Результаты опроса: Какие сны вам снятся?

Голосовавшие
561. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Цветные

519 92.51%
  • Черно-белые

22 3.92%
  • Ничего не снится

20 3.57%

Тема: Сны

Ответить в теме
Страница 208 из 579 ПерваяПервая ... 108 158 198 206 207 208 209 210 218 258 308 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,141 по 4,160 из 11579
  1. Вверх #4141
    Цитата Сообщение от Девчонка Посмотреть сообщение
    И мне сниться один и тот же сон, вот уже много лет...
    Я стою на свежевспаханной земле, ощущая ее холод и мягкость. Мне и не холодно, но и комфортным теплом это нельзя назвать. Я просто стою и вижу свои босые ноги на этой земле.
    Я не одна, я держу кого-то за руку. Я так хочу посмотреть кого же именно я держу за руку, но так и не смотрю, боюсь.
    И каждый раз, когда мне сниться этот сон я говорю себе "ну посмотри же, кто там" и каждый раз не смотрю.

Вот такая вот загадка.
    Твой сон - отличная дорога к осознаным сноведениям.
    Смотри по несколько раз на свои ноги за день и
    спрашивай себя "А не сплю ли я?",
    а потом сторайся честно ответить не этот вопрос.
    Можно:
    1) вспомнить что ты делала час назад (в жизни нормально, во сне может не получиться)
    2) зажать нос пальцами и подышать с зажатым носом (во сне может получиться)
    3) попробовать взлететь (во сне может получиться)

С большой вероятностью у тебя возникнет привычка,
    которая проявится в этом сне,
    ты поймешь что спишь,
    а дальше сможешь выяснить кто тебя держит за руку,
    слетать куда-нибудь или заняться еще чем-нибудь интересненьким.

2. Вверх #4142
    Частый гость
    Доброе утро Jean Poul) довно мне сны не снились, а вот сегодня такое приснилось, проснулась и сразу к вам)сниться мне что говорят что умерли моя бабушка и дедушка(они еще живы и дай Бог им крепкого здоровья)и нам говорят что они лежат в гробах в своем доме. мы всей семьей идем в дом, и мы все боимся заходить стоим и смотрим из-за угла как они лежат в гробу и ни кто из близких не может поверить в то что они умерли и тут мы смотрим они начинают вставать из гробов и разговаривать мы подходили к ним (во сне сразу такая радость была)мы спаршиваем что они там делали и почему там лежали а они отвчают что решили там ждать свою смерть и тут я просыпаюсь сон такой страный был(((((((((((а вторая часть мне снились красивые цветущие беседки на берегу моря море настолько насыщенного синего цвета билось о камни на берегу)

3. Вверх #4143
    Постоялец форума Аватар для Farmuty
    Уважаемая Jean_Poul!
    Не подскажете к чему сняться уховертки?
    их было на полянке ооочень много, они всё пытались укусить, но так и не укусили?
    спасибо!
    Фотографирую, обращайтесь :)

4. Вверх #4144
    Новичок Аватар для Red_angel
    Здравствуйте Jean_Poul )
    Подскажите пожалуйста, к чему это снится землетрясение...мм...конец света..*(
    Заранее большое спасибо )

5. Вверх #4145
    Частый гость Аватар для Aetna
    Давно не ломала голову над сном,а здесь засел..
    помогите,пожалуйста, понять его:
    вроде из маленькой церквушки старушка в ладошках выносит три яйца,по центру как бы главное,но оно замотано в черную пеленку(как детей раньше пеленали),а по бокам к нему приставлены белые яйца,чтобы согревать главное яйцо(как я поняла).Она мне несет их,и при передачи яиц одно белое разбилось,а во втором белом треснула шкарлупка и уже начал вытекать белок.Старушка положила мне яйца в подол платья и с ними я ушла....
    буду очень благодарна за разъяснения моего яичного сна.

6. Вверх #4146
    Постоялец форума Аватар для Jean_Poul
    Цитата Сообщение от SuN Посмотреть сообщение
    Сегодня снились деды и отцы.И зачем моей давно почившей бабушке понадобился системник четырехядерный i7 за полторы кило зелени,да еще две штуки,да еще пришлось везти его на запорожце к нам через весь северный кавказ.
    Похоже, что-то ценное вы все-таки купите. и будете это издалека везти. Обычно, если умершие родственники что-то говорят - к этому прислуштся надо обязательно. Видимо, системник таки нужен, но вот заполучить его будет стоит какого-то труда, да и времени, да и терпения (если в реале у вас есть машина, и она гораздо лучше запорожца - то запасайтесь терпением, все не без трудностей) А еще, если снятся умершие родственники можно было бы их помянуть..

