Тема: Всё о ночных клубах Одессы (и не только :)

Ответить в теме
Страница 208 из 555 ПерваяПервая ... 108 158 198 206 207 208 209 210 218 258 308 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,141 по 4,160 из 11087
  1. Вверх #4141
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от ♥M♥A♥N♥G♥O♥ Посмотреть сообщение
    так в Пляжнике всё неизменно - вход фриии =))) и это радует... я уже вчера полюбопытствовала и послушала песни этой группы... влюбилась в них с первой же песни)))
    а по поводу ИбИИИцы я уже тут писала... как поехали к ним после открытия Пляжника... куда не плюнь московские бизнесмЭны и барышни со взглядом ищущим =))))
    всё не могу) пошла слушать песни!!!! Буду вечером тебе клепать письмо!
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

2. Вверх #4142
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    так в Пляжнике всё неизменно - вход фриии =))) и это радует... я уже вчера полюбопытствовала и послушала песни этой группы... влюбилась в них с первой же песни)))
    а по поводу ИбИИИцы я уже тут писала... как поехали к ним после открытия Пляжника... куда не плюнь московские бизнесмЭны и барышни со взглядом ищущим =))))
    Ну да..семейным парам таки лучше в "Пляжник" за атмосферой))
    Жизнь говорит мне ДА!

3. Вверх #4143
    Постоялец форума Аватар для ♥M♥A♥N♥G♥O♥
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    так самое ужасное, что я не семейная пара)))) но в любое место я иду за "атмосферой", а не подсняться (сорри) =))))
    дааааа... я знакомлюсь с молодыми людьми в клубах, а не стою с "лицом-кирпичом", но для меня это НЕ первоочередная цель)))
    ...детство в моей жопе бессмертно...

4. Вверх #4144
    так самое ужасное, что я не семейная пара)))) но в любое место я иду за "атмосферой", а не подсняться (сорри) =))))
    дааааа... я знакомлюсь с молодыми людьми в клубах, а не стою с "лицом-кирпичом", но для меня это НЕ первоочередная цель)))
    Большинство девушек рассуждают так как ты,но мужчины почему-то все равно рассматривают нас.которые просто пришли потанцевать толпой подружек.как желающих "подсняться.".это уже штампы,которые у них в голове.))
    Жизнь говорит мне ДА!

5. Вверх #4145
    Постоялец форума Аватар для ♥M♥A♥N♥G♥O♥
    Большинство девушек рассуждают так как ты,но мужчины почему-то все равно рассматривают нас.которые просто пришли потанцевать толпой подружек.как желающих "подсняться.".это уже штампы,которые у них в голове.))
    та даааа...
    но меня удивило, что у подавляющего большинства девушек фром Ибица был именно ищущий взгляд =))))
    ...детство в моей жопе бессмертно...

6. Вверх #4146
    Живёт на форуме Аватар для Cool MAN
    Цитата Сообщение от amisha Посмотреть сообщение
    как афиши почитаешь, так создается впечатление, что Москва оккупирует Аркадию!
    да они в свей мАскве почему-то наивно считают что это слово уже является мего брэндом и поэтому если его на всех афиших писать крупными буквами то это будет действовать на людей зомбирующе
    кто бы им сказал что они очень ошибаются и нам тут это ихняя мАсква и даром не нужна (клуб Ё)
    ИМХО это они скорее всего для своих, тех что по чарторам прилетают развешивают таблички куда им идти, чтобы они в Одессе не заблудились

Цитата Сообщение от Wonderland Посмотреть сообщение
    В субботу 11-го поехали в Ибицу - похоже, там ничего не меняется. Те же мааасковские дяди и девушки "на выданье" в поиске друг друга + лысый пиджей-фантомас в эпическом бэлом костюме корчится в судорогах. Скучно, господа, скучно (если, конечно, ты не прекрасная нимфа в активном поиске финансирования).
    а по поводу ИбИИИцы я уже тут писала... куда не плюнь московские бизнесмЭны и барышни со взглядом ищущим =))))
    та даааа...
    но меня удивило, что у подавляющего большинства девушек фром Ибица был именно ищущий взгляд =))))
    а я ведь говорил ранее что девушки ходят туда чтобы "сняться" и на пляж тоже, а в меня тут начали кидать тухлые помидоры что я не прав, но вот сами же девушки и подтверждают это !

