Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 208 из 5489 ПерваяПервая ... 108 158 198 206 207 208 209 210 218 258 308 708 1208 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,141 по 4,160 из 109772
  1. Вверх #4141
    Посетитель Аватар для В и К
    [QUOTE=Tesoro;18000937]Про фондю - именно его и хотели поесть в "Алхии" на выходных - и как назло, когда мы наконец узрели вожделенное блюдо на дополнительном меню, приклеенном к бутылке (в основном его почему-то нет, я уже почти была готова расстроиться) - выключили свет. На неутешительные 2 часа.

Все тут распрашиваю про фондю. Где можно поесть, где вкусно и сколько это стоит. Что это за "Алхии" и где находится, спасибо за ответ.

2. Вверх #4142
    Постоялец форума Аватар для Tesoro
    [QUOTE=В и К;18003717]
    Цитата Сообщение от Tesoro Посмотреть сообщение
    Про фондю - именно его и хотели поесть в "Алхии" на выходных - и как назло, когда мы наконец узрели вожделенное блюдо на дополнительном меню, приклеенном к бутылке (в основном его почему-то нет, я уже почти была готова расстроиться) - выключили свет. На неутешительные 2 часа.

Все тут распрашиваю про фондю. Где можно поесть, где вкусно и сколько это стоит. Что это за "Алхии" и где находится, спасибо за ответ.
    Упс, опечаточка "Алхимия" )) - Пушкинская угол Дерибасовской. Вроде как сырное фондю с хлебом, мясом, грибами и еще чем-то для макания. 90 грн
    - Приборы?
    - 75!
    - Что 75?
    - А что приборы?

3. Вверх #4143
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    А что из свеженького про Беллини?
    давно ничего не мелькало...
    есть последние данные - летом были, обслуживание не понравилось
    а что сейчас ?
    очень нужно - с меня плюсик
    Были на прошлой неделе. Официантка попалась приветливая, но без панибратства, знала меню, пепельницы меняла часто. Кальянщики по-прежнему не приносят сдачу По еде: кушала салат тёплый с телятиной (вроде), ничего так, но заправка мне показалось слишком пряной. Торт шоколадный свежий, вкусно, много
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

4. Вверх #4144
    Посетитель Аватар для В и К
    Tesoro;

Упс, опечаточка "Алхимия" )) - Пушкинская угол Дерибасовской. Вроде как сырное фондю с хлебом, мясом, грибами и еще чем-то для макания. 90 грн/

Cкажимте, это порция на одного. Спасибо за ответ

5. Вверх #4145
    Постоялец форума Аватар для Tesoro
    Цитата Сообщение от В и К Посмотреть сообщение
    Tesoro;

Упс, опечаточка "Алхимия" )) - Пушкинская угол Дерибасовской. Вроде как сырное фондю с хлебом, мясом, грибами и еще чем-то для макания. 90 грн/

Ну, учитывая, что мы его так и не попробовали - уверенно сказать не могу, но обычно это блюдо компанейское - одному макать грустно ))
    - Приборы?
    - 75!
    - Что 75?
    - А что приборы?

6. Вверх #4146
    FCCO, туфельки и конфетки Аватар для bananna
    Цитата Сообщение от В и К Посмотреть сообщение
    Tesoro;

на одного будет много.. мы с подружкой на двоих нормально осилили. Там хлебушек печеный, грибы и курица в панировке или в чем-то таком.
    12345678...

7. Вверх #4147
    Посетитель Аватар для about life
    Помогите, пожалуйста!!!
    В субботу собираемся встретиться с одногруппниками небольшой компанией (человек 10).

возник вопрос: ГДЕ?

Важные моменты:
    - центр города
    - цены средние и ниже.
    - чтобы можно было пообщаться, потанцевать
    -

8. Вверх #4148
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от about life Посмотреть сообщение
    Помогите, пожалуйста!!!
    В субботу собираемся встретиться с одногруппниками небольшой компанией (человек 10).

Важные моменты:
    - центр города
    - цены средние и ниже.
    -
    а последее тире,- для остаться переночевать? ггг
    Someday, someway

9. Вверх #4149
    Постоялец форума Аватар для Чукотка
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    а последее тире,- для остаться переночевать? ггг
    хотела прокомментировать, но смолчала

10. Вверх #4150
    Посетитель
    Цитата Сообщение от about life Посмотреть сообщение
    Помогите, пожалуйста!!!

Важные моменты:
    - центр города
    - цены средние и ниже.
    -

Мы гуляли встречу выпускников в баре Гости..очень отлично посидели и вкусно и недорого и уютно!!сидели в отдельном зальчике!!

11. Вверх #4151
    Постоялец форума Аватар для maserati
    Цитата Сообщение от Rysalo4ka Посмотреть сообщение
    А можно поподробнее про Франзоль и комнатки? чем кормят? Уютно ли там?
    Есть повод встретится с друзьями 6-8 человек, а я с малявкой, нам комнатки очень актуальны.... Есть в центре или на фонтане еще что-то приличное с комнатками?
    я вот вчера опять там был и опять доволен! ну вкусно же! салат порто-франко (если честно, то надеялся, что это аналог Василисовской масленицы, но нет) неплох, картофельники очень даже, с чужой тарелки был опробован какой-то там пирог сладкий и опять вкусно. молодцы. про комнатки могу сказать, что там есть упомянутый выше кабинет Жванецкого, но имейте в виду, что он на втором этаже, с коляской туда не заехать. Есть еще отдельные столики в типа эркерах, но нам там дуло
    no money - no honey!

