Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 2083 из 3614 ПерваяПервая ... 1083 1583 1983 2033 2073 2081 2082 2083 2084 2085 2093 2133 2183 2583 3083 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,641 по 41,660 из 72268
  1. Вверх #41641
    Серый кардинал
    ужас какой... я и гв - никогда

Киту нужна счастливая спокойная выспавшаяся мама в хорошем настроении
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

2. Вверх #41642
    Серый кардинал
    Кит еще умеет себя развлекать. Уложили его спать на полу, слышу вот, звенит что-то за спиной, смотрю, он проснулся и играет с жирафом

3. Вверх #41643
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Вот мы не так давно

ВСЕХ С Рождеством!!!
    Изображения
    Масямба 5.06.2015

4. Вверх #41644
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение

Ттт я уже как месяца 2 сплю нормально!
    Масямба 5.06.2015

5. Вверх #41645
    Частый гость Аватар для sea-air
    кстати, меня сегодня малый первый раз укусил...не знаю что это было, я так резко вырвала грудь.такое ощущение, что сосок в мясорубку заснули и прокрутили))
    +1)

6. Вверх #41646
    Постоялец форума Аватар для ВВладимировна
    Бутузы такие классные все, ттт

Девченки, что, заветные смс еще не приходят?)

7. Вверх #41647
    Постоялец форума Аватар для мирос
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение

Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    Ттт я уже как месяца 2 сплю нормально!
    я ттт... с первой недели нормально сплю при ГВ...я даже воду до сих пор не даю...и прикорм не планирую до 7 мес..хочу понаслаждаться ещё 1.5 мес без кастрюлек, супчиков и каш)))
    Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..

8. Вверх #41648
    Живёт на форуме Аватар для *Джемма*
    Цитата Сообщение от ВВладимировна Посмотреть сообщение
    Бутузы такие классные все, ттт

Девченки, что, заветные смс еще не приходят?)
    Так выходные ж...

9. Вверх #41649
    Постоялец форума Аватар для мирос
    Цитата Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
    я не мирос, но попробую ответить. потом сравним.
    Старший -первый. Ничего не знаешь, теории начиталась, а на практике не все дети строем ходят.
    Возраст с трёх недель до пяти месяцев был адом.
    Ночью мы, ттт, спали.Днем не спит, требует внимания, невозможно начать что-то делать длительное по времени, например, пересадить цветы, неизвестно, даст закончить или этот срач поздней ночью будет убирать злой муж.Так же с готовкой. Спит только с мамой,можно, конечно, рядом вздремнуть,но кто будет готовить, убирать. Бывало, мама ко мне приходит в 13:00,, а я еще не умыта и не завтракала.
    Проснулись-грудь-смесь-уснула на 10мин,за это впкемя помыла бутылку-орет-ложишься с ней-спим-памперс-помыли-спим-грудь-смесь-мама приносит еду в постель-спим-грудь-смесь-закрыли дверь за бабушкой-памперс!!!-муж пришёл:"Что мне есть?ааа, не, ничего, не страшно, я тут шаурму по дороге купил"
    20:00-КОЛИКИ-00:00-душ, ритуальный чай на балконе(пока малая после ора спит). Все, я в отрубе.

Невозможно спланировать день, отойти далеко от дома(в коляске мы не спали и вообще не ездили, я уже жаловалась), невозможно уделить время себе и мужу. Даже если умом понимаешь, что на готовку и уборку можно забить, то эта привязанность напрягает морально. Слишком велика разница в свободе до рождения ребенка и после.

Со вторым реально легче. Не паришься, доел, не доел, все равно больше не впихну. Сопли, все проходит. и сопли пройдут. Не сидит, так сядет позже.
    Ну и второй, куда спокойнее. ттт на него
    Примерно так и было, только мой ночью ещё не спал((( в 23 ложился, в 01 просыпался, до 05-06 орал на руках, потом до 8.00 спал...до сих пор этот график помню)) мне когда рассказывали, что дети в 21 ложаться, и в 8 встают, спят всю ночь при этом-для меня это было из области фантастики)))) и коляска-он до 9 месяцев в ней вообще не сидел-орал так, что я даже перестала это делать-мы всё время сидели дома(((( мама была в другом городе, муж целый день на работе(мы жили вХмельн обл, у мужа работа там была), интернета не было((( потихоньку ехала крыша...единственный плюс-муж готовил)
    Даша-она совсем другая, при чем с рождения..и дело не в том, что тогда я была не опытная-просто дети с разными характерами и темпераментами...Даша спокойно может пол часа-час сама играться, может сама заснуть...8 лет назад я бы не поверила, что такие дети бывают))))
    Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..

