|
даёшь форумовку в Пляжнике!!!!! =))))
...детство в моей жопе бессмертно...
спасибо конечно, только почему специально для меня буд-то я тут самый главный развратник, а все остальные сугубо пуританского воспитания ?
вообще я только интересуюсь но по таким заведениям не хожу, ибо это бездарная трата денег, приват 2 песни - 300 грн, пусть идут лесом-полем !? а мы в Ибицу...
кстати в тематическом топике про их клуб в Аркадии уже отписали, это наверно мои ранние посты посодействовали идее, только я, если кто помнит, выдвигал мысли насчет эротических ивентов и шоу, а не тупо развод на деньги под видом стриптиза...
стрип-клубы в том виде в каком они сейчас существуют мне абсолютно не интересны
По городу куча афиш " Рай, возвращение легенды. москва" и так далее. на тудэй увидела это. А открытие то когда?
Вход 35 грв в Рай?Странно и заманчиво.Если что забегу что ли на огонёк
насколько я помню, то в Раю нормально было первые два дня открытия в 2009 году. потом превратилось заведение в очередную бадегу, куда пускали в пляжных шлепанцах и шортах (сама лично видела).
если вам никто не завидует, значит вы неудачник!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:-)
как афиши почитаешь, так создается впечатление, что Москва оккупирует Аркадию!
Группка весьма и весьма - Tape Five! Стильные-модные и, вместе с тем, веселые и танцевальные. Уже хочу плясать на юбилее!
А на след. викенд вроде JukeBox мои любимые заявлены, но не факт, что 24-го.
Кто интересовался программой - лучше позвонить и узнать заранее.
На открытии ПляжНика вход был свободный (с Диной на фейсконтроле), столики и ложи - депозитные.
В субботу 11-го поехали в Ибицу - похоже, там ничего не меняется. Те же мааасковские дяди и девушки "на выданье" в поиске друг друга + лысый пиджей-фантомас в эпическом бэлом костюме корчится в судорогах. Скучно, господа, скучно (если, конечно, ты не прекрасная нимфа в активном поиске финансирования).
так в Пляжнике всё неизменно - вход фриии =))) и это радует... я уже вчера полюбопытствовала и послушала песни этой группы... влюбилась в них с первой же песни)))
а по поводу ИбИИИцы я уже тут писала... как поехали к ним после открытия Пляжника... куда не плюнь московские бизнесмЭны и барышни со взглядом ищущим =))))
...детство в моей жопе бессмертно...
Социальные закладки