цены растут сейчас абсолютно на всё ( от бензина , который уже почти 10 гр. стоит, до огурцов ).
но только с гречкой носятся , как с писаной торбой прямо как когда-то за спичками и солью![]()
|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
цены растут сейчас абсолютно на всё ( от бензина , который уже почти 10 гр. стоит, до огурцов ).
но только с гречкой носятся , как с писаной торбой прямо как когда-то за спичками и солью![]()
Ой
Элитная зажиточная семья должна питаться на 50 000 - 70 000 грн в месяц.
Вы невнимательны. То была респектабельная семья, а эта элитная. Что не понимаете, это же разные цифры совсем.
100%.
Даже если семья съедает 2 кг гречки в месяц, то семейный бюджет увеличился аж на 30-40 гривен, и это по-моему ни для одного бюджета не критично.
И вообще ажиотаж с гречкой создан искусственно. Сначала дефицит, потом резкий скачек цены... а все для того, чтоб кто-то мог сделать бизнес на китайской гречке. Абсолютно правильный маркетинговый ход. Кому нужна их китайская кормовая гречка, если есть наша. Сейчас нашу вытеснят с рынка и хлынет река из Китая.
Что интересно насчёт гречки,никто не обещает даже, что её посеют в этом году в Украине....
или это подразумевается,или экспорт из Китая на много лет?
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
мне например, тоже все равно сколько стоят яблоки, я все равно буду их покупать, конечно неприятно,что сильно дорожают продукты, но из-за этого нельзя же себе отказывать в том,что для себя считаешь нужным. Вот ,допустим, если икра подорожает или рыба, я их часто не покупаю,то не расстроюсь
и эо очень обидно, имея такие почвы как у нас в стране![]()
Если выжимаете сок из моркови, или тыквы, то из жмыхов можно сделать овощные котлетки.
О таке...
меньше знаешь - крепче спишь
а если по теме - то мы с начала месяца проели 500 грн на 2-их взрослых с учетом празднования 8 марта
ПАНДЕмия!
Социальные закладки