Тема: Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

Ответить в теме
Страница 208 из 1598 ПерваяПервая ... 108 158 198 206 207 208 209 210 218 258 308 708 1208 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,141 по 4,160 из 31943
  1. Вверх #4141
    Посетитель Аватар для kilea
    Цитата Сообщение от stalinka Посмотреть сообщение
    ну это ж бред какой-то. что за введение в обман. мы если б увидели Ваш отзыв - фиг бы взяли тот купон. а так там все было девственно чисто, "ну и чем черт не шутит", решили мы и напоролись.
    у Покупона тоже рыльце в пушку, оказывается. очень неприятно ><
    Уже давно читал статью, что все эти Покупоны, Групоны и т.д. Убили качество доставок в Росссии, к нам они только добрались и уже результаты на лицо. А мы сами провоцируем их, покупая все эти скидки, тех же сушисити купило больше 200 человек. Подумайте сами про качество, если там скидка 50%, ребята срубят немного бабосов и завтра появится какая-то сушитаун и тоже со скидочкой.... Чем больше мы будем вестись на это, тем больше будет появляться левых доставок с плохим качеством!!!

2. Вверх #4142
    Fiori Chiari Аватар для Кьяра
    Цитата Сообщение от stalinka Посмотреть сообщение
    у Покупона тоже рыльце в пушку, оказывается. очень неприятно ><
    Так все небось Покупону отстегивают, вот они и бдят
    Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…

3. Вверх #4143
    Частый гость Аватар для stalinka
    Цитата Сообщение от kilea Посмотреть сообщение
    Уже давно читал статью, что все эти Покупоны, Групоны и т.д. Убили качество доставок в Росссии, к нам они только добрались и уже результаты на лицо. А мы сами провоцируем их, покупая все эти скидки, тех же сушисити купило больше 200 человек. Подумайте сами про качество, если там скидка 50%, ребята срубят немного бабосов и завтра появится какая-то сушитаун и тоже со скидочкой.... Чем больше мы будем вестись на это, тем больше будет появляться левых доставок с плохим качеством!!!
    я такими вещами ооочень редко пользуюсь, это, наверное, третий купон наш был за довольно длииительное время. и первые два раза все было замечательно. а тут вот... дело даже не в именно доставке, но в качестве самой услуги предоставляемой. смятые и кое-как сделанные суши. ну стыдно ж должно быть людям, или то я наивная?
    но теперь, конечно, вряд ли с чем-то подобным захотим еще раз сталкиваться. намного спокойней обращаться в уже проверенные места.
    Triberries. Трайбл в Одессе? Это к нам!

4. Вверх #4144
    User banned
    Цитата Сообщение от kilea Посмотреть сообщение
    Подумайте сами про качество, если там скидка 50%
    Ну вот, я поговорил с владельцем одной из доставок суши. Значит на ролле за ~100 грн, чистая прибыль получается около 20-25. Т.е. о каких 50% скидки вообще может идти речь - просто не понятно. Люди должны понимать, что скидка идет не от прибыли доставки, а от ваших ингредиентов и качества вашей же получаемой продукции.

5. Вверх #4145
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Почему нет Сакуры на форуме? Кто знает?
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

6. Вверх #4146
    Постоялец форума Аватар для "Ирис"
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    Почему нет Сакуры на форуме? Кто знает?
    Наверное забыли проплатить тему
    ;)

7. Вверх #4147
    Постоялец форума Аватар для tapevic
    Вчера состоялось знакомство с Рикшей
    С дня открытия сайта хотелось заказать практически все - сайт дейсвительно своими фоточками умеет разбудить вкусовые рецепторы, качественно сделан он. Хотя было у меня одно предубеждение на счет Рикши - до открытия было обещано всем зарегистрировавшимся скидка 40% на заказ первый, зарегистрировалась я давно, но скидка так и осталась виртуальной. Уже минус серьезный
    Заказала вчера - Рисовая лапша с курицей в соусе Пад Тай, Рис Песто с телятиной и овощами в бадьяновом соусе, Сэндвич с курицей и овощами в ореховом соусе, Сэндвич с копченым тофу и грилованными овощами в соусе Песто.
    Итак теперь подробнее о каждой позиции. Сэндвичи - были откушены один раз и выброшены, это невкусно, булка черствая а не хрустящая, соусы отвратные - такие сладковатые без ярковыраженного вкуса, начинка особо не чувствуется и вообще никак весь этот ансамбль кулинарный. Лапша с курицей терпимо, но опять таки даже не вспомню вкус какой то характерный, просто тупо кисло сладенько. Рис с песто и телятиной, рис был слишком аль данте - совсем не доваренный, соус все что угодно но только не песто - не верю что в соусе том был пармезан кедровые орешки - думаю только базилик и масло.
    Цены слишком завышены для такой еды - уровень забегаловки или будки с хот догами, никакой аутентичностью тайской не пахнет
    Никогда ничего заказывать не буду больше
    Вот такое знакомство((

8. Вверх #4148
    Бесёныш
    Вот шёл с моря и заметил такую машинку, интерестно, кто-то заказывал у них? Что-то я ещё не слышал о такой доставочке!

9. Вверх #4149
    Новичок
    Сейчас тебе "знающие" скажут, что это твоя доставочка...