Я знаю другой прикол, приходишь со своей женой/подругой/двумя, находишься рядом с ними какое-то время, покупаешь выпить и периодически перемещаясь по клубу, чтобы быть на виду, затем на время отделяешься от них и остаешься сам и тут... к тебе начинают сами подваливать как выразилась Wonderland "нимфы в активном поиске финансирования" строить глазки чтобы ты с ними познакомился и угостил ! Они время тоже даром не теряют, высматривают парней кто с кем и что делает.
    Так что парни берите на заметку, главное в рыбалке на нимф - это предварительная подкормка и правильная наживка !
    Последний раз редактировалось Cool MAN; 16.06.2011 в 11:32.

7. Вверх #4147
    Цитата Сообщение от Cool MAN Посмотреть сообщение
    да они в свей мАскве почему-то наивно считают что это слово уже является мего брэндом и поэтому если его на всех афиших писать крупными буквами то это будет действовать на людей зомбирующе
    кто бы им сказал что они очень ошибаются и нам тут это ихняя мАсква и даром не нужна (клуб Ё)
    ИМХО это они скорее всего для своих, тех что по чарторам прилетают развешивают таблички куда им идти, чтобы они в Одессе не заблудились

а я ведь говорил ранее что девушки ходят туда чтобы "сняться" и на пляж тоже, а в меня тут начили кидать тухлые помидоры что я не прав, но вот сами же девушки и подтверждают это !
    Девушки просто констатируют,что есть другие девушки,которые ходят,чтоб НЕ сняться но на них смотрят как на тех,чтобы "сняться" и их это утомляет))
    Жизнь говорит мне ДА!

8. Вверх #4148
    Новичок Аватар для Wonderland
    Семейным парам - это конечно ха-ха )))
    Да ну понятно, что в ПляжНике тоже знакомятся, местами может даже небескорыстно ))) Но я лично знаю и семейные пары, которые туда приходят позажигать, и компании - для повеселиться, и девушек - для познакомиться.
    Главное - действительно присутствует общая атмосфера веселья и куража. Может, живой сейшн Слейтера и Детей сделал своё дело?

А в Ибице - чинный-благородный ... выпендреж. Все как-то поглядывают друг на друга свысока (господа меряются не только престижностью лож, но и гламурностью девушек-сопровождающих) и все очень мерно двигаются под тынц-тынц-тынц. А на дансполе, как водится, беснуется плебс. Ярмарка тщеславия )))

9. Вверх #4149
    Семейным парам - это конечно ха-ха )))
    Да ну понятно, что в ПляжНике тоже знакомятся, местами может даже небескорыстно ))) Но я лично знаю и семейные пары, которые туда приходят позажигать, и компании - для повеселиться, и девушек - для познакомиться.
    Главное - действительно присутствует общая атмосфера веселья и куража. Может, живой сейшн Слейтера и Детей сделал своё дело?

А в Ибице - чинный-благородный ... выпендреж. Все как-то поглядывают друг на друга свысока (господа меряются не только престижностью лож, но и гламурностью девушек-сопровождающих) и все очень мерно двигаются под тынц-тынц-тынц. А на дансполе, как водится, беснуется плебс. Ярмарка тщеславия )))
    Конечно,никто и не спорит.за эти многие туда и идут))
    Жизнь говорит мне ДА!

10. Вверх #4150
    Wonderland
    самые выпендрежные ложи это те что посередине клуба, за основным баром, где народ стоит смотрит на сцену и на затылки этих недо-Випов
    видать верх понтов стоять к людям спиной и хвастаться платными девушками из модельных экскорт услуг при этом еще и иногда оборачиваться демонстративно стреляя у жаждущих девушек телефон

11. Вверх #4151
    Blaze of beauty
    Я знаю другой прикол, приходишь со своей женой/подругой/двумя, находишься рядом с ними какое-то время, покупаешь выпить и периодически перемещаясь по клубу, чтобы быть на виду, затем на время отделяешься от них и остаешься сам и тут... к тебе начинают сами подваливать как выразилась Wonderland "нимфы в активном поиске финансирования" строить глазки чтобы ты с ними познакомился и угостил ! Они время тоже даром не теряют, высматривают парней кто с кем и что делает.
    Так что парни берите на заметку, главное в рыбалке на нимф - это предварительная подкормка и правильная наживка !
    Я тебе бОльшее скажу, даже не обязательно откалываться от спутницы. Некоторые девушки не брезгуют строить глазки и улыбаться даже в присутствии девушек. Были такие смешные ситуации. при которых мы с другом долго смеялись)))
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

