| ||
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Тема: Такси в Одессе
Не знаю как другие, я с улыбкой провожаю всех адекватных пассажиров, независимо от "чая", даже студентов которые стараются всеми силами сэкономить что бы попить ромколу в дженифер)
а вот если какое-то хамло едет, то его и хороший чай не спасет)
есть постоянный клиент нашей службы, (айтишник) я его только раз 15-20 уже возил с работы домой, так иногда он рассчитывается четко по тарифу, иногда округляет, пару гривен, последний раз на 48 дал 55, типа 7 грн сверху, я бы не сказал что поездки чем-то отличаются, едем уже когда пробок нет, молча, по одному и том уже маршруту, есть у человека возможность оставляет, нет -и на том спасибо
Вот придет убер и наведет порядок (с) 2016
Вот эта "стоимость подачи машин" и покрывает разницу между себестоимостью км в 5 грн и ценой км в 4,85грн от ИДС и обеспечивает, как тут любят выражатся, извозчику +/-10грн заработка с заказа. Поэтому и мало желающих возить заказы дальше 5-7км. Ну и соответственно те заказы, где длинная подача.
Для того, чтоб сесть в "стоящее" такси, нужно ещё дойти до того места, где таксисты кучкуются. С таким же успехом можно и к маршрутке уже пройтись).
По поводу "времени такого", к сожалению, согласна. Ещё лет 5 - 6 назад спокойно ходила по городу глубокой ночью и ничего не боялась. Сейчас, после 9-10 вечера, не решаюсь пройти одна даже несколько кварталов.
Там где можно словить с руки, там таксисты кучкуются через каждые три метра. Иногда кажется, что готовы и на крышу тебе вылезти.
Э не! Маршрутка не камильфо.С таким же успехом можно и к маршрутке уже пройтись).
Может "просто дети стали старше"?По поводу "времени такого", к сожалению, согласна. Ещё лет 5 - 6 назад спокойно ходила по городу глубокой ночью и ничего не боялась. Сейчас, после 9-10 вечера, не решаюсь пройти одна даже несколько кварталов.
Ещё чуть-чуть и девчонки в ночь будут ловить с руки и ехать в Аркадию не думая о маньяках и насильниках.
Показать скрытый текст
где мои 17 лет
Или у меня шеза или недавно ты эту тему качал.
ЗЫ. Обычно, когда говорят "работать, а не свистеть", подразумевают возить всё подряд. Старая формула "бери больше, кидай дальше, пока летит - отдыхай". Заработал грыжу - кто тебе доктор.
Сегодня есть такие поездки, что дешевле отказаться. Кто это понял, тот стоит и перебирает.
Если работать как по правильному, т.е. от кассы отнимать не только топливо и % ИДС, а так же на содержание авто и в копилку копеечку, что бы через лет 5 поменять машину на более свежую, то среднегодовой чистый остаток может и не дотянуть до 4тыс/мес. Ну а если не париться по поводу состояния машины сильно, держать ещё в состоянии "лишь бы ехала" и вывозить все заказы без разбора, то 6 в мес реально.
Нет, мы только отвечаем.
Всё просто. Как вы платите, на такой резине мы вас и возим.Похоже, разговор иногда отходит от резины, на которой вы катаетесь.![]()
Где то да. )))Шо тут поделаешь? Видимо тема такая, кости клиентов и таксистов перебирать.))
Перемывать кости таксистам и делать антицелюлитный массаж клиентам.![]()
Социальные закладки