Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 207 из 2686 ПерваяПервая ... 107 157 197 205 206 207 208 209 217 257 307 707 1207 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,121 по 4,140 из 53705
  1. Вверх #4121
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от dibroff Посмотреть сообщение
    не вводи в заблуждение людей!
    чтобы открыть ЧП нужно оплатить квартал работы - это максимум 600 грн.
    и сама лицензия 620 грн на 5 лет!

не знаеш не выступай.
    Хоть не знаю, а выступать буду!

Предлагаю тебе, знающему, бизнес:

Я тебе кандидата + 600+620.
    Ты кандидату -свидетельство СПД (с ЕН и проплатой за 3 месяца, с регистрацией везде, короче все по полнлй программе), лицензию, лицензионную карточку + все необходимое для соблюдения лицензионных условий и начала работы в службе заказа такси.
    Сколько хочешь за свои знания?
    А че, плохой бизнес?

А если серьезно, то говори когда уверен.

2. Вверх #4122
    Новичок
    За выступления пятёрка
    А если хочеш разбираться напиши мне в личку я тебе подробно распишу что и куда
    ...Если ты не имел ввиду такси которые оборудованы таксометром, путевыми листами и т.д. и т.п., а службу вызова автомобиля, коих сейчас 99% в городе

3. Вверх #4123
    За выступления пятёрка
    А если хочеш разбираться напиши мне в личку я тебе подробно распишу что и куда
    ...Если ты не имел ввиду такси которые оборудованы таксометром, путевыми листами и т.д. и т.п., а службу вызова автомобиля, коих сейчас 99% в городе
    Ну зачем же в личку, ты же про "не знаешь не выступай" не в личку написал.

Расписывать мне "что и куда" нет необходимости, я в курсах.

А вот ты, повторю тебя, "не вводи людей в заблуждение".

И еще раз процитирую себя, любимого ( каждое слово почитай):

Для легального старта нужно $ 350-400-500.
    Будем спорить по цифиркам?

4. Вверх #4124
    Фоторепортер Аватар для Александр1
    Цитата Сообщение от Валечик Посмотреть сообщение
    ну вот я сегодня обзванивал, завтра буду ездить общяться!

и как у тебя нынче получилось, как процесс идет?
    Процесс - то идёт.....но хвастать особо нечем... Представлялось всё более радужно,чем оказалось на самом деле!
    (правда я работаю только ночами,и если остаются ещё силы после основной работы)

5. Вверх #4125
    Новичок Аватар для Валечик
    да это конечно жестоко после основной выходить еще в ночь, меня жена не очень хочет пускать в ночь переживает, хотя ночю бензина мешьне уходит... нету пробок и едиш спокойнее...

6. Вверх #4126
    Новичок
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Ну зачем же в личку, ты же про "не знаешь не выступай" не в личку написал.

Расписывать мне "что и куда" нет необходимости, я в курсах.

А вот ты, повторю тебя, "не вводи людей в заблуждение".

И еще раз процитирую себя, любимого ( каждое слово почитай):

Для легального старта нужно $ 350-400-500.
    Будем спорить по цифиркам?
    Ну рас уж ты из себя такого умного строиш то распиши будь добр за что мне нужно было платить такую сумму, если я уложился в мною сказанную(ты же небось не повериш что у меня есть лицензия, все страховки, исправно плачу налоги и сбор в пенсионный фонд)

и ещё обьясни что значит "Для легального старта нужно" ОТ 350 ДО 500 уе???
    от чего зависит разница в 150 зелёных? от погоды? или таксистов по внешности тоже выбирают... странно но я прошёл без кастинга

Если не ответиш конкретно на мой вопрос дискуссию закончим!

7. Вверх #4127
    Частый гость Аватар для Svetlana_84
    Вчера ехала в такси 15-55 в вет.клинику и обратно с вопиющей кошаней.Спасибо понимающему водителю ни слова не сказал против поведения животного,а даже подбадривал нас))

8. Вверх #4128
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    Цитата Сообщение от Svetlana_84 Посмотреть сообщение
    Вчера ехала в такси 15-55 в вет.клинику и обратно с вопиющей кошаней.Спасибо понимающему водителю ни слова не сказал против поведения животного,а даже подбадривал нас))
    Ну молдаванам нравяться мяукающие кошки..)))
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

9. Вверх #4129
    Новичок Аватар для rion
    в последнее время стали рассылать спам с телефонами такси на лайф
    удобно конечно, но спам все равно воспринимается как спам и немедленно удаляется

10. Вверх #4130
    Посетитель Аватар для Steluca
    Цитата Сообщение от Alexanderv Посмотреть сообщение
    Ну молдаванам нравяться мяукающие кошки..)))
    причем тут молдаване??? по-моему в ентом такси работают нормальные люди, и попадаются хорошие машины, сегодня например мазда 3 новая фаршированная

