ужас какой... я и гв - никогда
Киту нужна счастливая спокойная выспавшаяся мама в хорошем настроении
|
ужас какой... я и гв - никогда
Киту нужна счастливая спокойная выспавшаяся мама в хорошем настроении
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Кит еще умеет себя развлекать. Уложили его спать на полу, слышу вот, звенит что-то за спиной, смотрю, он проснулся и играет с жирафом
![]()
Вот мы не так давно
ВСЕХ С Рождеством!!!![]()
Масямба 5.06.2015
кстати, меня сегодня малый первый раз укусил...не знаю что это было, я так резко вырвала грудь.такое ощущение, что сосок в мясорубку заснули и прокрутили))
+1)
Бутузы такие классные все, ттт
Девченки, что, заветные смс еще не приходят?)
Примерно так и было, только мой ночью ещё не спал((( в 23 ложился, в 01 просыпался, до 05-06 орал на руках, потом до 8.00 спал...до сих пор этот график помню)) мне когда рассказывали, что дети в 21 ложаться, и в 8 встают, спят всю ночь при этом-для меня это было из области фантастики)))) и коляска-он до 9 месяцев в ней вообще не сидел-орал так, что я даже перестала это делать-мы всё время сидели дома(((( мама была в другом городе, муж целый день на работе(мы жили вХмельн обл, у мужа работа там была), интернета не было((( потихоньку ехала крыша...единственный плюс-муж готовил)
Даша-она совсем другая, при чем с рождения..и дело не в том, что тогда я была не опытная-просто дети с разными характерами и темпераментами...Даша спокойно может пол часа-час сама играться, может сама заснуть...8 лет назад я бы не поверила, что такие дети бывают))))
Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..
А кто уже в прогулке ездит?мы в люльке до сих пор, так как она спит на улице.
Масямба 5.06.2015
мы уже пару раз выходили, у нас прогулка как скорлупа) и когда она просыпалась я переводила в сидячий, чтобы она видела, но вот похолодало и мы вернулись в люльку...наша тоже пока помещается, даже влазит чехол и при этом голова не упирается) просто если просыпается, то нервничает и пытается сесть..
Добрый день!
Мы всех поздравляем с Рождеством и желаем здоровья, мира и уюта вашим домам!
Спасибо большое всем за поздравления, даже не верится что уже полгода пролетелоВсех наших соименинников мы также поздравляем! Пусть малыши растут и всегда радуют родителей! Особенно крепким здоровьем! Для нас это сейчас особенно актуально - оба моих детёныша приболели
Хорошо наш папа сегодня дома, с утра создаёт праздничное настроение - сходил за тортиком и шампанским, я готовлю пиццу и вечером решили устроить праздничный ужин) Поставим на стол наш пряничный домик, который хотели скушать с крестниками, выпьем по чуть-чуть шампанского, а кому-то компот) Хоть старшенький немного пусть почувствует праздник!
Анюта, вы сегодня с Дашей кабачок начали? Или ты с каш начинать будешь?
Я вот только недавно мужу говорила, что со вторым ребёнком всё-всё совсем по-другому. И дети разные, и отношение наше совсем другое) Со старшим у меня была сплошная нервотрёпка, он с детства очень характерный, плюс были проблемы с коликами очень долго, рано полезли зубы, которые ему тоже покоя не давали, плюс мегаактивный ребёнок, который ни секунды не лежал на месте, а ещё плохо спал. Короче всё в комплексе. Ну и я, оценивая ситуацию теперь, понимаю, что наделала много ошибок) Но, что сделано, то сделано, вырос очень славный малыш) Продолжаем наслаждаться материнством![]()
конечноЮ продолжаем наслаждаться материнством)
-
так трогательно))
![]()
Девочки, всем привет!!!!!
С праздниками, мира, добра и любви!!!!!
Давно не заходила, времени не хватает.
Макси растет, уже умеем стоять на четвереньках и раскачиваться, очень любим грызть свои ножки и хохотать!!!
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
Социальные закладки