Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2176. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,119 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,057 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 2083 из 9780 ПерваяПервая ... 1083 1583 1983 2033 2073 2081 2082 2083 2084 2085 2093 2133 2183 2583 3083 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,641 по 41,660 из 195587
  1. Вверх #41641
    Постоялец форума Аватар для Kordri
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Не знаю, мне очень лапы нравятся. Я правда за них забываю частенько, но когда холодец из курицы варим, лапы обязательно, а то он просто не застынет. Или если старые травмы начинают беспокоить, варим их часа 2-3, получается нехилый такой бульон, а все эти хрящики и жилки мягкие, примягкие, очень вкусно. Лучшего коллагена (по русски желатин) кстати, не может и быть для суставов и сухожилий.
    Я тоже слышала про их пользу. И уж точно лучше для профилактики лапы грызть, чем неизвестного происхождения таблетки глотать.

А вид свиной головы совсем не вызывает аппетита. Отдельно и ушки ела, и пятачки, но вот так целиком выглядит кощунственно. Бррр... Правда, когда пятачки пробовала, тоже извергом себя чувствовала.

2. Вверх #41642
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Kordri Посмотреть сообщение
    Я тоже слышала про их пользу. И уж точно лучше для профилактики лапы грызть, чем неизвестного происхождения таблетки глотать.

А вид свиной головы совсем не вызывает аппетита. Отдельно и ушки ела, и пятачки, но вот так целиком выглядит кощунственно. Бррр...
    Ну таблетки или порошок проще. Я курсы как раз хорошим спортивным коллагеном делал, результат хороший, да и не сильно дорого, а лапы каждый день не поваришь. А для профилактики пару раз в неделю (да и вкусно), конечно лапки, ну или обычный пищевой желатин. Но вот тут действительно вопрос, что в нашей стране могут туда намешать(((
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

3. Вверх #41643
    Постоялец форума Аватар для Милка7
    Цитата Сообщение от Kordri Посмотреть сообщение

А вид свиной головы совсем не вызывает аппетита. Отдельно и ушки ела, и пятачки, но вот так целиком выглядит кощунственно. Бррр... Правда, когда пятачки пробовала, тоже извергом себя чувствовала.
    Вот, если бы эта свинная голова была без торчащих зубов, то еще ничче, смотреть на нее можно и возможно и кушать тоже, а вто эти зубы только вид портят!
    также и с куриными лапами - на рисунках в еде они с ногтями! Беее! Я, например, всегда ногти срезаю, а потом уже варю их! И тоже люблю ими хрумтеть!

---------- Сообщение добавлено 14.01.2014 в 12:36 ----------

И Чука мне очень нравится, как экономная хозяюшка! очень бы хотела такую невесточку!

4. Вверх #41644
    Цитата Сообщение от Милка7 Посмотреть сообщение
    Вот, если бы эта свинная голова была без торчащих зубов, то еще ничче, смотреть на нее можно и возможно и кушать тоже, а вто эти зубы только вид портят!
    также и с куриными лапами - на рисунках в еде они с ногтями! Беее! Я, например, всегда ногти срезаю, а потом уже варю их! И тоже люблю ими хрумтеть!

---------- Сообщение добавлено 14.01.2014 в 12:36 ----------

И Чука мне очень нравится, как экономная хозяюшка! очень бы хотела такую невесточку!
    Они уже давно без ногтей/когтей продаются, ну в Нашей Рябе точно. Чистенькие и красивые.

5. Вверх #41645
    Не покидает форум Аватар для Мокий Пармёныч
    Они уже давно без ногтей/когтей продаются, ну в Нашей Рябе точно. Чистенькие и красивые.
    Кушайте на Здоровье... кто ж против!
    ... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....