7. Вверх #4147
    Цитата Сообщение от koxakosta Посмотреть сообщение
    Рассказываю свой очередной бред. Сама в шоке, что такое приснилось.
    Я должна была выступать в каком-то оркестре и играть на виолончеле. 10 минут до начала и я понимаю, что я не выучила свою партию, не знаю что играть и даже как держать ее правильно. +я в джинсах и майке, а все нарядные. Я в панике. Мама достает какое-то белое прозрачное платье из кулька. Я слышу, что концерт уже начался, я опоздала...натягиваю на себя платье, почему-то без белья, волосы растрепаные и бегу на сцену. Не могу найти свое место, мне стыдно, что я срываю концерт. Руководитель садит меня в самом конце и дает виолончель. И вот я первый раз в жизни держу этот инструмент, на большой сцене, я пытаюсь вспомнить как играть и боюсь, что своей игрой испорчу все. Кое как заканчивается концерт, все хлопают, а я даже не встаю. и тут (ужас, я даже не знаю как это описать) ...как великую честь первым рядам передают тело Иисуса, завернутое в ткань. Они передают его по верху, на вытянутых руках дальше по рядам. Мне становится страшно, что я не смогу его удержать и что я последняя в ряду и не знаю что делать с ним. Все в зале восторжено хлопают. Очередь доходит до меня (там еще были какие-то музыканты) я подставляю руки принимая тело, оглядываюсь и вижу гроб за спиной. Понимаю, что я должна положить аккуратно Иисуса в гроб, но у меня не хватает сил, чтобы удержать его. Мне так страшно и стыдно, я в панике и отчаянии просто. В общем, я не удерживаю и роняю его в гроб лицом вниз. Это основное, что могу вспомнить. Что бы это значило?
    Сон сложный, тут как бы и благоприятные для вас события, и, одновременно - о чем-то предупреждающие. То, что вы играете на виолончели, говорит о каком-то предстоящем событии, переменах - благоприятных, хороших переменах для вас, но вот то, что вы переживаете, что не знаете партии, и не так одеты, говорит, что вы будете чувствовать себя не на своем месте, как бы то, во что вы будете втянуты вызовет в вас какие-то сомнения. которые могут сыграть с вами роль неблагоприятного поворота событий, и платье - очень важно. как вы себя в нем ощущали, от этого зависит, собственно, ответ о ваших ощущениях, принесет ли это вам счастье, или наоборот - разочарование?! Платье прозрачное, если это во сне вас совершенно не смущало и вы комфортно чувствовали себя в нем, то все нормально, может вы будете излишне открыты, но все будет складываться в вашу пользу, и все. что вам будет мешать - это только ваша неуверенность и страх не оправдать надежд, или возложенной ответственности за свою роль в каком-то деле. Потом, Иисус. Вообще сон с его участием считается благоприятным. То, что вы уронили его лицом вниз, может говорить о том, что взяв на себя через чур много, вы можете не справится и от этого кто-то может пострадать. (опять же - сон как-то ненавязчиво подводит к пасхе ) Но, с другой стороны, вы не уронили его на пол, а все же просто неаккуратно положили его в гроб, значит степень вашей возможной вины не так уж и велика, скорее все как-то повернется не совсем так, как надо. Гроб может означать какие-то перемены, опять же, либо говорить о завершении чего-то.

8. Вверх #4148
    Цитата Сообщение от snayperAlfa Посмотреть сообщение
    А мне вот приснилась такая лабудень:

Я стою на тротуаре и вижу как на дороге врезаются 2 легковые машины. Потом в низ влетает еще 1 легковушка( кажется милицейская). Я подбегаю к месту ДТП, открываю двери милицейской машины разбитой - но там внутри никого нет(
    Может иметь предупреждающий характер, хоть вы и не участник ДТП. Будтье осторожны, вас могут втянуть в какое-то не очень хорошее дело.

9. Вверх #4149
    Цитата Сообщение от анна_анна Посмотреть сообщение
    Мне часто снится, что море выходит с берегов, вода поднимается... вот этой ночью тоже такое снилось, бррррр...
    Тут важно, где вы находитесь в этот момент, опасное место, или нет.

