| ||
mary_mary11 у меня есть
за все время правда один день было такое, что вместо горячей воды была даже не теплая, никакая, сейчас все ок
нам сегодня одну половинку ворот "зашили"..уже хорошо.)
Е.Б.
Спасибо. Спрошу.
А сейчас так вообще вся вода пропала((( Ну что ж такое то!!!!!
Судя по рассказам Ренессанса сегодня вечером уже пол дома должно быть в темноте.
А что рассказывает Ренессанс по этому поводу?
Если и воруют, то думаю, что на тех этажах, где идёт ремонт, т.е. это дело рук рабрчих. Жильцы сами у себя врядли будут воровать. У нас на этаже вроде уже все сделали ремонт, посторонних нет, так и лампочки не пропадают.
То, что воровство лампочек было и будет, пока не закончатся полностью ремонты нужно признать, такая к сожалению у рабочих ментальность. Но хуже всего, что по 7 лампочек, причём не энергосберегающих на каждом этаже целый день и целую ночь напролёт горят без лишней надобности - просто расточительство. На мой взгляд имеет смысл поставить датчики, реагирующие на движение, которые включают освещение при необходимости, если для нас важна экономия на тарифы. Так живёт весь цивилизованный мир.
У меня на этаже и на лестничной клетке за все время проживания ни одну лампочку никто не выкрутил. А когда они перегорали, я сама их благополучно меняла.
ТОже считаю бессмысленной эту иллюминацию. ДОстаточно двух лампочек на пролете, одной в лифтовой и через одну в пролетах. А то нам Ренессанс, так чтобы не подавились сразу все закрутил.
Спасибо, конечно, огромное.
Еще бы тарифы пересчитать на 360-370 договоров))))))))
Последний раз редактировалось Дребеденщина; 19.11.2012 в 16:03.
Не смешно, надо тут не хиханьки разводить, а требовать и если что то делают, значит не все потеряно..
у них есть шанс удержать дом в своих руках.
Осталось отопление в подъездах открыть, не только на 1м этаже, видеокамеры с месячной записью поставить, консьержей нормальных, подделать и подкрасить стены, с уборкой подтянуть и все будет хорошо.
Последний раз редактировалось Rooll; 19.11.2012 в 16:40.
Спасибо, ворота обшили, может будет меньше мусора и сквозняков задувать во двор,
но обшили непонятно чем, сарай какойто делают из дома..
и дело тут не втом, "что всегда найдутся люди которым что-то не нравится", а что реально выглядит как то не "Рио де Жанейро"
Социальные закладки