6. Вверх #41646
    Постоялец форума Аватар для M@Tilda
    А моя история с яйцами имела неожиданное продолжение))
    Напомню, что яйца покупала не себе, а родственнице, которая живет в Центре в коммунальной квартире.
    Звонит она мне и сообщает что в нижнем лотке не хватает 15 яиц! Ну это полная ерунда, потому что я каждое яйцо в лотке повертела на предмет боя. Спрашиваю где она на ночь лотки оставила, уж не на общей ли кухне?
    Да, отвечает задумываясь,(пауза и медленно продолжает): - но этого не может бы-ыть (чтобы соседи яйца умыкнули)... А я именно так и думаю. Соседи квартиранты-студенты кстати.
    Вот такой детективчик получился с яйцами)))
    То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим...

7. Вверх #41647
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    Цитата Сообщение от M@Tilda Посмотреть сообщение
    Напомню, что яйца покупала не себе, а родственнице, которая живет в Центре в коммунальной квартире.
    Звонит она мне и сообщает что в нижнем лотке не хватает 15 яиц! Ну это полная ерунда, потому что я каждое яйцо в лотке повертела на предмет боя. Спрашиваю где она на ночь лотки оставила, уж не на общей ли кухне?
    Да, отвечает задумываясь,(пауза и медленно продолжает): - но этого не может бы-ыть (чтобы соседи яйца умыкнули)... А я именно так и думаю. Соседи квартиранты-студенты кстати.
    Ничего себе, благодарность вам объявили самым неожиданным образом
    Вот и помогай после этого людям
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

8. Вверх #41648
    Дитя супермаркетов

Я курсы как раз хорошим спортивным коллагеном делал, результат хороший, да и не сильно дорого, а лапы каждый день не поваришь.
    а в чем проблема? Сварить?
    Их кстати можно сварить сразу много и в холодильник, оно все застывает и в таком состоянии может долго стоять. И подогревать по мере надобности.
    ПАНДЕмия!

9. Вверх #41649
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от M@Tilda Посмотреть сообщение
    Нормально вообще)) а то что вы ей, типа, яйца не доложили, значит, может быть?))) Теряйте эту родственницу, пусть сама за яйцами ходит, или соседей посылает)
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

10. Вверх #41650
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    а в чем проблема? Сварить?
    Их кстати можно сварить сразу много и в холодильник, оно все застывает и в таком состоянии может долго стоять. И подогревать по мере надобности.
    Ну если есть время каждый день их варить по 2-3 часа, то вообще не проблема, но у каждого свой ритм жизни. У меня так бывало, что я дом видел практически только для сна, о каких лапах могла идти речь))) Ну и мне прикольнее кушать и пить сразу тёплое.

---------- Сообщение добавлено 14.01.2014 в 13:21 ----------

Цитата Сообщение от Мокий Пармёныч Посмотреть сообщение
    Кушайте на Здоровье... кто ж против!
    Спасибо
    Холодец я так понимаю, Вы тоже не-не?
    Последний раз редактировалось rakywok; 14.01.2014 в 12:24.

11. Вверх #41651
    Новичок
    Семья из 3 человек (ребенок 2 года). На еду уходит 2500-3000 грн.

12. Вверх #41652
    Дитя супермаркетов

в Сильпах и Тавриях еще с маникюрами а по чем они в нашей рябе?
    ПАНДЕмия!

13. Вверх #41653
    User banned
    Не уверен, что именно в Нашей Рябе, в какой-то "куриной" будочке незадолго до НГ видел по 8 грн/кг. Не помню точно, с ногтями или без

14. Вверх #41654
    10 грн на НГ были.

15. Вверх #41655
    User banned
    Летом варил куриный холодец из куриных голеней, лапок и филе (для мяса). Пропорции не припомню, на глаз делал, что-то с десяток ножек, штук пять голяшек и 4 или 5 филе. Застыл шикарно, насыщеный был. Но я замахался те хрящики из развареных лап выбирать В следующий раз буду варить лапки в марле
    Из индюшиной голени хорошо холодец застывает.

16. Вверх #41656
    Постоялец форума Аватар для Веточка
    . Ко мне юбилей приближается. Накормлю им гостей
    Ксюшенька, там похоже к тебе и свадьба приближается, мы тут уже всей темой в гости собираемся, майонеза может не хватить.

