|
С одним водителем разговаривал,вроде доволен.Позвонил в офис-приходите,водителей не хватает.Вот теперь думаю-есть работа или просто завлекают.Не знаю,может попробовать в Удачу.
В удачу машина нужна)) Хочешь заказы - эконом, плюс, виктория, профи, прометей, реал, стар. В остальных тупо заказов почти нету.
Насчет доволен - у каждого свое) некоторым за день 300 грн хватит. Некоторые что не стоят))
Насчет водителей не хватает - тут в платан требовались, тоже писали что не хватает, 5000 тысяч свободно и тра ля ля . ПОшел как 2 контора в несезон , с заказами полный пипец НЕТУ ИХ.
Читай между строк - приходят смотрят что работы нету через пару недель сваливают, текучка. Но тех 50 заказов в день нужно же сделать кому то !!!
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Спасибо за ответ!
Да выбор сложный. Или в Троечку или в Удачу...![]()
Убажал с виктории, перешел в другую дешовую знаменитую контору Р***))
Делюсь впечатлениями - грн/км вырос. Сегодня 575 касса и 125 пробега. Подачи минимальны.
Для ланоса с водителем с мозгами врпинцыпе самое то, сидеть на переборе. Зимой конечно наверное не так весело будет
Прикол еще один) туда заказы эконома первые приходят , только через пару минут уже в биржу попадают
Последний раз редактировалось svikik; 04.06.2013 в 20:36.
125 км... интересно, сколько в среднем приходится накатывать, работая серьёзно?
Ну ладно, я имел ввиду - сколько в среднем в день километров?
Люди спрашивают сколько можно заработать в такси, сколько надо часов или километров проехать чтоб 100 грн заработать.
Но прийдя попробывать работать в такси натыкается в первую очередь на директору, тот ему в первую очередь начинает рассказывать про тех стахановцев которые работают много, не стесняються брать заказы с соседней стоянки- по 20 заказов в день делают, и за неделю больше 100. И для нового стахановца все условия сделаны - если сделаешь 100 заказов абонплаты не будет, или процент поменьше будет. А за первое место и 100 рублей можешь приз получить)) Есть вроде бы куда стремиться
Только если подумать - те стахановцы должны быть успешными людьми, которые много зарабатывают и должны ездить на хороших авто)) А на практике наоборот , обычно они ездят на самых убитых авто в службе)) и рано или поздно пропадают
http://avtopoligon.info/news/v-donetske-sud-posadil-taksista-chei-passazhir-ugodil-pod-vstrechnuyu-mashinu-na-4-goda.html
не чего можно быть и стахновцем только на арендной машине)))
---------- Сообщение добавлено 06.06.2013 в 07:37 ----------
диспетчерам надо головы отбивать! сцука, принимает заказ от "невменяшки" чтоб только он больше не звонил а потом рассказывает что там нормальный человек звонил. В итоге или "лыжа" или разборки.
Думаю у каждого тут есть по "примерчику" и не по одному когда с пьяные и в драки бросались и еще чет подобное. а этого могло и не быть если бы диспетчер в самом начале скала НЕТ и не приняла бы это заказец!
Последний раз редактировалось begi2005; 06.06.2013 в 06:43.
Социальные закладки