11. Вверх #4131
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Валечик Посмотреть сообщение
    знаеш мне кажеться не в годе авто главное, а наверное в комфортности и уменния вождения... может и новая приехать машина в любом состоянии... соглашусь лиш том, что чем меньше обьем двигла тем хозяин авто больше заработает... я говорю о временной своей ситуации, а если хорошо импортная машина выгладитто ее с этими годами возмут... только перед тем как брать машину ее осматривают...
    машинка, на самом деле неплохая, я бы к примеру с бОльшим удовольствием поехал бы в ней, чем в новом "ланосе" или "дачии" или "черри" и т.д. Её беда (для работы в такси) в моторе 3.0, который вкупе с автоматом и включенным кондишеном требует минимум литров 15 на сотню, а то и больше. В дорогие такси с ней нужно идти (в дешевых будешь на бензин и на расчет по фирме работать), попробуй в "удачу" подъехать, пообщатся, у них есть машины схожие с твоей по классу и по годам. Если возьмут - оптимальный вариант будет. В Джокер не возьмут точно, в Пантеру - я тебе сам идти не советую.

12. Вверх #4132
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от барбос Посмотреть сообщение
    машинка, на самом деле неплохая, я бы к примеру с бОльшим удовольствием поехал бы в ней, чем в новом "ланосе" или "дачии" или "черри" и т.д. Её беда (для работы в такси) в моторе 3.0, который вкупе с автоматом и включенным кондишеном требует минимум литров 15 на сотню, а то и больше. В дорогие такси с ней нужно идти (в дешевых будешь на бензин и на расчет по фирме работать), попробуй в "удачу" подъехать, пообщатся, у них есть машины схожие с твоей по классу и по годам. Если возьмут - оптимальный вариант будет. В Джокер не возьмут точно, в Пантеру - я тебе сам идти не советую.
    А ШО, "Удача" у нас уже дорогое такси? А Шо там в "Пантере" не так?

13. Вверх #4133
    Ну рас уж ты из себя такого умного строиш то распиши будь добр за что мне нужно было платить такую сумму, если я уложился в мною сказанную(ты же небось не повериш что у меня есть лицензия, все страховки, исправно плачу налоги и сбор в пенсионный фонд)

и ещё обьясни что значит "Для легального старта нужно" ОТ 350 ДО 500 уе???
    от чего зависит разница в 150 зелёных? от погоды? или таксистов по внешности тоже выбирают... странно но я прошёл без кастинга

Если не ответиш конкретно на мой вопрос дискуссию закончим!
    1 Влез в эту дискуссию потому, что ты создаешь у клиентов неправильное представление о расходах таксистов. Еще и у кандидатов в таксисты.
    2 Для легального старта это сколько денег чтоб автолюбитель вышел на работу таксистом и стал в очередь.
    Разница в деньгах от авто (чужое тянет договор аренды, доверенность ВТП, совместное и кредитное свои примочки).
    Стоимость выбранного таксометра, установка на разных авто тоже разная.
    Страховки для такси тоже нужны другие и дороже и зависят от разных факторов.
    Наличие медсправки на год.
    Наличие ТО на год, с пометкой такси.
    Наличие квартального ТО.
    Наличие маячка, красно-зепеного фонаря, атласа.
    Наличие связи (арендованная рация, своя рация, мобильник с РТТ).
    Залог за рацию (или покупка-программирование) уже 100$.
    Проплата за месяц вперед за связь.
    Вступительные или залог в фирму такси. Тудаже предоплата за недельные заказы, рекламу.
    Нагрузят ли на договор с АТП.

Навскидку вроде все.

Ах да, еще 620грн за лицензию!

Лицензия на заказ дешевле на таксометр, но не имеет никакого смысла. Если работать только по заказам, можно и по черному, главное, чтоб на фирму взяли.

Как тебе удалось уложится в 620грн, не пойму...
    Все остальное тебе подарили-простили?

Нормально я умного состроил?

14. Вверх #4134
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    А ШО, "Удача" у нас уже дорогое такси? А Шо там в "Пантере" не так?
    "Удача"... как сказать, ну не дешевое, по крайней мере, хотя и с минималкой 15 грн. ( маршрут до 1.6 км.).
    Пантера - такси хорошее: машины неплохие, быстрая подача, цены разумные (и не супердорого, и за копейки не ездишь.). Но работать в пантере новичку будет тяжело. Я так подозреваю, что человек собрался скорее всего на сезон (июль-август), так там у него это время уйдет только чтоб "притерется" к коллективу.

15. Вверх #4135
    Новичок Аватар для Dmetis
    Ребята, советую устраиваться в новые службы заказа такси. Слава Богу их сегодня у нас в городе хватает. Я например вчера узнал о трех новых. Какое-то такси "Тайм-кар", если я не ошибаюсь, там водители принимают заказы при помощи СМС, очень не удобно, когда с клиентами и водителями не говорят диспетчера. Плюс там никто не заинтересован к развитию и обеспечению водителей заказом. Мне водитель сказал, что они платят в этом такси 700 грн. в месяц. При всем при том, что работы там нет - да и быть не может. Я никого не сужу, лишь высказываю свое мнение.

