|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Бутербродики и водичка за съезд не канают.
Мое мнение: или все оформлять по белому или рисковать по черному. Промежуточные варианты - выброшенные деньги.
Не надо запутывать клиентов!
Мол, 620грн и таксист спокоен.Таксист или несет немалые расходы или рискует немалыми штрафами.
Подскажи код "нерегулярных перевозок пассажиров легковым транспортом", я упустил изменения в Реестре...., у тебя должно быть указано.
Зачем ты платишь В ПФ?
Что есть 157/50? В ПФ автоматом идет 42% от ЕН.
Кастрюлей ездить - вещь неблагодарная, много пробега и мало денег, это так, можно подобрать если по пути. Плюс кастрюльшиков очень много. Сам одно время подкастрюливал вечерами (плавно переходящими в ночи, особенно в пятницы-субботы) но это было в уже далеком на сегодняшний день 2005. Бывало по 50 долларов выходило за вечер и полночи. Деньги по тем временам весьма неплохие. Но у меня был ниссан с мотором 1,6 и расходом по ночным дорогам 7 литров. Да и бензин тогда стоил 3 грн. с копейками /литр. Ну и конкуренции такой не было: за это же время знакомый "под рацией" мог гривен 500 (100 баков по тем деньгам) наколбасить.
А несчет шашечек: я сам езжу без них, хотя впринципе все знают, где я работаю. Но лучше с ними - люди сами подходят и дают зачастую больше, чем в самом дорогом такси. Особенно летом, когда много приезжих и просто "подгулявших". Но если нет лицензии - могут транспортники взять за ...опу. Штраф 1700 грн. Я вот думаю сделать хитрый ход - поставить маячок белого цвета и чистый, без шашек: вроде и людям понятно и не придерешся.![]()
С недавних времён проплата в пенсионный ОБЯЗАТЕЛЬНА в размере 217 +-10 грн точно не помню...120 (единый налог) 40% =50 грн идёт в ПФ остальное необходимо доплачивать...=/
И попробуй не заплатить...
А по реестру ты таки недоглядел, такой вид деятельности есть, если тебе это важно завтра пороюсь в документах, найду.
Сегодня утром - перехожу дорогу на пешеходном переходе, который нарисован так. что не уидеть его невозможно, машины притормаживают, и только такси 15-99, которому. видимо. деньги очень нужны и на правила наплевать, пролетает в сантиметре от меня..... ну не гад, А?
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Насчет "не придерешся" это ты преувеличиваешь, если попадешь под проверку, то не съедешь.
Вместо шашек на маячок наклей госномер или свое имя и тп. хоть Евро 2012, людям привычно видеть буквы-цифры, а вникать никто не будет.
Если попал, но денег не взял, можно хоть плести, что это наворот такой.![]()
виртуоз - 26 грн с Терешковой до Среднефонтанской (Синема Сити), Б. Черепашка - 27- тот же маршрут, ехали на Черепашке (знаю что там только иномарки, но приехала "калина").
вопрос - "виртуоз" - какие машины? - только иномарки (год рождения не интересует) или кто на что гаразд?
34200 полностью забыковало. приехало жигули , грязное вонючое опаздоло на 20 минут и за этот гембель надо за три км платить 22 гривны Ух не навижу долбаный таксерный сервис вечно плачущий , как возят так будем и платить
Социальные закладки