|
Я тоже повосторгаюсь Осавой-заказывали два дня подряд на работе-рис с овощами-очень вкусно, мисо-суп-отличный, и тофу и грибы и водоросли эти))) были в достаточном количестве. роллы -вкусные, свежие, все приехало к нам в очень горячем виде.
Из маленьких минусов-нет отдельной тары под соевый соус, дома это не проблема, а вот на работе мы маялись с чашками и блюдцами. будем заказывать и дальше, однозначно
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Два раза подряд? Второй раз мы специально попросили-и снова не положили.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
друзья, не в курсе? на майские доставки работают?
Личность без наличности не личность
Неужели ни кто не заказывал в sprint.od.ua? Как там суши? Расскажите, пожалуйста.
заказали суши сегодня в sushi city.
и что я имею сказать: отвратительно.
доставка два часа, везли заказ два с половиной часа, суши мятые, сделанные тяп-ляп, вида у них никакого совершенно.
сдачи у мальчика не было.
в общем, нет ничего, за что можно было бы похвалить. цена как и везде, но качество не в пример хуже.
ни в жизть больше не изменим любимой Фудзияме с другими доставками.
Triberries. Трайбл в Одессе? Это к нам!
если б мы увидели вовремя отзыв Ирис, то тоже б выкинули купон. 15 грн не жалко. а в итоге имеем испорченый вечер(
очень не советую с нимисвязываться.
селедки, к счастью, не было) хоть тут спасибо
на вкус, кстати, ничего особого. можно было б все простить за божественный вкус, но нет, и тут промах. никакие.
upd: кстати, соевый соус и васаби были разбавлены водой.
Последний раз редактировалось stalinka; 02.05.2013 в 07:46.
Мы вчера на работе праздновали ДР с роллами от Сакуры.
Немного опасалась т.к. давно у них не заказывала(после одного прокола), но все было очень вкусно.
Брали много, сеты: долина драконов, сакура, горячий сет, гунканы и две хотари, в подарок дали филадельфию.
Думаю вернусь к заказам роллов из Сакуры.
А еще у нас новенькая девочка в коллективе так она заказывала роллы только из Тай Рая после вчерашнего банкета сказала что теперь если роллы то Сакура и не важно что долго ждать.
Глупость даже смерть не лечит
спасибо девочки. Только благодаря вашей информации теперь знаю, что спринт кафе - плохо. Фудзияма и сакура - хорошо. Там и будем заказывать )
Язва с тебя ни какая, тролль тем более.
Глупость даже смерть не лечит
Социальные закладки