Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 208 из 2686 ПерваяПервая ... 108 158 198 206 207 208 209 210 218 258 308 708 1208 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,141 по 4,160 из 53705
  1. Вверх #4141
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Валечик Посмотреть сообщение

вот только постоянно ездию, потому что у нас куда не плюнь везде стоят такси, а катаюсь получаеться только практически на бензин...

не хочю чтобы знакомые знали что в такси - это не обидно! просто не хочю... но с большим удовольствие бы хотелось поработать...., это не на сезон а пока в нашем государстве не устаканиться все!
    Как все знакомо!
    У всех одно и тоже.

Будет для тебя новостью, когда на заказах тоже на бензин, на директора, пойдут ремонты и тд.

Ладно, все объяснили, пока сам не убедишся - не успокоишся...

2. Вверх #4142
    Цитата Сообщение от dibroff Посмотреть сообщение
    ААА ну если так считать то конечно такая сумма и вылезет)))
    ещё можно посчитать GPS , расходы на бутербродики и водичку и тд и тп)))

Просто ты говориш о "ТАКСИ" а я о "службе заказа авто"
    Я просто перечислил основные расходы Это:
    открыть ЧП оплатить от 360 - 600 грн за квартал в зависимости отвида деятельности.. если это "нерегулярные перевозки пассажиров легковым транспортом" то 120 грн в месяц
    + отчисления в пенс фонд + 157 грн в месяц (50 грн идёт в ПФ от ЧП)
    Лицензия+лицензионная карточка 620 грн
    страховка третьих лиц - она же ГО + жизнь водителя 107 грн.
    Что касается залогов в саму фирму + за транк везде свои условия...

П.С. не думал что ты мыслиш так глобально, но если считать всё и вся то да.. дето тысячи 3 грн нужно
    Бутербродики и водичка за съезд не канают.

Мое мнение: или все оформлять по белому или рисковать по черному. Промежуточные варианты - выброшенные деньги.

Не надо запутывать клиентов!
    Мол, 620грн и таксист спокоен.Таксист или несет немалые расходы или рискует немалыми штрафами.

Подскажи код "нерегулярных перевозок пассажиров легковым транспортом", я упустил изменения в Реестре...., у тебя должно быть указано.
    Зачем ты платишь В ПФ?
    Что есть 157/50? В ПФ автоматом идет 42% от ЕН.

3. Вверх #4143
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Валечик Посмотреть сообщение
    Джокер сразу отказал, Удача еще под вопросом, а Пантера не могу директора споймать узнать, а еще есть пару такси в которые можно, но до них подьехать не успеваю.... а сам пробывал именно КАСТРЮЛЕЙ отвожу людей... и когда люди перед приездом спрашиваю сколько я Вам должен, я всегда отвечаю : сколько читаете правельно! каждый сам расчитывает сколько он может, понятно бесплатно не отвезеш, но нормально дают... вот только постоянно ездию, потому что у нас куда не плюнь везде стоят такси, а катаюсь получаеться только практически на бензин... мне конечно хочеться поити больше под заказы, но при этом не вешать шашечки (я просто с ними себя чувствую не уютно ) не хочю чтобы знакомые знали что в такси - это не обидно! просто не хочю... но с большим удовольствие бы хотелось поработать...., это не на сезон а пока в нашем государстве не устаканиться все! устал говорить про них плохое...Надо найти Моисеея который их по пустынам бы погонял бы и побольше, но это уже другая тема! а так буду рад работать...
    Кастрюлей ездить - вещь неблагодарная, много пробега и мало денег, это так, можно подобрать если по пути. Плюс кастрюльшиков очень много. Сам одно время подкастрюливал вечерами (плавно переходящими в ночи, особенно в пятницы-субботы) но это было в уже далеком на сегодняшний день 2005. Бывало по 50 долларов выходило за вечер и полночи. Деньги по тем временам весьма неплохие. Но у меня был ниссан с мотором 1,6 и расходом по ночным дорогам 7 литров. Да и бензин тогда стоил 3 грн. с копейками /литр. Ну и конкуренции такой не было: за это же время знакомый "под рацией" мог гривен 500 (100 баков по тем деньгам) наколбасить.
    А несчет шашечек: я сам езжу без них, хотя впринципе все знают, где я работаю. Но лучше с ними - люди сами подходят и дают зачастую больше, чем в самом дорогом такси. Особенно летом, когда много приезжих и просто "подгулявших". Но если нет лицензии - могут транспортники взять за ...опу. Штраф 1700 грн. Я вот думаю сделать хитрый ход - поставить маячок белого цвета и чистый, без шашек: вроде и людям понятно и не придерешся.

4. Вверх #4144
    Новичок Аватар для Валечик
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Как все знакомо!
    У всех одно и тоже.

Будет для тебя новостью, когда на заказах тоже на бензин, на директора, пойдут ремонты и тд.

Ладно, все объяснили, пока сам не убедишся - не успокоишся...
    я вообще спокойно к этому отношусь! мне кажеться на хороших заказах будет что оставить и себе от бензина, отдачи в офис и т.д.

просто я постоянно катаюсь и не стою на месте... пока все не узнаю не пойму этого бизнеса!

5. Вверх #4145
    Новичок
    Зачем ты платишь В ПФ?
    С недавних времён проплата в пенсионный ОБЯЗАТЕЛЬНА в размере 217 +-10 грн точно не помню...120 (единый налог) 40% =50 грн идёт в ПФ остальное необходимо доплачивать...=/
    И попробуй не заплатить...
    А по реестру ты таки недоглядел, такой вид деятельности есть, если тебе это важно завтра пороюсь в документах, найду.

