Тема: Немовлята 2.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 208 из 575 ПерваяПервая ... 108 158 198 206 207 208 209 210 218 258 308 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,141 по 4,160 из 11492
  1. Вверх #4141
    Частый гость Аватар для kroshechka
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    знаешь,. мне кажется что они таки чем-то ее обрабатывают, что деток так сыпет. Или потравили гусеницу поздно, прям перед сбором на продажу.
    100%!!!!!Купила 0.5 кг черешни,съела 100гр.У ребенка и животик болел и обсыпало,а поехали на дачу,сорвали ведро,я уже доедаю,и все чудесно...Сказать нечего,просто думаю,что деньги заработанные таким путем пользы никогда и никому не принесут!!!!!
    Раздвоение личности - это я и мой сынуля.Влад 28.03.11.

2. Вверх #4142
    Постоялец форума Аватар для Вероника Сажина
    Цитата Сообщение от kroshechka Посмотреть сообщение
    100%!!!!!Купила 0.5 кг черешни,съела 100гр.У ребенка и животик болел и обсыпало,а поехали на дачу,сорвали ведро,я уже доедаю,и все чудесно...Сказать нечего,просто думаю,что деньги заработанные таким путем пользы никогда и никому не принесут!!!!!
    Девочки, а со скольки вы начали вводить фрукту??? А то я раз съела 1 клубнику-ничего.А неделю назад повторила, так до сих пор в сыпи красной все

3. Вверх #4143
    Посетитель Аватар для Kristi_11090
    Цитата Сообщение от Вероника Сажина Посмотреть сообщение
    ААААА!!! Капец!!! Я вот так этого боюсь!!!! А то с одним только справляемся, если сразу второй-то вешаться можно будет )))
    А сколько вам месяцев???
    Та третего ребенка я не боюсь. Вот боюсь беременности.. Мой муж точно в другу загремит)))))) Я только в себя начала приходить. А нам в субботу 3 месяца будет...

4. Вверх #4144
    Постоялец форума Аватар для Вероника Сажина
    Цитата Сообщение от Kristi_11090 Посмотреть сообщение
    Та третего ребенка я не боюсь. Вот боюсь беременности.. Мой муж точно в другу загремит)))))) Я только в себя начала приходить. А нам в субботу 3 месяца будет...
    как суждено!!!!!!!!!

5. Вверх #4145
    Живёт на форуме Аватар для ~Pyfik~
    Вилька, хоть ты уже показывала одну из этих фоток, хоть я уже и была в полном ахтунге от увиденного...В общем, я снова в трансе... Есть надежда)

6. Вверх #4146
    Цитата Сообщение от Юльчатай Посмотреть сообщение
    В сёлах детей поднимали именно коровьим, иногда козьим молоком, со смесями было туго.
    Ага,меня тоже поднимали ним с 2.5мес.Ничего,поднялась.Вот только ВСД моя берет начало где-то с тех времен,когда я орала,как резаная от коликов!!!

7. Вверх #4147
    Частый гость
    Значит будем вместе над этим работать )))
    Вот только как и когда куда-то типа спортзала вырваться, если то газики, то еще что-то )))
    Блин, я о спортзале просто мечтаю!!! Ходила в прошлом году в FitCurves - мне так нравилось! А теперь они переехали чуть дальше от меня и с графиком их работы не могу ходить(((( Нет на кого оставить малого(((((
    Хотя у меня Стрекоза в моем доме - но как то в нее не хочу((((

8. Вверх #4148
    Цитата Сообщение от ирина безбах Посмотреть сообщение
    Блин, я о спортзале просто мечтаю!!! Ходила в прошлом году в FitCurves - мне так нравилось! А теперь они переехали чуть дальше от меня и с графиком их работы не могу ходить(((( Нет на кого оставить малого(((((
    Хотя у меня Стрекоза в моем доме - но как то в нее не хочу((((
    А я уже месяц хожу на массажи разные и очень надеюсь на результат, но чувствую, что надо идти на фитнес, иначе долго буду надеяться)))

9. Вверх #4149
    Постоялец форума Аватар для Маетта
    Цитата Сообщение от foxygirl Посмотреть сообщение
    та как-то пораньше надо отучать, мне кажется... а то потом не приучишь к обычной... вернее долго будешь приучать - может быть аллергия на неё с непривычки( Мы к месяцу уже полностью отказались от неё) хотя это итак долго
    Цитата Сообщение от Sendy Посмотреть сообщение
    Я купала пока пупок не зажил )
    Я купала раза 2 в кипяченой. пупок зажил к месяцу наверное полностью. Меня покорил рассказ знакомой девушки, у них в РД (не в Одессе) купали всех детей на 2й день обычной водой. Все равно же пупчики обрабатываем каждый день и по нескольку раз.
    Цитата Сообщение от Chebka Посмотреть сообщение
    Девочки! Какие вы все умницы! Так и надо! А то достали вопросы, типа "А у вас что муж батюшка?", "А вам что религия не позволяет аборты делать?" Дебилы!
    Поддерживаю!
    Life is unbelievable

10. Вверх #4150
    Посетитель Аватар для p-nastuwa
    Цитата Сообщение от ~Pyfik~ Посмотреть сообщение
    А я уже месяц хожу на массажи разные и очень надеюсь на результат, но чувствую, что надо идти на фитнес, иначе долго буду надеяться)))
    А на какие массажи???? я хотела на антицелюлитные, но мне моя массажистка сказала что только после 3-х месяцев!!!хотя лишних кг вообще не осталось, просто хочеться немного кожу попочки и живота подтянуть.

