|
Всем добрый вечер. Сегодня погуляла хорошо, даже нестроение поднялось. Прикупила для малой пледик в кроватку в Таировском, отличный детский магазни на 3м этаже.
Девочки, подскажите, среди нас есть юристы? А то у меня назрел вопрос!
Последний раз редактировалось TOXIC GIRL; 20.04.2012 в 19:22.
Принцесса родилась 09.06.12
так это все наши с форума к тебе поскакали -Вика честно слово не хотела тебя рассекречивать -ты ж видишь скромно зашла ,поставила + и вышла ,мало ли может ты это -не хочешь афишировать ))
спасибо на добром слове))
на - О ,это у меня по мужу ,так что девичья у меня другая -ля-ля-ля)
и еще у меня связь с мужем сейчас -поэтому я опять теряюсь................
Последний раз редактировалось ksu@; 20.04.2012 в 19:09.
Ожидание сводит с ума.
Но желание дождаться - заставляет жить.
добрый вечер!
а мы на этой неделе купили новый огромный шкаф и новую кровать! именно кровать, а не раскладной диван )))) денег конечно потратили, но зато не пришлось ждать - нам в тот же день привезли и установили ))))
I'm sexy and I know it (c)
Вот кто у нас шифруется, так это, оказывается, Даша! АуУУ!!! ))) Чужие здесь не ходят? В смысле на страничке)))
Самбуриша, и ksu@, девочки, я не шифруюсь, я ж еще пока мужняя женаБлин, полный холодильник еды, а моим мужикам захотелось картошки жареной с мидиями, беременные они у меня что ли?
Готовлю, буду набегами тут...
Время встречи определили?
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Всем добрый вечер , на улице погодка сейчас хорошая ,тепло .
Саша Нелли,поздравляю вас с годовщиной!
Юли@нна поздравления!!! Муж Молодец!!!
Анжеличка Поздравляю с именинницей!!!
а это всегда так. Мы уже и не удивляемся. У меня на всяк. случай и телефон сантехника, и телефон электрика. Хорошо, что они все в нашем же доме живут. Радиатор потек почему-то после отключения - сантехник сразу прибежал. Просто он у нас и председатель в одном лице, если что-то потечет, в его же интересах сразу ремонтировать. И лампочки у меня сразу перегорают.
Мы сегодня Лизуне наконец-то поставили рекцию на Манту, пол года собирались, ФУХХХ
2 раза в поликлинику ездили, зато в парке Победы выгулялись по полной, кони, белки, лебеди красота, ребятёнок счастлив![]()
Социальные закладки