6. Вверх #4146
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Сегодня утром - перехожу дорогу на пешеходном переходе, который нарисован так. что не уидеть его невозможно, машины притормаживают, и только такси 15-99, которому. видимо. деньги очень нужны и на правила наплевать, пролетает в сантиметре от меня..... ну не гад, А?
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

7. Вверх #4147
    Цитата Сообщение от барбос Посмотреть сообщение
    А несчет шашечек: я сам езжу без них, хотя впринципе все знают, где я работаю. Но лучше с ними - люди сами подходят и дают зачастую больше, чем в самом дорогом такси. Особенно летом, когда много приезжих и просто "подгулявших". Но если нет лицензии - могут транспортники взять за ...опу. Штраф 1700 грн. Я вот думаю сделать хитрый ход - поставить маячок белого цвета и чистый, без шашек: вроде и людям понятно и не придерешся.
    Насчет "не придерешся" это ты преувеличиваешь, если попадешь под проверку, то не съедешь.
    Вместо шашек на маячок наклей госномер или свое имя и тп. хоть Евро 2012, людям привычно видеть буквы-цифры, а вникать никто не будет.
    Если попал, но денег не взял, можно хоть плести, что это наворот такой.

8. Вверх #4148
    Новичок Аватар для aleks_R

Подскажи код "нерегулярных перевозок пассажиров легковым транспортом", я упустил изменения в Реестре...., у тебя должно быть
    60,23,0

9. Вверх #4149
    Не покидает форум Аватар для Dominion
    Идет и еще нужно доплачивать до суммы ПФ от минимальной зарплаты 630*0,332=209,16 . Берете 209.16 - 0,42*ЕН где ЕН - Ваша ставка и получаете сумму доплаты.
    Налогообложение - это грабёж. По определению.

10. Вверх #4150
    Новичок
    Цитата Сообщение от Dominion Посмотреть сообщение
    Идет и еще нужно доплачивать до суммы ПФ от минимальной зарплаты 630*0,332=209,16 . Берете 209.16 - 0,42*ЕН где ЕН - Ваша ставка и получаете сумму доплаты.
    Да точно 209 пока...
    с июля 211 вроде и так почучуть растёт на 2-3 грн...

11. Вверх #4151
    Живёт на форуме Аватар для balanced
    виртуоз - 26 грн с Терешковой до Среднефонтанской (Синема Сити), Б. Черепашка - 27- тот же маршрут, ехали на Черепашке (знаю что там только иномарки, но приехала "калина").
    вопрос - "виртуоз" - какие машины? - только иномарки (год рождения не интересует) или кто на что гаразд?

12. Вверх #4152
    Цитата Сообщение от balanced Посмотреть сообщение
    виртуоз - 26 грн с Терешковой до Среднефонтанской (Синема Сити), Б. Черепашка - 27- тот же маршрут, ехали на Черепашке (знаю что там только иномарки, но приехала "калина").
    вопрос - "виртуоз" - какие машины? - только иномарки (год рождения не интересует) или кто на что гаразд?
    Вот в том и вопрос, что лучше новая калина или 14ти летняя сигма?

13. Вверх #4153
    Цитата Сообщение от Dmetis Посмотреть сообщение
    Ребята, советую устраиваться в новые службы заказа такси. Слава Богу их сегодня у нас в городе хватает.

Мне водитель сказал, что они платят в этом такси 700 грн. в месяц. При всем при том, что работы там нет - да и быть не может.
    А в чем шутка юмора?

14. Вверх #4154
    Цитата Сообщение от aleks_R Посмотреть сообщение
    60,23,0
    Я так понимаю, это только для "на заказ"?
    Смысл лицензии на заказ - только прикрыть ваши тылы, хотя пока вам и не сильно надо.
    Для работы - выброшенные деньги.

15. Вверх #4155
    Новичок Аватар для Ируньчик
    Ну Альфа не сейчас появилась, да и сравнивать с Удачей и Мустангом некорректно. Если там сейчас появились дорогие машины - так сейчас спортлото. Кризис...
    Я высказываю свою точку зрения, а не кого не агитирую и сравниваю с тем, что знаю, а корректно ли это мне не интересно!

16. Вверх #4156
    Постоялец форума
    34200 полностью забыковало. приехало жигули , грязное вонючое опаздоло на 20 минут и за этот гембель надо за три км платить 22 гривны Ух не навижу долбаный таксерный сервис вечно плачущий , как возят так будем и платить

17. Вверх #4157
    Частый гость
    Для кого ? Для водителя или для пассажиров ?

18. Вверх #4158
    Живёт на форуме Аватар для balanced
    для меня - пусть подержанная, но иномарка (япония, германия)

19. Вверх #4159
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от барбос Посмотреть сообщение
    Для кого ? Для водителя или для пассажиров ?
    Цитата Сообщение от balanced Посмотреть сообщение
    для меня - пусть подержанная, но иномарка (япония, германия)
    Я так думаю, ШО для заработка таксиста, на сегодняшний день гораздо лучше "Калина"

20. Вверх #4160
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    Я так думаю, ШО для заработка таксиста, на сегодняшний день гораздо лучше "Калина"
    Вот и я о том же. При условии одинаковой стоимости проезда, я думаю все пассажиры выберут 14 летнюю "сигму" ("максиму", "камри" и тому подобное). А вот водитель заработает больше на "калине" : расход меньше, дешевое ТО, запчасти, техосмотр и т.д.

Ответить в теме
Страница 208 из 2686 ПерваяПервая ... 108 158 198 206 207 208 209 210 218 258 308 708 1208 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права