12. Вверх #4152
    Постоялец форума Аватар для Карина 14
    Конечно,никто и не спорит.за эти многие туда и идут))
    я уже писала о том, что всегда приятная и веселая атмосфера (как для меня в Ривьере, например, для других в Пляжнике) - это классно, НО.... хочется иногда этого пафоса, этих красоток, этих сцен съема, это всё как такой веселый АНТУРАЖ....
    когда все вокруг "нормальные" и пришли потанцевать - это тоже надоедает... хочется поулыбаться с чьих-то понтов, с чьих-то "лиц кирпичом", с мужчин, кторые думают что за коктейль можно всё, с девушек, которые ищут этих мужчин..... это же ШОУ-ПРОГРАММА ))))

13. Вверх #4153
    Новичок Аватар для Wonderland
    Цитата Сообщение от Карина 14 Посмотреть сообщение
    когда все вокруг "нормальные" и пришли потанцевать - это тоже надоедает... хочется поулыбаться с чьих-то понтов, с чьих-то "лиц кирпичом", с мужчин, кторые думают что за коктейль можно всё, с девушек, которые ищут этих мужчин..... это же ШОУ-ПРОГРАММА ))))
    ээээ... кхм... ну мне лично не слишком нравится наслаждаться подобной шоу-программой, будучи зажатой в толпе "малоимущих", которые не могут позволить себе ложу за десятьтыщмильйонов. Поэтому бываю там 2 раза в сезон от силы, когда необходимо выгулять гостей и показать им "ту самую Ибицу", воспетую мужчинами среднего возраста в небезызвестном фильме.
    А что касается "всех нормальных вокруг", как-то так сложилось, что вся наша одесская творческая тусовка плавно перетекла именно в Пляжник. Причем, узнаваемые лица запросто тусят возле барной стойки и на танцполе (а не как псевдобоги в вип-ложах), включая тех же "мужчин среднего возраста" - милейшие ребята, надо отметить. И это шоу мне гораздо интереснее, чем заезженная программа "оттюнингованная эскорт-услужница с неудавшейся карьерой модели снимает очередного толстосумика".

To Coolman: НедоВипы - это 5!!!

Уж простите, что я так много внимания уделяю этой теме, но просто подзадрал тот факт, что Одесса уже давно и устойчиво ассоциируется с Меккой съема. За наших девушек абидна!

14. Вверх #4154
    ээээ... кхм... ну мне лично не слишком нравится наслаждаться подобной шоу-программой, будучи зажатой в толпе "малоимущих", которые не могут позволить себе ложу за десятьтыщмильйонов. Поэтому бываю там 2 раза в сезон от силы, когда необходимо выгулять гостей и показать им "ту самую Ибицу", воспетую мужчинами среднего возраста в небезызвестном фильме.
    я тоже давно не бываю в Ибице чаще 4-5 раз в сезон, не подсчитываю.... хотя было время - пятница-суббота стабильно. Я говорю о РАЗНООБРАЗИИ. Для меня - это важно. Любое пирожное необходимо периодически менять... и хорошо, что есть варианты...

15. Вверх #4155
    Частый гость Аватар для Мася :)
    Это правда, что пре-пати Глобал Гезеринг будут проводить в !Е летнем ?

16. Вверх #4156
    Постоялец форума Аватар для amisha
    ДА, афиши на геометрии пишут, что препати будет 1 июля

17. Вверх #4157
    кто ходит в Ривьеру на "просто мьюзик Фрайдей" просвещайте сколько вход, сколько сидячие места, можно тусить стоя или все сидят как на концерте слушая Пашу Козлова ?

18. Вверх #4158
    кто ходит в Ривьеру на "просто мьюзик Фрайдей" просвещайте сколько вход, сколько сидячие места, можно тусить стоя или все сидят как на концерте слушая Пашу Козлова ?
    вход 80 гривен, столик можно забронировать по телефону, столик ничего не стоит, просто оплачиваете свой заказ (любой) и вход. Людей не много (зависит от рекламы обычно), часто можно сесть и без бронирования, но я предпочитаю бронировать.... стоя обычно люди не тусят, хотя, можно и у барной стойки расположиться...

19. Вверх #4159
    Постоялец форума Аватар для Ольга А
    Какой концерт сидя ?там же все танцуют

20. Вверх #4160
    Цитата Сообщение от Ольга А Посмотреть сообщение
    Какой концерт сидя ?там же все танцуют
    Ну танцуют - это понятно...но 4 часа подряд никто не танцует, ЕСЛИ есть столик и есть каблуки, то можно и присесть...
    Вот в Ибице сесть за столик, тем более в ложе - это очень дорого, а в Ривьере - совсем нет. В этом вопрос, как я поняла... В той же Ибице концерты смотрят стоя.... при чем бОльшая часть, т.к. посадочные места значительно дороже....

Ответить в теме
Страница 208 из 555 ПерваяПервая ... 108 158 198 206 207 208 209 210 218 258 308 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права