Да, я действительно заболела, возможно это и есть мой сон. Спасибо
Жду расшифровки сна о концерте и Иисусе, и еще один добавлю...
Снилось, что мыла полы в доме у родителей, с огромным количеством порошка, прямо терла и драила. А бабушка мне мешала, чем очень злила меня. Потом снились часы наручные, старые, без ремешков. Штук наверное 5 или 6 разных, все мужские, я их долго рассматривала, в руках перебирала и думала, что с ними делать?Вроде бы мне их все бабушка подарила. Еще снился покойные дедушка и отец моего мужа (я с ними не была знакома, только на фотографиях видела). Как будто это мои дедушка и папа. Дедушка (мужа) лежал на кровати в обнимку с моей бабушкой, они целовались, а я их фотографировала.

Кстати, папа мужа мне снится уже 4-й раз наверное и каждый раз я во сне знаю, что он умер уже давно, и что он пришел не надолго откуда-то издалека, он всегда очень мрачный и молчаливый.
сегодня еще снился сон, что мой муж усыпил дракона, чтобы мы смогли попасть в подземелье, подземный город, где будем спасены от страшной войны. Накурил его и он заснул. Мне было страшно, я думала сначала, что муж его убьет, потом потеряла из виду его и решила, что дракон победил. Подумала, что теперь мне придется с ним сразиться и достала какой-то волшебный амулет, круглый на цепочке, как будто с ним дракон меня не тронет. Очень гордилась тем, что мой муж совсем его не боялся и так легко его вырубил. А потом он мне изменил прямо у меня под носом. И я думала, как же так, с драконом ради меня сразился, а так легко предал...
Социальные закладки