Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 2083 из 2207 ПерваяПервая ... 1083 1583 1983 2033 2073 2081 2082 2083 2084 2085 2093 2133 2183 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,641 по 41,660 из 44124
  1. Вверх #41641
    Частый гость

Цитата Сообщение от woodchuckjr Посмотреть сообщение
    еще улыбнула девушка за соседним столом. такое впечатление, что она в магазине Фурла при покупке сумки получила надменный взгляд в подарок. девушки, будьте проще
    Гы, это бред просто - что за фетиш эта Фурла?.. Убейте - не понимаю!!
    Знаю пару-тройку счастливых обладательниц мечты любого шопоголика - заветной сумки Биркин,
    с абсолютно адекватными и вменяемыми взглядами (и не только взглядами).
    Интересно, как бы на них зыркнула оная особа

Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    В Моргане каждый день в обеденное время скидка, точно не помню, кажется 20: на всю кухню.
    Там есть и в обед, и вечером счастливые часы, когда скидка -30%
    Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!

2. Вверх #41642
    Оптимист

В обед только кухня, вечером бар тоже со скидкой. До 19 вроде.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

3. Вверх #41643
    Постоялец форума Аватар для pirania20
    Цитата Сообщение от Руслан_Гедерин Посмотреть сообщение
    Кто то в курсе, если днем в центре где то посидеть суши покушать скидочки в каких то заведениях на дневное время есть? а то днем даавно там небыл(
    В Токио Хаусе до 22 00 берешь 2 ролла, там список, и Филадельфию в подарок получаешь.
    В Суши Я (Европа 4 этаж) акция мега Филадельфия, берешь 1 получаешь 2.
    Ну и Морган, Форсаж, воскресенье -30 на суши.

Кстати, в Якитории новые роллы. Брала с гребешком сверху, жемчужина по-моему, и передрали один в один Канаду из Фанкони - Канада Рору.
    Еще, мне кажется, их Аризона вылитая Филадельфия фанконивская. Кстати, и вкусы максимально приближены, очень даже неплохо!

4. Вверх #41644
    Постоялец форума Аватар для maserati
    а еще в Бунине до 18.00 скидка 20% на все ну и в Сальери на Дворянской 20% на суши постоянно сейчас
    no money - no honey!

5. Вверх #41645
    Посетитель Аватар для libe
    Вырезаете купон из "Афиши Одессы" на 50 грн и идете в Сушию, там еще Филадельфию двойную, так получаеться вообще шара. А в следующем месяце, это мне официант сказал, скорее всего будет такая же акция на зеленый дракон )

6. Вверх #41646
    Частый гость Аватар для Ktotoro
    Мне не понравились роллы вчера в Фанкони. И суши с креветкой тоже не ахти - пресные, креветка вялая. В роллах какое то все слишком скользкое внутри. Может японский майонез в изобилии...ну на вкус и цвет. В Токио было в выходные намного вкуснее.
    Невкусный шоколадный торт в Робине на Филатова. Просто вафельные коржи прослоенные уваренным шоколадным кремом. Бяка. жестко, липнет к зюбам и приторно

7. Вверх #41647
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Ktotoro Посмотреть сообщение
    Мне не понравились роллы вчера в Фанкони. И суши с креветкой тоже не ахти - пресные, креветка вялая. В роллах какое то все слишком скользкое внутри. Может японский майонез в изобилии...ну на вкус и цвет. В Токио было в выходные намного вкуснее.
    Невкусный шоколадный торт в Робине на Филатова. Просто вафельные коржи прослоенные уваренным шоколадным кремом. Бяка. жестко, липнет к зюбам и приторно

короче всё не то,всё не так...ну через недельку думаю пройдёт
    Someday, someway

8. Вверх #41648
    Частый гость Аватар для Ktotoro
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    короче всё не то,всё не так...ну через недельку думаю пройдёт
    Гусары молчат
    а мы идем в Компот - там все было ТАК на выходных - особенно икра с тостами под супчик с фрикаделькой. И пельмени - НЕИЗМЕННО прекрасны.

9. Вверх #41649
    Постоялец форума Аватар для Mair
    Цитата Сообщение от Evgeniya Посмотреть сообщение
    Что скажете о Буфете на Екатерининской? (нашла отзывы только о буфете, который на Пантелеймоновской)
    Да и про этот Буфет(на Екатериненской) здесь писали, может не очень много, но писали. Неплохое заведение, кухня без особых изысков, но вкусная, более чем приятные цены (об этом я несколько дней назад как раз писала), милый и уютный интерьерчик внутри (снаружи мне не так нравится).
    Тут кто-то еще спрашивал про тамошние десерты - если честно, то пробовала только чиз-кейк - понравился. За остальное сказать не могу, т.к. чаще всего там обедаю или поздно обедаю (так чтобы дома уже не напрягаться), и на десерт меня редко хватает
    Моя бусина Ми 14.09.2015

10. Вверх #41650
    Постоялец форума Аватар для Mireille
    Были вчера в "Маэстро" на Среднефонтанской. Нам понравилось. Правда, до этого прочитала много негативный отзывов и думала уже не идти (всегда ходим в "Богемский" там же), а потом все же решили попробовать. Брали стейки телячьи, салаты: с лисичками и телятиной, с грибами и пармезаном. Десерт тоже понравился. Девушка хорошо обслуживала. Вообщем - довольны.

