"Ренессанс" зашевелился, что то делает и факт на лицо..главное что бы в таком духе и дальше продолжалось..желание выполнять СВОЮ работу!
|
"Ренессанс" зашевелился, что то делает и факт на лицо..главное что бы в таком духе и дальше продолжалось..желание выполнять СВОЮ работу!
Е.Б.
интересно, с какой целью обшили ворота ? от какого мусора или сквозняков это спасёт ? но даже если и есть какой-то практический смысл, то зачем делать это так уродливо ?
Последний раз редактировалось Paralonov; 20.11.2012 в 14:17.
Вы жили прошлой зимой в доме? Видно нет, раз спрашиваете это... Ветер во дворе такой сильный зимой, что с ног сбивает, и холодный до ужаса - можешь целый день провести на улице и ничего, а только пройдешь через двор - то сразу мороз пробирает до костей. Да и к тому же это обшивка будет защищать от того, чтобы некоторые люди палкой кнопку во дворе не нажимали
Да да. Меня прошлой зимой вообще иногда сносило) сделано, конечно, не очень, кривовато и материал не ахти. Ну пусть уже хоть что-то
Так в том то и дело, неужели нельзя было взять прозрачный поликарбонат и обшить им по-человечески...
неповерю, что у Ренессанса на баланс от нашего дома не падает не копейки и для того чтобы "уважить" жильцов они обшили ворота из подручного материала, в принципе похоже что и ворота делали тоже сами!
Есть еще один вопрос! Выход с парковки во двор - да, по каким то причинам лифт в паркинг не спустили, но там есть как минимум один лестничный проход напрямую во двор, неужели тяжело поставить еще один магнитный замок для прохода???! а не держать дверь закрытой на замок, а охранник говорит - "ничего, пройдете пробздитесь"????????????
Последний раз редактировалось S@nek; 20.11.2012 в 19:35.
Самое интересное, что у нас на этаже из семи лампочек вкрученных в пятницу четыре уже перегорело, то есть они есть в патронах и никто их не выкрутил, просто недолговечные оказались )))
Люди, объясните мне, пожалуйста, зачем нам нужно видеонаблюдение? У нас есть консьержи, к которым можно позвонить, чтобы войти, в случае необходимости оставить заявку на ремонт электрику или сантехнику. А видеонаблюдение ...
Я, честно говоря, тоже думаю, что без консьержек нельзя, только они должны быть поответственнее и повнимательнее к жильцам. Хочу отметить, что сдвиги в лучшую сторону в их поведении есть: стали здороваться и отвечать на вопросы нормально, не сквозь зубы. Всё-таки Ренессанс начинает понимать, что если он хочет обслуживать этот дом, то надо работать. А по поводу камер, так они скорее нужны на улице, для охраны тех же машин.
Для того, чтоб был нормальный пропускной режим, согласно должностной инструкции, как минимум консъержу нужно оторваться от просмотра телевизора или общения с консържем из др. парадной, подругами, родственниками .. и т.п. Это не так просто!!! Постоянные ссылки на грубость людей, которые как-то не так отвечают на вопросы: "Вы к кому, .. куда, в какую квартиру...???" не оправдывает всех 6-х консъержей. На любой работе нужно трудиться. Надоело объяснять им, что их работа не заключается только лишь в раздаче платежек, они знали куда и на какую должность они шли.
да уж..паркинг в нашем доме очень продуманный ...в дом подняться из него нельзя..это будку для собаки напоминает...не 2 грн строит место и удобст ноль...(((
Е.Б.
Если домушник присмотрит, не дай бог, квартирку в нашем доме, то элементарно одевается на голову капюшон, голова опускается вниз, и никого кроме общего силуэта не разглядишь, а ещё можно стукнуть по этой видеокамере (екинуть камень). На неё может попасться только новичек в этом деле, а если вздумают реальные грабители, то только бдительный консьерж ещё может что-то заметить. А по поводу лифтов- согласна.
Социальные закладки