12. Вверх #4152
    Новичок Аватар для Лаймик
    Лично меня Франзоль порадовал уткой с айвой. Вкусно, птичка мягкая и с корочкой, все как я люблю) Рубленные овощи, запеченные в тандыре - весьма прилично, соус из чеснока и оливкового масла к нему подается отдельно. Подруга хвалила стейк, кажется, по-одесски. Ну и цены на спиртное-радуют адекватностью)
    Прав не тот кто прав, а тот кто счастлив.

13. Вверх #4153
    Новичок Аватар для Лаймик
    Дебаты, состоявшиеся выше, по поводу водки, напомнили об отличной представительницы рода сего... Vodka Bolshoy Black label. Правда, предназначена для Duty Free Only. Ищите, и будет Вам счастья в виде отсутствия малейших признаков "хорошо погуляли" на утро)
    И чтоб не оффтоп... Чача рулит, особенно медовая. В Чито Гврито (в Пассаже) можно опробовать одну из версий.
    Последний раз редактировалось Лаймик; 09.02.2011 в 18:17.
    Прав не тот кто прав, а тот кто счастлив.

14. Вверх #4154
    Новичок
    Это не совсем так, Комната Жванецкого на первом этаже, если не ошибаюсь, в зале с баром - напротив.
    Но с каляской лучше будет во дворике ее можно вплотную к столам подкатить. Мы там обедали и соседний стол с малявкой прекрасно себя чувствовал.

В Жито прошелся по десертам с друзьями, взрослые мужики, а как дети, Ей Богу.
    Мой фаворит - маковый торт, супер, мака было много. Боялся что присяду.
    Понадкусывал у остальных, тоже супер.
    Но я не любитель десертов, возможно глюкозное голодание сказывается, и туманит разум.
    Но остался очень довольным.

15. Вверх #4155
    Постоялец форума Аватар для di72
    Сладкоежкам посвящается)))))
    я сегодня в кои веки захотела сладкого, и заехала в Базилик на Дерибасовскую. Слопала огромный кусок (действительно огромный))))) Эстерхази. Особо порадовали две вещи-торт был сладким, но не приторным. Я не сладкоежка, и обычно одного кусочка, отломанного от порции, мне хватает, чтобы накушаться сладким на пол года вперед, но тут я съела весь кусок, соус, и попыталась съесть тарелку))))) официанты отобрали. А кофе был крепким, и подали его горячим.

16. Вверх #4156
    Частый гость Аватар для Ktotoro
    Ой, сладкое - это ОНО. Мимо пройти нереально : ))) ...особенно подло расположено Жето! Выезжаешь так снизу и ВОТ ОНО! АПрямо по курсу - паркуешься и идешь туда как зомби... за тем самым шоколадным Шварцвальдом. УЖАСНО вкусно. Обожаю шоколадный бисквит с вишней. Плюсуюсь. И толстеть как то нежалко : )))) - удовольствие гигантское. Все мечтаю добраться до Профитроли - не успеваю...
    Торопиться надо нету

17. Вверх #4157
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    никто не поделится скидочной в Беллини на 14-е? (могу под залог)) и с шоколадкой))

( а то сейчас временно не дают, осталось только на субботние розыгрыши ...)
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

18. Вверх #4158
    User banned
    Я , как злостный любиеть поесть - подпишусь на тему и расскажу как сегодня вкусно накормили в Бернадацци!
    Особенно впечатлил форшмак чего я по глупости раньше не заказывал. Очень вкусно все было, а форшмак был божественным - чистА пА Адески!
    Последний раз редактировалось Emperor; 09.02.2011 в 19:48.

19. Вверх #4159
    User banned
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Я бы сказал для "новых русских"
    МЫ не первый раз подымаем тему водки, помните "Белугу" обсуждали?
    Про то что мне гусь не понравился вообще я тогда писал.
    так вот решил я купить Белугу на Новый год, точнее после - когда к кумовьям поехали. Да, водка неплохая. Но Немировский Лекс ИМХО лучше и дешевле. Не понимаю я этого ажиотажа.
    Абсолютно согласен с тобой, дорогой друг!
    Я , как человек измученный алкоголем могу скзать, что на сегодняшний день ЛЕКС лучшая водочка, если не брать Финляндию. Был еще Русский Стандарт, да сдох!

20. Вверх #4160
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    Цитата Сообщение от Emperor Посмотреть сообщение
    Я , как злостный любиеть поесть - подпишусь на тему и расскажу как сегодня вкусно накормили в Бернадацци!
    Особенно впечатлил форшмак чего я по глупости раньше не заказывал. Очень вкусно все было, а форшмак был божественным - чистА пА Адески!
    а я там любила просто блюдо котлетки с пюре и лисичками...
    была какая то смешная цена и очень вкусно.и суши у них были хорошие,но после смены власти что то подзабыли про Бернардацции
    надо сходить...!!!!

Ответить в теме
Страница 208 из 5489 ПерваяПервая ... 108 158 198 206 207 208 209 210 218 258 308 708 1208 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права