Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2176. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,119 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,057 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 208 из 9780 ПерваяПервая ... 108 158 198 206 207 208 209 210 218 258 308 708 1208 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,141 по 4,160 из 195587
  1. Вверх #4141
    Частый гость Аватар для Б-52
    цены растут сейчас абсолютно на всё ( от бензина , который уже почти 10 гр. стоит, до огурцов ).
    но только с гречкой носятся , как с писаной торбой прямо как когда-то за спичками и солью
    Ой

2. Вверх #4142
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Цитата Сообщение от Б-52 Посмотреть сообщение
    цены растут сейчас абсолютно на всё ( от бензина , который уже почти 10 гр. стоит, до огурцов ).
    но только с гречкой носятся , как с писаной торбой прямо как когда-то за спичками и солью
    если пропадет бензин почти со всех АЗС, то будут носиться с бензином.
    И потом, гречка сильно в цене поднялась на фоне всего.
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

3. Вверх #4143
    Живёт на форуме
    Элитная зажиточная семья должна питаться на 50 000 - 70 000 грн в месяц.

4. Вверх #4144
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Цитата Сообщение от Tefush Посмотреть сообщение
    Элитная зажиточная семья должна питаться на 50 000 - 70 000 грн в месяц.
    ты это уже писал - повторяешься

5. Вверх #4145
    Живёт на форуме
    Вы невнимательны. То была респектабельная семья, а эта элитная. Что не понимаете, это же разные цифры совсем.

6. Вверх #4146
    Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от Б-52 Посмотреть сообщение
    100%.
    Даже если семья съедает 2 кг гречки в месяц, то семейный бюджет увеличился аж на 30-40 гривен, и это по-моему ни для одного бюджета не критично.
    И вообще ажиотаж с гречкой создан искусственно. Сначала дефицит, потом резкий скачек цены... а все для того, чтоб кто-то мог сделать бизнес на китайской гречке. Абсолютно правильный маркетинговый ход. Кому нужна их китайская кормовая гречка, если есть наша. Сейчас нашу вытеснят с рынка и хлынет река из Китая.

7. Вверх #4147
    Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от Tefush Посмотреть сообщение
    Вы невнимательны. То была респектабельная семья, а эта элитная. Что не понимаете, это же разные цифры совсем.
    Та это вы не понимаете, что всем присутствующим ваши приколы до задней левой ноги)))

8. Вверх #4148
    User banned
    Цитата Сообщение от Тополек Посмотреть сообщение
    100%.
    Даже если семья съедает 2 кг гречки в месяц, то семейный бюджет увеличился аж на 30-40 гривен, и это по-моему ни для одного бюджета не критично.
    И вообще ажиотаж с гречкой создан искусственно. Сначала дефицит, потом резкий скачек цены... а все для того, чтоб кто-то мог сделать бизнес на китайской гречке. Абсолютно правильный маркетинговый ход. Кому нужна их китайская кормовая гречка, если есть наша. Сейчас нашу вытеснят с рынка и хлынет река из Китая.
    Для боджета пенсионеров, основной категории потребителей гречки, критично. А возмущенных разговоров вокруг гречки столько именно из-за этого искуственного ажиотажа и повышения цены в 3 раза, "шитого белыми нитками".

9. Вверх #4149
    Не покидает форум Аватар для a33
    Что интересно насчёт гречки,никто не обещает даже, что её посеют в этом году в Украине....
    или это подразумевается,или экспорт из Китая на много лет?

10. Вверх #4150
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    Что интересно насчёт гречки,никто не обещает даже, что её посеют в этом году в Украине....
    а лучше было бы если бы обещали?)

11. Вверх #4151
    Дитя супермаркетов

100%.
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Для бюджета пенсионеров, основной категории потребителей гречки, критично.
    вот-вот.. как же не критично, если минимальная пенсия у нас сейчас 730 грн? это очень ощутимая разница..
    ПАНДЕмия!

