|
Не будь побеждён злом,
Но побеждай зло добром.
В идеале я б хотела свою кофейню)
Чтоб там все было сделано и придумано мной.
Но это вопрос уже финансовый)))
---
Девы, кукурузную кашу утилизировали.
А мне теперь надо что то придумать с кастрюлей кускуса.
Ну, часть его пойдет на тефтели - мне с кускусом даже больше нравится, чем с рисом.
А ещё куда? Может запеканка какая?
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Кажется, у нас набирается кучка инвесторов)))
Нас уже трое, можно думать))
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Я могу быть диреХтором)))
Я присматривалась раньше к франшизам разным. Но это не то. Сейчас этого как собак.. надо что-то своё, фишка, изюмина..
Если не хватает мотивации, решительности сходи на лекцию какую..Вон скоро Чичваркин будет в Одессе. Мне билет соскидкой предлагают,тк была в Киеве на нём) Была на нём)) Ну вы поняли)
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Доброе утро! А я быстренько к утреннему кофе, бисквит с яблоками спекла! Сижу, наслаждаюсь...
Последние дни - почти всё время в саду (самая горячая пора), устала, капец! С понедельника съезжаем домой, понимаю, что потом уже не будет возможности всё подрезать и почистить, а тут как по заказу погода шикарная, вот я и отрываюсь)) И каждый день, заползая в дом, приходится еще и готовить! Вот в такие моменты, кухня вызывает подобие отвращения)))
Вчера планировала гороховый суп, бульон сварила, а уже суп не смогла) Бульон того.... слегка уварился))) Вопрос - у меня есть обычный сушёный горох (но я его всегда вместе с мясом варю, вчера забыла), а есть брикет. Может ну его тот сушёный? По-быстрому картоху в бульон, лук с морковкой припустить и брикет расколотить? Кто-то так пробовал? Я за что переживаю? Чтоб не был слишком жиденьким, люблю гороховый погуще.
Красиво жить не запретишь!
Вот, кстати, это моя вечная боль )) Я оченно люблю готовить, но меня мои кастрировали в кулинарном плане. Они столько не едят) И то! опред набор блюд, а не вот это всё что я хочу готовить с подвыподвертом))
Я рачки на Южном взяла)) Долго их не было. Крупненькие, живые..ммм
Еды полно разной, ничего не буду готовить,только манговый напиток - лимонад сделаю
Какой бы сериальчик посмотреть ненавязчивый, типа отель Элеон, такого плана. буду благодарна за наводку
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Девочки, просто нужно готовить для себя то, что хочется. И для семьи по их вкусам ) Тогда и свои желания будут реализованы, и семья довольна, и настроение у всех замечательное!
Добрый день!
Вчера выключила отопление на ночь. И как же хорошо спалось! Мои тепличные родственники уехали на пару дней, так я наслаждаюсь прохладой в доме ))
Не будь побеждён злом,
Но побеждай зло добром.
Дякую.Пирогову и Филатова не знаю.
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Социальные закладки