|
да они в свей мАскве почему-то наивно считают что это слово уже является мего брэндом и поэтому если его на всех афиших писать крупными буквами то это будет действовать на людей зомбирующе
кто бы им сказал что они очень ошибаются и нам тут это ихняя мАсква и даром не нужна (клуб Ё)
ИМХО это они скорее всего для своих, тех что по чарторам прилетают развешивают таблички куда им идти, чтобы они в Одессе не заблудились![]()
![]()
а я ведь говорил ранее что девушки ходят туда чтобы "сняться" и на пляж тоже, а в меня тут начали кидать тухлые помидоры что я не прав, но вот сами же девушки и подтверждают это !
Я знаю другой прикол, приходишь со своей женой/подругой/двумя, находишься рядом с ними какое-то время, покупаешь выпить и периодически перемещаясь по клубу, чтобы быть на виду, затем на время отделяешься от них и остаешься сам и тут... к тебе начинают сами подваливать как выразилась Wonderland "нимфы в активном поиске финансирования" строить глазки чтобы ты с ними познакомился и угостил ! Они время тоже даром не теряют, высматривают парней кто с кем и что делает.
Так что парни берите на заметку, главное в рыбалке на нимф - это предварительная подкормка и правильная наживка !![]()
Последний раз редактировалось Cool MAN; 16.06.2011 в 11:32.
Семейным парам - это конечно ха-ха )))
Да ну понятно, что в ПляжНике тоже знакомятся, местами может даже небескорыстно ))) Но я лично знаю и семейные пары, которые туда приходят позажигать, и компании - для повеселиться, и девушек - для познакомиться.
Главное - действительно присутствует общая атмосфера веселья и куража. Может, живой сейшн Слейтера и Детей сделал своё дело?
А в Ибице - чинный-благородный ... выпендреж. Все как-то поглядывают друг на друга свысока (господа меряются не только престижностью лож, но и гламурностью девушек-сопровождающих) и все очень мерно двигаются под тынц-тынц-тынц. А на дансполе, как водится, беснуется плебс. Ярмарка тщеславия )))
Wonderland
самые выпендрежные ложи это те что посередине клуба, за основным баром, где народ стоит смотрит на сцену и на затылки этих недо-Випов
видать верх понтов стоять к людям спиной и хвастаться платными девушками из модельных экскорт услуг при этом еще и иногда оборачиваться демонстративно стреляя у жаждущих девушек телефон![]()
я уже писала о том, что всегда приятная и веселая атмосфера (как для меня в Ривьере, например, для других в Пляжнике) - это классно, НО.... хочется иногда этого пафоса, этих красоток, этих сцен съема, это всё как такой веселый АНТУРАЖ....
когда все вокруг "нормальные" и пришли потанцевать - это тоже надоедает... хочется поулыбаться с чьих-то понтов, с чьих-то "лиц кирпичом", с мужчин, кторые думают что за коктейль можно всё, с девушек, которые ищут этих мужчин..... это же ШОУ-ПРОГРАММА))))
ээээ... кхм... ну мне лично не слишком нравится наслаждаться подобной шоу-программой, будучи зажатой в толпе "малоимущих", которые не могут позволить себе ложу за десятьтыщмильйонов. Поэтому бываю там 2 раза в сезон от силы, когда необходимо выгулять гостей и показать им "ту самую Ибицу", воспетую мужчинами среднего возраста в небезызвестном фильме.
А что касается "всех нормальных вокруг", как-то так сложилось, что вся наша одесская творческая тусовка плавно перетекла именно в Пляжник. Причем, узнаваемые лица запросто тусят возле барной стойки и на танцполе (а не как псевдобоги в вип-ложах), включая тех же "мужчин среднего возраста" - милейшие ребята, надо отметить. И это шоу мне гораздо интереснее, чем заезженная программа "оттюнингованная эскорт-услужница с неудавшейся карьерой модели снимает очередного толстосумика".
To Coolman: НедоВипы - это 5!!!
Уж простите, что я так много внимания уделяю этой теме, но просто подзадрал тот факт, что Одесса уже давно и устойчиво ассоциируется с Меккой съема. За наших девушек абидна!
Это правда, что пре-пати Глобал Гезеринг будут проводить в !Е летнем ?
ДА, афиши на геометрии пишут, что препати будет 1 июля
кто ходит в Ривьеру на "просто мьюзик Фрайдей" просвещайте сколько вход, сколько сидячие места, можно тусить стоя или все сидят как на концерте слушая Пашу Козлова ?
вход 80 гривен, столик можно забронировать по телефону, столик ничего не стоит, просто оплачиваете свой заказ (любой) и вход. Людей не много (зависит от рекламы обычно), часто можно сесть и без бронирования, но я предпочитаю бронировать.... стоя обычно люди не тусят, хотя, можно и у барной стойки расположиться...
Ну танцуют - это понятно...но 4 часа подряд никто не танцует, ЕСЛИ есть столик и есть каблуки, то можно и присесть...
Вот в Ибице сесть за столик, тем более в ложе - это очень дорого, а в Ривьере - совсем нет. В этом вопрос, как я поняла... В той же Ибице концерты смотрят стоя.... при чем бОльшая часть, т.к. посадочные места значительно дороже....
Социальные закладки