не хотим уходить с проекта. Наоборот, надеемся, что наша семья увеличится в «Доме-2».

Женя: Я к ребенку уже готова. Мне 26, хочу быть красивой молодой мамой. Кроме того, у меня здесь лучшая подруга Даша Пынзарь с 10-месячным сыном Артемом. Было бы прекрасно всем вместе жить на «поляне»!

– Со стороны кажется, что сейчас в вашей паре все решает Женя. Думаете, после свадьбы ситуация изменится?

Женя: Это перед камерами Антон такой деликатный. Но когда мы выходим за «периметр», он включает мужика! Нет, он не кричит, взвешивает каждое слово, но я чувствую в нем уверенность и иду навстречу, хотя мне трудно, ведь я по жизни лидер. В моей семье всегда был матриархат, слово женщины – закон. Но я хочу переломить это правило, поэтому осознанно не беру на себя половину забот. И это приятно. Нужно быть за мужчиной, а не над мужчиной!

StarHit

Спасибо amv

Источник:qestigra.ucoz.ru

11. Вверх #41691
Название: 87950529_1338881351_MWhW66QhtAo.jpg
Просмотров: 20
Размер:	67.9 Кб
ID:	4395363

12. Вверх #41692
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Knopa4ka Посмотреть сообщение
    Да уж, вчера переиграла сама себя. Занадто уже рев был, и самое то главное по существу))) Зачем столько украшений на одной девушке? Хороша отмазка- папа так захотел))))
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

13. Вверх #41693
    Постоялец форума Аватар для DANO4KA
    Цитата Сообщение от плутовка Посмотреть сообщение
    ну,что похожа на транса.)))
    наконец он рассказал, что его так в ней раздражает!!!!
    он на самом деле настоящий скин хед))) это я уже давно заметила)))

14. Вверх #41694
    Частый гость Аватар для Лилия70
    Ирина Александровна / Горяченькое от ШЭФА!)))
    Доброй ночи, уважаемые форумчане! Спешу поделиться с вами последними новостями с нашего телепректа.
    Сегодня к нам на проект пришли две новых девушки. Одна, Лариса, пришла к Николаю Должанскому. Вторая, Юля, к Венчику)) Как они проявили себя, вы увидите, но Оле Бузовой так понравились, что она оставила обеих. Пожелаем им успешного пребывания на нашем проекте.
    Еще одно грандиозное событие! У нас произошла рекогносцировка сил города и Поляны)), на Поляну выселили Венца, а в его квартиру заехала пара Оксаны Ряска и Олега Майами!!! Это событие вызвало шок у многих ребят, но особенно у брата Оксаны, Ивана. Что творилось с ним на лобном!!!
    Оксана Стрункина нашла в себе силы и мудрость и сделала первый шаг к примирению с Оксаной Ряска. Надеюсь, что девочки наконец-то начнут мирно общаться, ведь у них очень много общего в характерах))
    Николай Должанский беспрекословно подчиняется новенькой девушке Ларисе и та ПОКА счастлива и весела)
    Главным антигероем и я бы сказала изгоем на проекте стала небезызвестная вам Валерия Кашубина. Вчера она осталась на проекте благодаря иммунитету от Ксении Бородиной, сегодня ей всерьез грозила рокировка. Ей даже пришлось собирать всех ребят и извиняться за свою неискренность. Что с девушкой будет дальше посмотрим, но сейчас ее положение на проекте очень незавидное.
    Второе пришествие на проект Элины Карякиной пока очень мирное)), они с Алексеем Самсоновым наслаждаются друг другом, почти не общаются с коллективом и наводят уют в своем гнездышке)) Пусть ребята будут счастливы!

15. Вверх #41695
    Постоялец форума Аватар для marisha_bomba
    My Love Don't Cost A Thing

16. Вверх #41696
    Постоялец форума Аватар для marisha_bomba
    В Питере

My Love Don't Cost A Thing

17. Вверх #41697
    Живёт на форуме Аватар для Ира_Камилла_
    почему торс Антохи постоянно голый ???????????
    ему одеть нечего или все рубахи одинаковые кончались?
    замужем!! не писать и не беспокоить!!
    многодетная мама!

18. Вверх #41698
    Цитата Сообщение от Лилия70 Посмотреть сообщение
    Ирина Александровна / Горяченькое от ШЭФА!)))
    Доброй ночи, уважаемые форумчане! Спешу поделиться с вами последними новостями с нашего телепректа.
    Сегодня к нам на проект пришли две новых девушки. Одна, Лариса, пришла к Николаю Должанскому. Вторая, Юля, к Венчику)) Как они проявили себя, вы увидите, но Оле Бузовой так понравились, что она оставила обеих. Пожелаем им успешного пребывания на нашем проекте.
    Еще одно грандиозное событие! У нас произошла рекогносцировка сил города и Поляны)), на Поляну выселили Венца, а в его квартиру заехала пара Оксаны Ряска и Олега Майами!!! Это событие вызвало шок у многих ребят, но особенно у брата Оксаны, Ивана. Что творилось с ним на лобном!!!
    Оксана Стрункина нашла в себе силы и мудрость и сделала первый шаг к примирению с Оксаной Ряска. Надеюсь, что девочки наконец-то начнут мирно общаться, ведь у них очень много общего в характерах))
    Николай Должанский беспрекословно подчиняется новенькой девушке Ларисе и та ПОКА счастлива и весела)
    Главным антигероем и я бы сказала изгоем на проекте стала небезызвестная вам Валерия Кашубина. Вчера она осталась на проекте благодаря иммунитету от Ксении Бородиной, сегодня ей всерьез грозила рокировка. Ей даже пришлось собирать всех ребят и извиняться за свою неискренность. Что с девушкой будет дальше посмотрим, но сейчас ее положение на проекте очень незавидное.
    Второе пришествие на проект Элины Карякиной пока очень мирное)), они с Алексеем Самсоновым наслаждаются друг другом, почти не общаются с коллективом и наводят уют в своем гнездышке)) Пусть ребята будут счастливы!
    жесть...,ну и парочка)))

19. Вверх #41699
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    А Майами Майами то ходок... Прямо так сходу бац и Ряска на лопатках
    Not my circus, not my monkeys...

20. Вверх #41700
    Цитата Сообщение от marisha_bomba Посмотреть сообщение
    Даша здесь на себя вообще не похожа.

Ответить в теме
Страница 2085 из 3128 ПерваяПервая ... 1085 1585 1985 2035 2075 2083 2084 2085 2086 2087 2095 2135 2185 2585 3085 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права