12. Вверх #4152
    100%.
    у моей свекрови пенсия 840гривен. И она из круп предпочитает именно гречку.
    Да и у меня в семье не пару пакетов за месяц уходит.. это моя самая главная, основная крупа.
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

13. Вверх #4153
    Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    у моей свекрови пенсия 840гривен. И она из круп предпочитает именно гречку.
    Да и у меня в семье не пару пакетов за месяц уходит.. это моя самая главная, основная крупа.
    Безусловно в каждой семье свои пищевые предпочтения. Но посчитайте на сколько выросли цены на картошку, хлеб, овощи, мясо и молочные продукты, но таких криков и ажиотажа как вокруг гречки не было. Однозначно подготавливается почва к затариванию рынка китайским импортом.

14. Вверх #4154
    Безусловно в каждой семье свои пищевые предпочтения. Но посчитайте на сколько выросли цены на картошку, хлеб, овощи, мясо и молочные продукты, но таких криков и ажиотажа как вокруг гречки не было. Однозначно подготавливается почва к затариванию рынка китайским импортом.
    Так вот и ажиотаж.. Из-за того, что гречка пропала и искусственно подняли цену на нее. Все же не просто так. Народ волнуется.
    А цены на картошку, хлеб и мясо не так резко подскочили.. равномерно и не так существенно(по отношению в %)..я бы сказала, что ровно.

15. Вверх #4155
    Живёт на форуме Аватар для Marinamj
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    не ударили по карману цены на гречку, только тому, кто ее не ест..
    например, тем у кого аллергия на рыбу или просто пищевое неприятие, им совершенно будет наплевать подорожала рыба в 18 раз или нет.
    Мне вот все-равно сколько будут стоить яблоки.. или стоят.. 10гривен или 100 или 1000.. я их не ем и не покупаю.
    мне например, тоже все равно сколько стоят яблоки, я все равно буду их покупать, конечно неприятно,что сильно дорожают продукты, но из-за этого нельзя же себе отказывать в том,что для себя считаешь нужным. Вот ,допустим, если икра подорожает или рыба, я их часто не покупаю,то не расстроюсь

Однозначно подготавливается почва к затариванию рынка китайским импортом.
    и эо очень обидно, имея такие почвы как у нас в стране

16. Вверх #4156
    Посетитель Аватар для Alik 87
    Цитата Сообщение от Marinamj Посмотреть сообщение
    и эо очень обидно, имея такие почвы как у нас в стране
    А мы успешно выращивает рапс и подсолнечник на экспорт. И арбузы, которые по ночам светятся от такого кол-ва минеральных удобрений.
    мотороллер не мой, я просто разместил объяву

17. Вверх #4157
    Не покидает форум Аватар для K.R.B.S
    Если выжимаете сок из моркови, или тыквы, то из жмыхов можно сделать овощные котлетки.
    О таке...

18. Вверх #4158
    Живёт на форуме Аватар для Marinamj
    Цитата Сообщение от Alik 87 Посмотреть сообщение
    А мы успешно выращивает рапс и подсолнечник на экспорт. И арбузы, которые по ночам светятся от такого кол-ва минеральных удобрений.
    не удивлюсь,Если подсолнечное масло тоже где-то закупаем.)))а свое продаем.)

19. Вверх #4159
    Посетитель Аватар для Alik 87
    Цитата Сообщение от Marinamj Посмотреть сообщение
    не удивлюсь,Если подсолнечное масло тоже где-то закупаем.)))а свое продаем.)
    Не удивлюсь, если Олейну производят на нефтеперерабатывающем заводе - синтезируют из какой-то органики (((
    мотороллер не мой, я просто разместил объяву

20. Вверх #4160
    Дитя супермаркетов

меньше знаешь - крепче спишь

а если по теме - то мы с начала месяца проели 500 грн на 2-их взрослых с учетом празднования 8 марта
    ПАНДЕмия!

Ответить в теме
Страница 208 из 9780 ПерваяПервая ... 108 158 198 206 207 208 209 210 218 258 308 708 1208 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права