10. Вверх #4150
    Цитата Сообщение от кофе.манка Посмотреть сообщение
    Этот сон не выходит из головы (вообще я сны не запоминаю).
    Стою в своей комнате и вдруг выпадает на улицу комнатное окно вместе с рамой.
    Во сне от этого факта я не расстроилась. А из головы не выходит, странно.
    Не очень хорошо увидеть такой сон, может снится к неприятностям, иногда может даже означать чью-то смерть, но далеко не всегда. Хорошим такой сон может быть - если вы сами выбили это окно - тогда наоборот, это означало сдвиг какого-то застопорившегося дела.

11. Вверх #4151
    Посетитель Аватар для ТинТинИ
    Мне этой ночью приснился такой сон: какой то женщине я должна была деньги за что-то, а их у меня не было, и я отрезала свою косу, чтоб рассчитаться с ней. Во сне смотрю на себя в зеркало, а у меня волосы с одной стороны короче, а с другой длиннее. Какой-то странный сон

12. Вверх #4152
    Цитата Сообщение от koxakosta Посмотреть сообщение
    Да, я действительно заболела, возможно это и есть мой сон. Спасибо

Жду расшифровки сна о концерте и Иисусе, и еще один добавлю...

Снилось, что мыла полы в доме у родителей, с огромным количеством порошка, прямо терла и драила. А бабушка мне мешала, чем очень злила меня. Потом снились часы наручные, старые, без ремешков. Штук наверное 5 или 6 разных, все мужские, я их долго рассматривала, в руках перебирала и думала, что с ними делать?Вроде бы мне их все бабушка подарила. Еще снился покойные дедушка и отец моего мужа (я с ними не была знакома, только на фотографиях видела). Как будто это мои дедушка и папа. Дедушка (мужа) лежал на кровати в обнимку с моей бабушкой, они целовались, а я их фотографировала.
    Кстати, папа мужа мне снится уже 4-й раз наверное и каждый раз я во сне знаю, что он умер уже давно, и что он пришел не надолго откуда-то издалека, он всегда очень мрачный и молчаливый.

сегодня еще снился сон, что мой муж усыпил дракона, чтобы мы смогли попасть в подземелье, подземный город, где будем спасены от страшной войны. Накурил его и он заснул. Мне было страшно, я думала сначала, что муж его убьет, потом потеряла из виду его и решила, что дракон победил. Подумала, что теперь мне придется с ним сразиться и достала какой-то волшебный амулет, круглый на цепочке, как будто с ним дракон меня не тронет. Очень гордилась тем, что мой муж совсем его не боялся и так легко его вырубил. А потом он мне изменил прямо у меня под носом. И я думала, как же так, с драконом ради меня сразился, а так легко предал...
    Мыть полы очень неблагоприятный сон... Где сейчас бабушка?
    То, что умершие родственники снятся часто - надо помянуть, и постараться запомнить, что ни говорят. Часы шли? или стояли? Обычно говорят о состоянии дел или конкретно указывают на время каких-то перемен. Если часы шли - то и в делах будет движение, если стояли - застой, остановка. Если запомнили время - запишите. Это на что-то указывает.
    Про Дракона сон хороший. В вашей жизни наступят очень необычные события, а Дракон - это властный человек, покровитель, влиятельное лицо с которым вашему мужу удастся найти общий язык, и тогда все станет на свои места.

13. Вверх #4153
    Живёт на форуме Аватар для сокровище
    Добрый вечер. Скажите плиз к чему снятся унитазы полные.....ну вы поняли. Постоянно вижу,они то забиты и не сливаются,бывает что из них прям выливается всё это месиво.....то я прилюдно сажусь на такой вот трон ... к чему это?
    Судьбу не обманешь!!)

