|
Мистика....
Оля, ну надо было мне в тему зайти на ночь глядя.... Я так хочу мидий, креветок и раков. Муж из этого только креметки разрешает и то чуть-чуть... Так что допиваю я свое молоко, доедаю яблоко и еду к вам на мидии, а вы моему мужу не рассказывайте)))))
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Девочки, столько слов приятных в адресс моей мамы. Обязательно ей передам, чтоб она не депресовала. А то учиться не хочет - я ее заставляю)))
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Девчатки, ушла спать, всем спокойной ночи, сладеньких снов!
![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Девочки мои хоршие, спасибо огромное за поздравления мужу! Очень приятно!
Скольких трудов нам стоила эта учеба. Он закончил Киевскую мореходку, в 2000 году, получил младшего специалиста, чтобы получить специалиста надо было отучиться один год, но по контракту. На тот момент у нас были такие денежные проблемы, что ну никак не получалось доучиться. Решили отложить на потом, а потом поменялась учебная программа, ввели бакалаврат. Теперь не год а намного больше, 2,5 года, чтобы получить бакалавра. Да и рост в должности застопорился из-за недостатка образования. У нас эти 2.5 года затянулись почти на 5, дважды не успевал на сессию. И сейчас бы не успел на ГОСы, если бы не Евро. Благодаря этому Госы сдвинули на апрель, а так обычно они в июне, и мы снова пролетели бы. Теперь уже будем идти до конца, и специалиста и магистра. В нашей стране можно ожидать всего...
Одна часть пути пройдена, можно немного расслабиться и снова в бой!
30 мин скайпа-ух!!!!!!!!!!!!!!!!!еху!!!!!!!!!!!!!!супер!!!!!!!!! !!!!это за энное кол-во лет первый раз!
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
О мистике: посмотрели щас с мужем фильм "Экстрасенс". брр)) ну как..не то шоб сильно ужасно, но мне нравятся такие фильмы...в стиле "Кошки" (которую в 4Д в Аркадии крутят)
я сегодня не засну,но пойду попытаюсь....всем сладких снов
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Доброе утро, страна!!!!
Выглянула в окно-ужаснулась, думала снег!!!А это сады у соседей цветут!!!!Весна!!!!!!!!
Гуд морнинг, гёрлы!
Я на завтра пас, вам хорошо посидеть!![]()
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Социальные закладки