|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
My Love Don't Cost A Thing
My Love Don't Cost A Thing
Смотрю дневной...жесть просто какой же Колян мерзкий,теперь Снежану довел специально чтоб о нем говорили,а ИАшка еще поддакивает ему,фууу((((
Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей )))
О давно хотела спросить кто в курсе,а за кого там Боня вышла замуж,что то я упустила этот момент-уже вижу ребенок есть а кто ж муженек)))
Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей )))
"А ты моя прекрасная принцесса ..." ааааааа! Таки захомутали Ваньку!
Not my circus, not my monkeys...
такое ощущение что у авитаминозного отбирают игрушку,а он плача:я тебя никому не отдам! цирк блин...
А где Викентий? Я что-то пропустила?
Сегодня на поляне ДОЛЖАНСКИЙ РАЗБИЛ голову Барзикову кружкой!!!! Эфир 14 июня!!! ГОЛОВУ ЗАШИВАЛИ!
причина
Дол-й начал в параллель говорить Ване и пошло поехало, тот сделал замечание, подушкой Коляна огрел, а тут кружкой вломил.
На лобном решат выгонять или нет
За разбитую голову Барзикова Должанского не выгнали, оставили!
Ну так одно другому не мешает) Интересно,, вышла ли бы за него Бонита, если бы он быо страшен как атомная война?))))) но богат
Вчера посмотрела на Должанского, чисто олигофрен сидит на лобном, не удивлена, что кружкой замахнулся, зачем только таких на проекте держат, его надо в спецучереждении лечить принудительно
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Виктория Боня не собирается возвращаться в Россию. Все потому, что ее гражданский муж Алекс Смурфит против ее светской жизни и тусовок в Москве. К тому же главное место в ее жизни теперь занимает дочь.
Однако скоро поклонники увидят бывшую участницу "Дома-2" Викторию Боню в программе Андрея Малахова "Пусть говорят". Как сообщила Вика фанатам, сниматься она будет не в Москве, потому что приехать туда она не может и не хочет. Программа будет посвящена ее жизни и дочери.
Понравилось как Лерка в дневном эфире Катьку Венца Касабланкой назвала![]()
bel far niente
Социальные закладки