14. Вверх #4154
    Цитата Сообщение от инри29 Посмотреть сообщение
    Доброе утро Jean Poul) довно мне сны не снились, а вот сегодня такое приснилось, проснулась и сразу к вам)сниться мне что говорят что умерли моя бабушка и дедушка(они еще живы и дай Бог им крепкого здоровья)и нам говорят что они лежат в гробах в своем доме. мы всей семьей идем в дом, и мы все боимся заходить стоим и смотрим из-за угла как они лежат в гробу и ни кто из близких не может поверить в то что они умерли и тут мы смотрим они начинают вставать из гробов и разговаривать мы подходили к ним (во сне сразу такая радость была)мы спаршиваем что они там делали и почему там лежали а они отвчают что решили там ждать свою смерть и тут я просыпаюсь сон такой страный был(((((((((((а вторая часть мне снились красивые цветущие беседки на берегу моря море настолько насыщенного синего цвета билось о камни на берегу)
    Ну, понятно, что бабушка с дедушкой еще поживут!!! Но то, что они сначала умерли. а потом оказались живы. может говорить о каком-то деле, какой-то ситуации, неприятной, застопорившейся. которая сдвинется в лучшую сторону. Ну а цветущие беседки и море - это ваши очень положительные эмоции, которые вас взволнуют.

15. Вверх #4155
    Цитата Сообщение от Farmuty Посмотреть сообщение
    Уважаемая Jean_Poul!
    Не подскажете к чему сняться уховертки?
    их было на полянке ооочень много, они всё пытались укусить, но так и не укусили?
    спасибо!
    Любые насекомые во сне символизируют людей с повадками, присущие этим насекомым. Уховертки - это, возможно. какая-то компания. в которую вы попадете, довольно специфическая, немного навязчивая, и задиристая. Но раз не укусили. то все нормально. Может даже символизировать людей одной, общей профессии....

16. Вверх #4156
    Цитата Сообщение от Red_angel Посмотреть сообщение
    Здравствуйте Jean_Poul )
    Подскажите пожалуйста, к чему это снится землетрясение...мм...конец света..*(
    Заранее большое спасибо )
    Такие природные явления снятся к волнениям в вашей жизни, окончанию какого-то периода в жизни. Ничего явно плохого они не предвещают.

17. Вверх #4157
    Цитата Сообщение от Aetna Посмотреть сообщение
    Давно не ломала голову над сном,а здесь засел..
    помогите,пожалуйста, понять его:
    вроде из маленькой церквушки старушка в ладошках выносит три яйца,по центру как бы главное,но оно замотано в черную пеленку(как детей раньше пеленали),а по бокам к нему приставлены белые яйца,чтобы согревать главное яйцо(как я поняла).Она мне несет их,и при передачи яиц одно белое разбилось,а во втором белом треснула шкарлупка и уже начал вытекать белок.Старушка положила мне яйца в подол платья и с ними я ушла....
    буду очень благодарна за разъяснения моего яичного сна.
    Вам предстоит какая-то важная встреча с тремя людьми, двое из них будут не очень расположены к вам, но без них как бы не обойтись.

18. Вверх #4158
    Цитата Сообщение от ТинТинИ Посмотреть сообщение
    Мне этой ночью приснился такой сон: какой то женщине я должна была деньги за что-то, а их у меня не было, и я отрезала свою косу, чтоб рассчитаться с ней. Во сне смотрю на себя в зеркало, а у меня волосы с одной стороны короче, а с другой длиннее. Какой-то странный сон
    Быть должной кому-то - это ваши какие-то действия. которые могут вам навредить, или поступки. совершенные по-глупости. Но расплатится с долгами - это хорошо... но. Коса - это какая-то интрига, в которую вас втянули, но ценой потерь вам удастся ее разрулить.

19. Вверх #4159
    Частый гость Аватар для Aetna
    Цитата Сообщение от Jean_Poul Посмотреть сообщение
    Вам предстоит какая-то важная встреча с тремя людьми, двое из них будут не очень расположены к вам, но без них как бы не обойтись.
    спасибо Вам ОГРОМНОЕ,за индивидуальный подход к каждому из нас!!!

20. Вверх #4160
    Цитата Сообщение от сокровище Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Скажите плиз к чему снятся унитазы полные.....ну вы поняли. Постоянно вижу,они то забиты и не сливаются,бывает что из них прям выливается всё это месиво.....то я прилюдно сажусь на такой вот трон ... к чему это?
    Понимаете ли... Вот мне то... ну вы поняли, всегда снится именно к гээ и в жизни. Но вот есть счастливые люди, которым это... ну вы поняли - снится к деньгам. Надеюсь. вы в их числе! А я если еще и вымазываюсь в этом, то и в жизни полное гээ происходит.

Ответить в теме
Страница 208 из 579 ПерваяПервая ... 108 158 198 206 207 208 209 210 218 258 308 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права