16. Вверх #4136
    Второе такси: "Фортуна" - вроде ниче так, но нет транков, водитель по проезду позвонил на базу, там что-то сказали и водитель озвучивает цену. Зато приходит СМС с текстом о том, что мне уже начисляется скидка. Цены как в "Удаче", не далеко ушли

17. Вверх #4137
    В новых службах к водителям относятся совсем по другому, да и условия работы другие.
    К стати чуть не забыл, третье в студию - Такси "Вояж" или как написано на визитках у них - VOYAGE. Блин, встречал тетю из Аэропорта на прошлой неделе. Позвонил, заказал - приехал Мицык Гранзис да еще и за 7 минут, я обалдел. Тетя много подарков привезла, в общем чемоданов, сумок и всякого барахла хватало. Напихали все в багажник - влезло, был приятно удивлен. В гостиницу "Немо" за 51 грн. - прикольно.

18. Вверх #4138
    В новых службах к водителям относятся совсем по другому, да и условия работы другие.
    К стати чуть не забыл, третье в студию - Такси "Вояж" или как написано на визитках у них - VOYAGE. Блин, встречал тетю из Аэропорта на прошлой неделе. Позвонил, заказал - приехал Мицык Грандис да еще и за 7 минут, я обалдел. Тетя много подарков привезла, в общем чемоданов, сумок и всякого барахла хватало. Напихали все в багажник - влезло, был приятно удивлен. В гостиницу "Немо" за 51 грн. - прикольно.
    Последний раз редактировалось Dmetis; 01.07.2009 в 21:55.

19. Вверх #4139
    Новичок Аватар для Валечик
    Цитата Сообщение от барбос Посмотреть сообщение
    Джокер сразу отказал, Удача еще под вопросом, а Пантера не могу директора споймать узнать, а еще есть пару такси в которые можно, но до них подьехать не успеваю.... а сам пробывал именно КАСТРЮЛЕЙ отвожу людей... и когда люди перед приездом спрашиваю сколько я Вам должен, я всегда отвечаю : сколько читаете правельно! каждый сам расчитывает сколько он может, понятно бесплатно не отвезеш, но нормально дают... вот только постоянно ездию, потому что у нас куда не плюнь везде стоят такси, а катаюсь получаеться только практически на бензин... мне конечно хочеться поити больше под заказы, но при этом не вешать шашечки (я просто с ними себя чувствую не уютно ) не хочю чтобы знакомые знали что в такси - это не обидно! просто не хочю... но с большим удовольствие бы хотелось поработать...., это не на сезон а пока в нашем государстве не устаканиться все! устал говорить про них плохое...Надо найти Моисеея который их по пустынам бы погонял бы и побольше, но это уже другая тема! а так буду рад работать...

20. Вверх #4140
    Новичок
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    1 Влез в эту дискуссию потому, что ты создаешь у клиентов неправильное представление о расходах таксистов. Еще и у кандидатов в таксисты.
    2 Для легального старта это сколько денег чтоб автолюбитель вышел на работу таксистом и стал в очередь.
    Разница в деньгах от авто (чужое тянет договор аренды, доверенность ВТП, совместное и кредитное свои примочки).
    Стоимость выбранного таксометра, установка на разных авто тоже разная.
    Страховки для такси тоже нужны другие и дороже и зависят от разных факторов.
    Наличие медсправки на год.
    Наличие ТО на год, с пометкой такси.
    Наличие квартального ТО.
    Наличие маячка, красно-зепеного фонаря, атласа.
    Наличие связи (арендованная рация, своя рация, мобильник с РТТ).
    Залог за рацию (или покупка-программирование) уже 100$.
    Проплата за месяц вперед за связь.
    Вступительные или залог в фирму такси. Тудаже предоплата за недельные заказы, рекламу.
    Нагрузят ли на договор с АТП.

Навскидку вроде все.

Ах да, еще 620грн за лицензию!

Лицензия на заказ дешевле на таксометр, но не имеет никакого смысла. Если работать только по заказам, можно и по черному, главное, чтоб на фирму взяли.

Как тебе удалось уложится в 620грн, не пойму...
    Все остальное тебе подарили-простили?

Нормально я умного состроил?

ААА ну если так считать то конечно такая сумма и вылезет)))
    ещё можно посчитать GPS , расходы на бутербродики и водичку и тд и тп)))

Просто ты говориш о "ТАКСИ" а я о "службе заказа авто"
    Я просто перечислил основные расходы Это:
    открыть ЧП оплатить от 360 - 600 грн за квартал в зависимости отвида деятельности.. если это "нерегулярные перевозки пассажиров легковым транспортом" то 120 грн в месяц
    + отчисления в пенс фонд + 157 грн в месяц (50 грн идёт в ПФ от ЧП)
    Лицензия+лицензионная карточка 620 грн
    страховка третьих лиц - она же ГО + жизнь водителя 107 грн.
    Что касается залогов в саму фирму + за транк везде свои условия...

П.С. не думал что ты мыслиш так глобально, но если считать всё и вся то да.. дето тысячи 3 грн нужно

Ответить в теме
Страница 207 из 2686 ПерваяПервая ... 107 157 197 205 206 207 208 209 217 257 307 707 1207 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права