Цитата Сообщение от МАРУСЕНЬКА Посмотреть сообщение
    меню уже придумала ?юбилей это такое дело,расскажешь как экономно отметить и насколько гостей,у меня в этом году тоже юбилей
    ой, могу похвастаться - очень задешево накормила 9 человек гостей. Подружки с детками приходили ремонт смотреть, а после ремонта сами понимаете как с деньгами.
    мое скромное меню
    1. пицца
    2.жаркое по-деревенски
    3.блины, подавались с вареньем
    4.маффины из теста для медовой коврижки
    5. салат, ага-ага из ииц ( яйца, горошек, зеленый лу, маринованные огурчики, майонез)
    6.чернослив с орехами в вине
    7.шампиньончики, маринованные самостоятельно.
    8.оливки, маринованные помидорки-черри, перец .
    9.компот
    10.дитям - птичье молоко)))
    На стол потрачено 70.00
    Правда мука, мяско, консервация,шампанское и коньяк и шоколад были в запасниках.
    ооо, и спасибо тому доброму человеку, который рекомендовал летом коньяк на клубнике настаивать - вкусняшка
    Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...

17. Вверх #41657
    Живёт на форуме Аватар для Mimosa51
    Лет 40 назад я покупала на Новом рынке 2 куриные лапки, пупок,печенку, шею с головой, все это было связано ниткой, а к нему были примотаны морковка, корешок петрушки, долька сельдерея и немного зелени. Стоило такое удовольствие 50 копеек и из этого набора я варила супчик на два дня для своего маленького сына. Не знаю как сейчас, но раньше непременным условием прикорма было наличие мясного навара из сахарной косточки или нежирной курицы. Из печенки( сваренной отдельно), пупка и мяса с шеи делала мясное пюре.
    ...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.

18. Вверх #41658
    User banned
    Цитата Сообщение от Веточка Посмотреть сообщение
    На стол потрачено 70.00
    Правда мука, мяско, консервация,шампанское и коньяк и шоколад были в запасниках.
    ооо, и спасибо тому доброму человеку, который рекомендовал летом коньяк на клубнике настаивать - вкусняшка
    Э, так не считается Надо стоимость находившегося в "закромах родины" тоже прикинуть
    А коньяк на клубнике вроде бы Zhemchug рекомендовала

19. Вверх #41659
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Веточка Посмотреть сообщение

ой, могу похвастаться - очень задешево накормила 9 человек гостей. Подружки с детками приходили ремонт смотреть, а после ремонта сами понимаете как с деньгами.
    мое скромное меню
    1. пицца
    2.жаркое по-деревенски
    3.блины, подавались с вареньем
    4.маффины из теста для медовой коврижки
    5. салат, ага-ага из ииц ( яйца, горошек, зеленый лу, маринованные огурчики, майонез)
    6.чернослив с орехами в вине
    7.шампиньончики, маринованные самостоятельно.
    8.оливки, маринованные помидорки-черри, перец .
    9.компот
    10.дитям - птичье молоко)))
    На стол потрачено 70.00:D
    так еще нормально
    я бы на одну пиццу больше потратила
    а тут еще жаркое, т.е. мясо предполагается
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

20. Вверх #41660
    User banned
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Лет 40 назад я покупала на Новом рынке 2 куриные лапки, пупок,печенку, шею с головой, все это было связано ниткой, а к нему были примотаны морковка, корешок петрушки, долька сельдерея и немного зелени. Стоило такое удовольствие 50 копеек и из этого набора я варила супчик на два дня для своего маленького сына. Не знаю как сейчас, но раньше непременным условием прикорма было наличие мясного навара из сахарной косточки или нежирной курицы. Из печенки( сваренной отдельно), пупка и мяса с шеи делала мясное пюре.
    Я сейчас обычно покупаю не куриные окорочка, а куриные четверти (окорочка с фрагментом хребта). Хребты отрезаю и варю на них бульон. Мяса там практически нет, зато очень наваристый, вкусный. Ну, плюс окорочка отдельно в дело идут

Ответить в теме
Страница 2083 из 9780 ПерваяПервая ... 1083 1583 1983 2033 2073 2081 2082 2083 2084 2085 2093 2133 2183 2583 3083 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права