ты чё...совсем
Кутерьма вокруг свинского обращения с ветеранами. Как можно было подарить им квартиры, которые и не квартиры?
При чем тут внуки???
Сереггга...ну не гони...читать противно
|
ты чё...совсем
Кутерьма вокруг свинского обращения с ветеранами. Как можно было подарить им квартиры, которые и не квартиры?
При чем тут внуки???
Сереггга...ну не гони...читать противно
Два юриста-три мнения.
Существует два мнения...моё и неправильное ;-)
Хотя...жги Серегггга...
в своем слепом (хотя и оплачиваемом) обожании сабжа ты только показываешь весь цинизм и тупость как ПР в частности так и одобрямсов ваапче
![]()
Два юриста-три мнения.
Итак...
по сетям внятного ничего и полный провал
по квартирам ветеранам виноваты мерзавцы внуки
технопарков с миллиардными инвестициями нету
дорог новых нет, старых уже тоже нет...есть направления
стоп-мажор"...ну поржали и забыли тему
ДС...промолчу просто
ЁМоскоу расширяется
полный провал по всем показателям, экономическим в том числе
и т.д и т.п
За то принят НБ и введено ДВА!!! больничных отделения в Ивановке (таких супер-пупер, что Лагуна с Незабудкой предложение им рожать там восприняли как личное оскорбление)
...и ваапче...хубер-душечка![]()
Два юриста-три мнения.
М...да... Чтобы позволить себе рассуждать о правописании других - нужно самому в совершенстве владеть орфографией и пунктуацией. А у вас с вн прям клин какой-то. Сами с ошибками пишите, а мне об отстутсвии грамотности говорите... За собой следи. И читать научись. Может тогда поймешь, к чему тот пост написан был...
Never give up, it's such a wonderful life :)
Согласна. Полный провал оппозиции.Ни одного аргумента.по сетям внятного ничего и полный провал
По квартирам - полный провал власти. Тож согласна.по квартирам ветеранам виноваты мерзавцы внуки
Пока нет. Все в стадии переговоров.технопарков с миллиардными инвестициями нету
Финансирование только недавно было распределено. Незабудка, кажется список выкладывала.дорог новых нет, старых уже тоже нет...есть направления
Молчи-молчи. Отличный проект. Всем нравится.ДС...промолчу просто
Где это "полный провал"(с). Папахин, не смеши... Прям убил аргументами....полный провал по всем показателям, экономическим в том числе
Ну, класс. Приняли не как личное оскорбление, потому что вы предлагали там рожать. Не прикалывайся. Твоя ликование мне не понятно.За то принят НБ и введено ДВА!!! больничных отделения в Ивановке (таких супер-пупер, что Лагуна с Незабудкой предложение им рожать там восприняли как личное оскорбление)
Отже Ви особисто напишете без помилок? Чомусь не впевнений, тому що: Матвійчук крім української та російської володіє іще англійською та молдавською. Висновок: немає на світі людини, яка володіючи декількома спільними та спорідненими мовами, при спілкуванні або написанні, не вжила би русизм або молдованізм.....а Ви шановна, вмієте виражати свої думки по українськи чи молдавськи-румунськи?
Мася...палец в кнопку "игнор" на тебя не тыкает...саботаж прям![]()
Два юриста-три мнения.
1. ну ну...повторюсь - математика изучалась там же, где сабжем русский язык.
Кстати де ты там вообще оппозицию увиделаглюки?
2. Шо...даже внуки не виноваты...качмар
3.Стадия переговоров...убила
4.за два года и только распределили?...тугодумы? А где распределенное? свиснули?
5. ШО...и проект уже есть?...а ну ка ссылочку (а то хубер сам путается в показаниях...то есть то нет).
6.Аргументами "убивали" Энди и Дема...но вы жЫш в упор не видите (понимаю...в f2f не за то бабки платят)
Два юриста-три мнения.
приветик![]()
Два юриста-три мнения.
3. А что? Я причем? Это они там переговоры ведут. Мне вмешаться что ли? Сказать, Папахин требует технопарк?
4. Это тоже не ко мне. Незабудка список неоднократно выкладывала. Ремонтировали дороги, вы ж и сами подтверждали...
5. Проект в стадии разработки. Фото будущего ДС на Думской было.
6. Убийцы прямо. Папахин, ты меня в f2f не вписывай. Рекламой агенства, которое дает тебе бананы , заниматься нужно в другом разделе.
![]()
Доброе утро
Ага, прочли. И не смогли удержаться, чтобы по 10-му кругу обсуждать биографию губера. А по поводу "жы шы", это по одному слову приписали полнейшую безграмотность, мне интересно?
А по поводу - знать, о чем говорят. А, какая разница - знает человек досконально все или нет? Это ведь его проблемы, ему ж выглядеть глупо, как сказала Аля. Меня вот вовсе не волнует этот вопрос. По губеру, смотрю, тут итоги прямо подводят. И, как всегда, Папахин.Папахин, доброе утро.
![]()
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
Социальные закладки