11. Вверх #41651
    Постоялец форума Аватар для Святослава
    зашли на обед в Сушия, были там впервые. Заказали мисо суп с лососем, мисо суп с угрем, порцию (которую подают двойной по акции, итого 14 штучек) Филадельфии, зеленый чай 400 мл. За все 121 грн. Супы вкусные. Роллы нормальные, едали и повкуснее, но в общем неплохо. Приняли заказ и подали все быстро. Счет несли дольше). В целом впечатление неплохое, будем захаживать.
    Все будет хорошо.Я узнавала...59267

12. Вверх #41652
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    А мы вчера были в Шабо-зашли в Шабский дворик!
    Там очень-очень красиво и очень вкусно
    А цены, даже ниже средне-городских будут.
    Спасибо всем, кто дал наводку на это место.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

13. Вверх #41653
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    расскажите про Базилик на Гаванной. какой средний счет? что там вкусное? вообще стоит ли ходить?

14. Вверх #41654
    Постоялец форума Аватар для SweetAngel
    Всем здрасте. Подскажите пожалуйста В Щастье,Форсаже и Моргане каждый понедельник 50%на коктейли? И со скольки до скольки?И по-поводу вторников на пиво 50%?Спасибо!

15. Вверх #41655
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Очень приятные акции в Моргане. Особенно в понедельник на коктейли. Они вообще их там качественно делают
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

16. Вверх #41656
    User banned
    а где в среду акции, куда пойти побухать? Трубик поднадоел, уныло там.
    В Якитории экс Визави, кстати, тоже и Лефф есть тёмный и Хуугарден, и на народ посмотреть можно... Правда, из еды нормальной только мини-шашлыки на деревянных палочках.
    А после гидры можно по десертам где-нибудь пройтись, Сальери недалеко

17. Вверх #41657
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    расскажите про Базилик на Гаванной. какой средний счет? что там вкусное? вообще стоит ли ходить?
    Отличное достаточно уютное место.Приятные официанты,прекрасная управляющая которая выполняет любые просьбы клиентов и принимает к сведению все недочёты.Вкусные торты они пекут сами,морковный и эстерхази просто супер.Большой выбор кофеёв и чаёв.Основне блюда по домашнему вкусно.Большие порции,вкусный салат с тыквой и беконом)Средний счёт на 2 у нас мужем получается в среднем 200 грн.Это с мяском,салатиками и сладким и сидением часика так 3-4.Вообщем если любите без пафоса и гламура самое оно
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

18. Вверх #41658
    Постоялец форума Аватар для maserati
    Цитата Сообщение от SweetAngel Посмотреть сообщение
    Всем здрасте. Подскажите пожалуйста В Щастье,Форсаже и Моргане каждый понедельник 50%на коктейли? И со скольки до скольки?И по-поводу вторников на пиво 50%?Спасибо!
    на коктейли точно есть, в теории - целый день. А вот по пиву не подскажу, но вроде мелькало тоже
    no money - no honey!

19. Вверх #41659
    Новичок
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    Отличное достаточно уютное место.Приятные официанты,прекрасная управляющая которая выполняет любые просьбы клиентов и принимает к сведению все недочёты.Вкусные торты они пекут сами,морковный и эстерхази просто супер.Большой выбор кофеёв и чаёв.Основне блюда по домашнему вкусно.Большие порции,вкусный салат с тыквой и беконом)Средний счёт на 2 у нас мужем получается в среднем 200 грн.Это с мяском,салатиками и сладким и сидением часика так 3-4.Вообщем если любите без пафоса и гламура самое оно
    прекрасные торты,представлящие собой незавуалированный перечень
    позаимствованного ассортимента

20. Вверх #41660
    Посетитель Аватар для счастье есть
    Цитата Сообщение от Руслан_Гедерин Посмотреть сообщение
    И еще вопрос, в люстдорфе бронирование столиков платное?
    я наверное отстала от жизни, а где в одессе бронирование столиков платное? извините, просто интересно.

Закрытая тема
Страница 2083 из 2207 ПерваяПервая ... 1083 1583 1983 2033 2073 2081 2082 2083 2084 2085 2093 2133 2183 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права