|
Не думаю, что это реклама. Мне в старом Компоте очень нравится, и тоже попала абсолютно случайно. Но Компот - это заведение на определенный вкус...
Кстати, а Компот на Дерибасовской тоже полностью закрытый? Или есть летняя площадка? Если закрытый, там есть зал для некурящих?
И где он точно находится![]()
На Дерибасовской. между Гаванной и ... не помню названия.
Пройти мимо трудно. Два этажа и довольно красиво.
Овощному каюк. А жаль, когда не было времени смотаться на "Привоз" или "Новый" я там покупал мясо. Очень приличное, кстати. Но задавил его не Сава, а Таврии. Оборот сильно упал, не выгодно стало.
Последний раз редактировалось Alexandr; 28.07.2007 в 19:29.
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Были в Катране. Долго, не слишком вкусно. Обалденная была лишь икра из рубленых овощей гриль.
И в Кларабаре - очень вкусно, быстро, но дорого. Сервис хороший.
Вчера с друзьями ужинала на «Даче»….
Какая там все-таки душевная атмосфера, персонал.
Все было замечательно….потрясающий шашлык из осетрины….
Просто мурлыкала от удовольствий…….![]()
Кто знает, в связи с чем в сети Марио и иже с ними с 1го августа перестает работать правило каждой 10й пиццы - бесплатно?
i do direct
Копит на новый кайен?
i do direct
Были в субботу "У фонтана".
Ели шашлык из хрюшки, овощи-гриль, помидоры по-итал., грибы гриль, сулугуни в лаваше, пиво б/а (порадовало, что там была Балтика 0). Шашлык, по моему глубокому убеждению, весьма посредственный, овощи - безвкусные, грибы-"гриль" - не понятно почему были в майонезе, горьковатые, как и лаваш. На всём гриле чувствовалась горечь, видимо, от плохо чищенной решетки. Единственное, что порадовало, так это официантка. Очень старалась.
Больше туда не пойду однозначно.
Лучше доплатить и отведать отличного шашлыка в "Даче" и отдохнуть там в прекрасной обстановке. ИМХО.
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Мне "У фонтана" тоже очень понравилось. Шашлык вкусный, пусть не идеальный, но вкусный. И вообще там очень уютно. Для "собраться, поболтать" самое оно![]()
А вот мне "Дача" совсем не понравилась,ужасное обслуживание,никакая еда,никакое меню и еще шумно из-за детей и близости дороги.
Мы тут мнения высказываем. У меня оно такое.
Я и пошла в "У фонтана" именно потому, что начиталась положительных отзывов на форуме. Там было еще и очень шумно (но я понимаю, что в субботу почти везде шумно) и публика мне не очень понравилась. Можете считать меня избалованной, но мне там не уютно и не комфортно.
и я посетила оба места...
Только как можно сравнивать палец и ...
Дача- яркий и настоящий Одесский атмосферный ресторан. Да согласна, есть нюансы и детали с сервисом и тп.
Но с чем сравнивать?
Еда не сравнима вообще. Атмосферы в принципе нет. А У Фонтана чуть дешевле - согласна, это плюс, только тогда можно купить варенку и поесть на скамейке на Соборке у фонтана.
Нет-нет, я не в коем случае не сравнивала, это уже дальше так получилось. Просто, раньше писала, что люблю шашлык на "Даче", а тут так расхваливали "У фонтана", что я и попёрлась, в итоге - таки лучше не экномить и ходить на "Дачу". Короче, это не сравнениеЭто разный уровень, бесспортно, о чём и говорить.
Социальные закладки