10. Вверх #4150
    User banned
    Цитата Сообщение от VVVVVA Посмотреть сообщение
    Неужели ни кто не заказывал в sprint.od.ua? Как там суши? Расскажите, пожалуйста.
    Не злитесь. Я заказывал. Живой и очень здоровый человек, знаете ли... От вкуса в обморок не упал, но и не выкинул в мусорку. Смотрите здесь: https://forumodua.com/showthread.php?t=1563812&p=38076085&viewfull=1#post38076085

11. Вверх #4151
    User banned
    Цитата Сообщение от tapevic Посмотреть сообщение
    Вчера состоялось знакомство с Рикшей
    Дааа, чет совсем не густо...

12. Вверх #4152
    Не покидает форум Аватар для gridina
    тоже заказывали в Суши Сити. теплые роллы пахнут прогорклым маслом,соевый соус разбавлен,и вообще все пахнет домашним ,не проветренным помещением.

брать больше не будем. это мы так решили изменить Фудзияме и Пицца.од.юа
    но в любом случаи пробовать новое всегда нужно,а вдруг что-то хорошее))))

13. Вверх #4153
    Постоялец форума Аватар для "Ирис"
    Цитата Сообщение от gridina Посмотреть сообщение
    тоже заказывали в Суши Сити. теплые роллы пахнут прогорклым маслом,соевый соус разбавлен,и вообще все пахнет домашним ,не проветренным помещением.

Сейчас они вам ответят, что это вы таким маслом залили их прекрасные суши))
    А еще завоняли не проветренным помещением)))
    ;)

14. Вверх #4154
    User banned
    Цитата Сообщение от gridina Посмотреть сообщение

Скажу Вам по секрету: они все разбавляют соевый соус водой!!! Берут жулики концетрат и разбавляют. Все суши бары и доставки. Только ни кому не рассказывайте!
    А Вы думали, что в каждый заказ наливают по пол стакана Kikkomana из личных запасов дедушки Сяо Пеня?
    Последний раз редактировалось Детонатор; 02.05.2013 в 19:12.

15. Вверх #4155
    Не покидает форум Аватар для gridina
    Цитата Сообщение от Детонатор Посмотреть сообщение
    Скажу Вам по секрету: они все разбавляют соевый соус водой!!! Берут жулики концетрат и разбавляют. Все суши бары. Только ни кому не рассказывайте!
    А Вы думали, что в каждый заказ наливают по пол стакана Kikkomana из личных запасов дедушку Сяо Пеня?
    и ежу понятно ,что концентрат нужно разбавлять! но в пределах разумного ,а не вовсю экономить. и я не думала(т.е.не надеялась) ,что мне предложат супер-пупер соевый соус высшего качества. просто нужно знать меру))

16. Вверх #4156
    Бесёныш
    Это точно!! Не.., а всё таки, кто-то уже заказывал? Вот, нашёл их, есть в Контакте http://vk.com/club49405518

Судя по колличеству сообщений, видно только недавно появились! ...ну....кто рискнёт?))))
    Последний раз редактировалось DENSY; 02.05.2013 в 20:07.

17. Вверх #4157
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Katar Посмотреть сообщение
    Ну вот, я поговорил с владельцем одной из доставок суши. Значит на ролле за ~100 грн, чистая прибыль получается около 20-25. Т.е. о каких 50% скидки вообще может идти речь - просто не понятно. Люди должны понимать, что скидка идет не от прибыли доставки, а от ваших ингредиентов и качества вашей же получаемой продукции.
    Можно подумать, что платится хотя бы 1 коп. налогов или аренда помещений, минимум персонала, и т.д. Не хочу считать чужие деньги, но в нашей стране мало кто работает меньше чем за 100%. Но, спорить и доказывать не буду...
    Лично для меня главное - это стабильность. Что бы было в 100% случаев вкусно, качественно и быстро. К сожалению, такими показателями могут похвастаться только некоторые рестораны. Из доставок Помодоро и Пан Пица - заказывала очень много, при разных обстоятельствах и никогда не подводили.
    После того как Сакура и Осава привезли мне совершенно не вкусные роллы, я им не верю. Ни ближайшее время желание кушать суши напрочь отбито.

18. Вверх #4158
    Бесёныш
    Цитата Сообщение от Iriska-odessitka Посмотреть сообщение
    но в нашей стране мало кто работает меньше чем за 100%.
    Это ещё очень и очень по скромному!!! Разговаривал как-то с одними знакомыми которые возили вещи на продажу с Турции, так они сказали, что если они не накрутят 300-500% на товар, то им вообще нет смысла этим заниматься, просто это даже не их прихоть, просто много служб и разных органов в нашей стране, которые любят хорошо кушать!) Думаю в системе обслуживания и торговли, тоже не далеко ушли, там тоже всё неплохо просчитано, они в обиде не остануться!)!

19. Вверх #4159
    Новичок
    Цитата Сообщение от Katar Посмотреть сообщение
    Я даже больше знаю, что вы и есть этот владелец) Ваш персонал очень на вас зол- меньше жадничать нужно))))
    Закладывать меньше будут))) Сарафанное радио)

20. Вверх #4160
    Постоялец форума Аватар для Sanny
    Цитата Сообщение от julyboo Посмотреть сообщение
    Я даже больше знаю, что вы и есть этот владелец) Ваш персонал очень на вас зол- меньше жадничать нужно))))
    Закладывать меньше будут))) Сарафанное радио)
    о-о-о, это интересно... И какой же доставкой владеет господин Katar?

Ответить в теме
Страница 208 из 1598 ПерваяПервая ... 108 158 198 206 207 208 209 210 218 258 308 708 1208 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права