10. Вверх #41650
    А кто уже в прогулке ездит?мы в люльке до сих пор, так как она спит на улице.
    Масямба 5.06.2015

11. Вверх #41651
    А кто уже в прогулке ездит?мы в люльке до сих пор, так как она спит на улице.
    нам почти семь, и мы в люльке, холодно в прогулке, сильно открыта я думаю

12. Вверх #41652
    Цитата Сообщение от мирос Посмотреть сообщение
    Примерно так и было, только мой ночью ещё не спал((( в 23 ложился, в 01 просыпался, до 05-06 орал на руках, потом до 8.00 спал...до сих пор этот график помню)) мне когда рассказывали, что дети в 21 ложаться, и в 8 встают, спят всю ночь при этом-для меня это было из области фантастики)))) и коляска-он до 9 месяцев в ней вообще не сидел-орал так, что я даже перестала это делать-мы всё время сидели дома(((( мама была в другом городе, муж целый день на работе(мы жили вХмельн обл, у мужа работа там была), интернета не было((( потихоньку ехала крыша...единственный плюс-муж готовил)
    Даша-она совсем другая, при чем с рождения..и дело не в том, что тогда я была не опытная-просто дети с разными характерами и темпераментами...Даша спокойно может пол часа-час сама играться, может сама заснуть...8 лет назад я бы не поверила, что такие дети бывают))))
    и мне с марго НАМНОГО легче, но я думаю, что опыта небыло и такого форума чудестноно, честное слово, столько полезной и нужной информации, всем, кто делится спасибо и низкий поклон

13. Вверх #41653
    нам почти семь, и мы в люльке, холодно в прогулке, сильно открыта я думаю
    Когда планируете переходить?хорошо что наша малая еще в люлю влазит...
    Масямба 5.06.2015

14. Вверх #41654
    Цитата Сообщение от *Джемма* Посмотреть сообщение
    Так выходные ж...
    ну конечно перед выходными нельзя было начислить) эх, страна идущая в Евросоюз)))

15. Вверх #41655
    Когда планируете переходить?хорошо что наша малая еще в люлю влазит...
    мы уже пару раз выходили, у нас прогулка как скорлупа) и когда она просыпалась я переводила в сидячий, чтобы она видела, но вот похолодало и мы вернулись в люльку...наша тоже пока помещается, даже влазит чехол и при этом голова не упирается) просто если просыпается, то нервничает и пытается сесть..

16. Вверх #41656
    Живёт на форуме Аватар для *Джемма*
    ну конечно перед выходными нельзя было начислить) эх, страна идущая в Евросоюз)))
    Ну да)) Со старшей всегда начисляли раньше, если на выходные день выплат выпадал. А сейчас не спешат.

17. Вверх #41657
    Постоялец форума Аватар для MMC
    Добрый день!
    Мы всех поздравляем с Рождеством и желаем здоровья, мира и уюта вашим домам!
    Спасибо большое всем за поздравления, даже не верится что уже полгода пролетело Всех наших соименинников мы также поздравляем! Пусть малыши растут и всегда радуют родителей! Особенно крепким здоровьем! Для нас это сейчас особенно актуально - оба моих детёныша приболели Хорошо наш папа сегодня дома, с утра создаёт праздничное настроение - сходил за тортиком и шампанским, я готовлю пиццу и вечером решили устроить праздничный ужин) Поставим на стол наш пряничный домик, который хотели скушать с крестниками, выпьем по чуть-чуть шампанского, а кому-то компот) Хоть старшенький немного пусть почувствует праздник!
    Анюта, вы сегодня с Дашей кабачок начали? Или ты с каш начинать будешь?

Цитата Сообщение от мирос Посмотреть сообщение
    Я вот только недавно мужу говорила, что со вторым ребёнком всё-всё совсем по-другому. И дети разные, и отношение наше совсем другое) Со старшим у меня была сплошная нервотрёпка, он с детства очень характерный, плюс были проблемы с коликами очень долго, рано полезли зубы, которые ему тоже покоя не давали, плюс мегаактивный ребёнок, который ни секунды не лежал на месте, а ещё плохо спал. Короче всё в комплексе. Ну и я, оценивая ситуацию теперь, понимаю, что наделала много ошибок) Но, что сделано, то сделано, вырос очень славный малыш) Продолжаем наслаждаться материнством

18. Вверх #41658
    Цитата Сообщение от *Джемма* Посмотреть сообщение
    Ну да)) Со старшей всегда начисляли раньше, если на выходные день выплат выпадал. А сейчас не спешат.
    в частных предприятиях так и платят, если выпадает на выходные, потому что есть законодательство и отчисления в государство, а для бюджетных выплат свои правила)))

19. Вверх #41659
    Серый кардинал
    конечноЮ продолжаем наслаждаться материнством)

-

так трогательно))

20. Вверх #41660
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Девочки, всем привет!!!!!

С праздниками, мира, добра и любви!!!!!

Давно не заходила, времени не хватает.

Макси растет, уже умеем стоять на четвереньках и раскачиваться, очень любим грызть свои ножки и хохотать!!!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

Ответить в теме
Страница 2083 из 3614 ПерваяПервая ... 1083 1583 1983 2033 2073 2081 2082 2083 2084 2085 2093 2133 2183 2583 3083 ... ПоследняяПоследняя