Чука, не наговаривай на свои ноги)
sweetiepie просто мы с тобой не гурманы![]()
|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Чука, не наговаривай на свои ноги)
sweetiepie просто мы с тобой не гурманы![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
А, кстати, по-моему, очень прикольно) Приходят к тебе гости, а ты им фритюрницу и пачку куриных ногтей. И специи. А они сами их намазывают и во фритюре жарят. А в это время ты такая хозяйка в красивом платье и вино из огромного бокала цедишь.
Мне нра!![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
"Аналогичный случай был в Тамбовской губернии" (с)
Когда один дружочек на свой ДР, отмечаемый по старой традиции в Аркадии, пригласил меня с женой, и жену с мужем (каламбур-с, да?) Ото была встреча на Эльбе
Если кто не понял, мою первую жену с её нынешним мужем пригласил. Хоть бы предупредил, приколист...
Сорри за офф...![]()
В фондюшницу, ноги щас принято мокать в фондю.
לחיים
Честно? Ну, никак. Не мое. Не, ну если бы я была пастухом, заблудшим неделю в горах и не жрамши дней 10, то может "фондю" я бы и впечатлилась. А так.......
а что в этом фондю может впечатлить??? жду впечатления реальные, а не вычитанные из ЖЖ))))))))))
---------- Сообщение добавлено 14.01.2014 в 00:44 ----------
что-то навертел всякого "кампота")))))) в моем вопросе было все написано
хотя, я уже и сама ответила на него
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Не уверен, что в данной теме это имеет смысл "по полочкам разложить"...
Я так, "к слову", к затратам на еду не имеет никакого отношения.
P.S. Ой, а как мы развод официальный в Аркадии отметили, чуть ли не "при свечах"......
Жена всё порывалась "по модному" карточкой расплатиться, а я "чёрным налом"...
Но те "затраты на еду" были как-то на втором плане по сравнению с Событием...
Хорошо когда человек имеет возможность есть то, что ему хочется. Но случается всякое, тогда и куриные лапы могут оказаться деликатесом. В моей жизни была ситуация, когда найденные на свалке разбитый бутыль с салом, наволочка муки с жучками и, выросшая там-же, огромная тыква помогли нам с мужем выжить. Эта ситуация помогла узнать кто мне друг, научила не плевать в протянутую руку, ценить то, что имеешь и не кичиться своими достижениями и возможностями. И мне очень нравится позиция Чуки - еда не цель, а средство, да и сама Чука очень позитивный и доброжелательный человечек, достойно воспринимающий ехидство некоторых снобов.
...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.
Василии, Васильевны и Васильевичи - с именинами!
"Интересен и обряд хождения по домам, чтобы угощаться блюдами из свинины. В ночь на Василия гостей непременно надо было накормить пирогами со свининой, варёными или запечёнными свиными ногами и вообще любыми блюдами, в которые входит свинина. На стол также обязательно ставили свиную голову. Дело в том, что Василия считали «свинятником» – покровителем свиноводов и продуктов из свинины, и верили, что если в эту ночь на столе будет много свинины, то эти животные будут плодиться в хозяйстве в изобилии, и приносить хозяевам хорошую прибыль."
Удивительно звучная и складная поговорка: «Свинку да боровка для Васильева вечерка» тоже способствовала настрою хозяев на экономическое процветание и изобилие. А вот традиция лепить на Старый Новый год вареники с сюрпризами появилась не так давно – никто точно не помнит, где и когда, однако её с удовольствием соблюдают
Последний раз редактировалось _Elena_; 14.01.2014 в 09:29.
Может когда-то попробую
сейчас в Таврии большие скидки на сладкие подарки, наборы конфет, распродают. Раза в 3 дешевле продают от начальной цены. Можно брать.
ПАНДЕмия!
Есть хлебный фондю, шоколадный, а есть и мясной. Типа мяса во фритюрнице получается.
Только фондюшница нужна (кастрюля с подогревом для подачи на стол).
У меня знакомая семья голландцев делает фондю на Рождество. Получается очень уютно, по-семейному. Все сами себе готовят за столом. Всем весело. Кто первый потеряет мясо со шпажки - тот убирает со стола )))
Короче, фондюшница - это настольная кастрюлька с подогревом.
Последний раз редактировалось nadokto); 14.01.2014 в 09:55.
Не знаю, мне очень лапы нравятся. Я правда за них забываю частенько, но когда холодец из курицы варим, лапы обязательно, а то он просто не застынет. Или если старые травмы начинают беспокоить, варим их часа 2-3, получается нехилый такой бульон, а все эти хрящики и жилки мягкие, примягкие, очень вкусно. Лучшего коллагена (по русски желатин) кстати, не может и быть для суставов и сухожилий.
Последний раз редактировалось rakywok; 14.01.2014 в 10:59.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Социальные закладки