|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
про бесплатные мойки "гаражей" чемпостар бабушкам во дворе расскажете, может они поверят.
а также про бесплатные путевые листы и честный осмотр врача итд итп.
имел счастье там работать, стригут по полной, даже резину приходилось выпрашивать за свои деньги(откат старшему механику).
на "базу" заехал, будь добр, на мойку, 30 уже должен, путевый бумажка-опять должен...итд итп
ЗЫ! я уже молчу за первые вступительные, хочешь более менее норм машину, окей 1500-3000 безвозвратных.
Последний раз редактировалось Karat; 22.02.2016 в 23:08.
Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.
Очень верное уточнение
Я хотел написать 6+ в мес, но + потерялся у меня где-то))
Я лично видел, как на старовской машине меняли колодки тормозные. Старые, стертые до металла сняли. Из мусорника достали колодки на которых еще есть 1-2мм материала, который тормозит, поставили и отправили машину на линию.
Последний раз редактировалось frapa-m; 23.02.2016 в 04:39.
чай это чисто от настроения.
Непонравилось чтото, машина, как водитель едет - не оставляю.
Говорит больше чем тариф - даю меньше - как сказал оператор)
Когда с поселка начинают ночью валить под 120 просто спокойно говорю что я не спешу - всегда приостанавливаются до 80, тут дело все в том как сказать
Короче - как Вы к людям так и они к Вам ))
rb20e
Я наоборот больше 80 не еду, но каждый второй очень-очень спешит и просит нарушить
Мы уже обсудили, что чаевые составляют от 5 до 20% от суммы.
Нормально было бы и хлеб по 1.50, и молоко - 2 гривны за литр. Если меня везут 12 кварталов за 35, думаю, за 2 квартала эта сумма - более чем. Но я приму Ваши рекомендации к сведению.
Да, в "бонде" я чувствую себя немного безопаснее, чем в машине, которую словила "с руки".
В Лас-Вегасе официальное такси месяц назад выкатило ценник за поездку 45 долларов США, через неделю Uber по этому же маршруту - 15 долларов. Почувствуйте разницу.
Карта украинского банка прикручивается к Гугл кошельку и вуаля, все работает прекрасно.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Социальные закладки