11. Вверх #4151
    Цитата Сообщение от p-nastuwa Посмотреть сообщение
    А на какие массажи???? я хотела на антицелюлитные, но мне моя массажистка сказала что только после 3-х месяцев!!!хотя лишних кг вообще не осталось, просто хочеться немного кожу попочки и живота подтянуть.
    Я хожу на гидромассаж, на миостимуляцию и на вакуумный массаж (это страшное дело, я ору как ненормальная).

12. Вверх #4152
    Посетитель Аватар для p-nastuwa
    Цитата Сообщение от ~Pyfik~ Посмотреть сообщение
    Я хожу на гидромассаж, на миостимуляцию и на вакуумный массаж (это страшное дело, я ору ненормальна).
    ооооо как я понимаю про " ору как ненормальная" я делала антицелюлитные с медом, вот там можно закачаться от боли!!!!!!

13. Вверх #4153
    ооооо как я понимаю про " ору как ненормальная" я делала антицелюлитные с медом, вот там можно закачаться от боли!!!!!!
    А что делать?! Любишь кататься-люби и саночки возить... Всю Б. я ела как невменяшка, теперь вот расплачиваюсь. И так я еще легко отделалась... Из набранных 27 кг лишних осталось 7-8. Могло быть хуже)))

14. Вверх #4154
    Цитата Сообщение от Катя и тотоша Посмотреть сообщение
    я ем и клубнику сколько хочу-где-то полкило в день и черешню так же и бананы и вообще что хочу.и все нормуль.бывает животик.я до двух месяцев пять продуктов только ела а потом просто устала,от каш и курицы у меня жопа растет,я без сладкого просто выть хотела,а щас шоколадки лопаю.да и малявка мучалась больше чем я стала есть все что хочу.у меня сестра врач и ну вообщем много знакомых по мед.части в один голос говорят-если ребенок не реагирует аллергией-ей что хочешь.нужно приучать ферментативную систему ребенка,а то процесс становления жкт затянется дольше чем у мамы которая лопает то что хочет.
    Моя совесть говорит вам спасибо!!!Стало легче.Я то ела,но все переживала,а сейчас уже вымыла очередную миску черешни!Вот это жизнь!!!!

15. Вверх #4155
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Цитата Сообщение от Sendy Посмотреть сообщение
    Люди не перестают меня удевлять! Я тоже когда говорю что минимум троих хочу,все в шоке )))
    Я просто вчера в поликлинику со всеми пошла. Так каждому в очереди надо было поинтересоваться, все ли мои. Ну и прокомментировать. А тут уж кто как умеет или кому как мозги и воспитание позволяют
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

16. Вверх #4156
    Постоялец форума Аватар для Persik_inna
    Девочки, подскажите толкового дерматолога (у нас никак сыпь не проходит((( ) А то эти педиатры, до одного места(((, то "это вы что-то съели", то "это потничка", то "попробуйте фенистил", то "попробуйте энтеросгель и симбитер"
    Евгения 04.05.2011

17. Вверх #4157
    Цитата Сообщение от Kristi_11090 Посмотреть сообщение
    О так отлично)))) Все с сегодняшнег дня буду отучать))) А я думала до годика,ну малую я купала до 9 месяцев(((тютя.А как часто вы купаете деток?
    Ого,я наверное,плохая мама,но мой галченок так прыгает по ванной в круге,прямо ныряет.Я за ним ну никак не успеваю и он столько воды водопроводной хлебает,а потом еще облизывается.И при этом ему смешно!!!!Нет,пить он не хочет - я предлагала.

18. Вверх #4158
    Девочки, а со скольки вы начали вводить фрукту??? А то я раз съела 1 клубнику-ничего.А неделю назад повторила, так до сих пор в сыпи красной все
    Значит не подходит.Я с 3-й недели начинала с яблока,потом банан,киви и пошло поехало.....

19. Вверх #4159
    Посетитель Аватар для Лёля*
    Это только антицелюлитного массажа касается или всех? а то я тоже очень хочу, даже завтра уже собралась делать, но нам только 2 месяца

20. Вверх #4160
    Посетитель Аватар для @P4ELKA@
    Спасибо девочки! А если пупок еще не отпал, то просто в кип. водичке или тоже можно с травкой.
    Люд вы уже на улице гуляете?

Закрытая тема
Страница 208 из 575 ПерваяПервая ... 108 158 198 206 207 208 209 210 218 258 308 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права