Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 208 из 1988 ПерваяПервая ... 108 158 198 206 207 208 209 210 218 258 308 708 1208 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,141 по 4,160 из 39742
  1. Вверх #4141
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от ezhevika7 Посмотреть сообщение
    А мне только что раков принесли,я их варить бросила,так малая чуть не убила меня,орет вся в слезах,оони живые им больно!!!аж самой как то не по себе стало....
    да уж, и как это объяснишь? м-да...ситуевина

Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    так устрой празхдник своей душе Когда мой муж в день операции остался в больнице, я у него пробыла там около шести часов, и, пока там сидела, у меня картоха с селедкой прямо стояли перед глазами, и, хотя, когда уже уходила, была очень уставшая (и встала в тот день рано и моталась в больницу два раза, там еще набегалась), решила, что по-любому, приду домой и наварю себе картошки, наделаю салата и запью все это литром пива - получилось просто замечательно !!!!!!

100%! После Скорпионов

Так и сделаю, пусть жует свои макароны, а я буду наслаждаться у меня еще помидорки фаршированные заквашенные есть...и синенькие с морковочкой доходят....капусточка кислая....мммммм

Скарпик, я раньше тож считала, что женщины-скорпионы это страх, но пообщавшись с тобой и Карантинкой кардинально изменила свое мнение, вы какие-то другие ))))
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

2. Вверх #4142
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от Nans Посмотреть сообщение
    ну, тогда у этих столиков было бы несколько полезных функций
    Просто когда собирается девичник, то стоит жуткий гвал. Все разбиваются на кучки и смеются и голдят одновременно, но на разные темы, иногда поднимая общие тосты...))
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

3. Вверх #4143
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение

Девок. не было видно на фото. Но что 12 мужикам делать в бане с друг другом девок они запихнули видать в сундуки.
    они как раз раздевались ))

да...помню я свадьбу, где фотки с мальчишника начали показывать прямо там...жестоко это...ужас...
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

4. Вверх #4144
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    Скарпик, я раньше тож считала, что женщины-скорпионы это страх, но пообщавшись с тобой и Карантинкой кардинально изменила свое мнение, вы какие-то другие ))))
    Ты их просто не узнала поближе.... (шутю)
    Хотя я могу тебя полностью поддержать, что с этими двумя красавицами общаться даже очень и очень.

5. Вверх #4145
    Не покидает форум Аватар для Nans
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Просто когда собирается девичник, то стоит жуткий гвал. Все разбиваются на кучки и смеются и голдят одновременно, но на разные темы, иногда поднимая общие тосты...))
    понятно ))

6. Вверх #4146
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    они как раз раздевались ))

да...помню я свадьбу, где фотки с мальчишника начали показывать прямо там...жестоко это...ужас...
    ОО) шо? порнушные фотки были?
    13/11)))

7. Вверх #4147
    Постоялец форума Аватар для ezhevika7
    поддерживаю!
    взяла сегодня кефир обезжиренный ТМ Килия. Первый раз такой брала, другого обезжиренного не было. На вкус - очень даже ничего, но по консистенции, как домашняя сметана.Наливаю в стакан из пакета, а он как сметана накладывается горкой.
    Ну не может обезжиренный кефир иметь такую консистенцию

))
    да, детки порой поражают своей непосредственностью

кстати, а по чём раки (есоли не секрет)?
    Не знаю,это мне девочка передала у нее папа этим занимается)

я когда маленькая была и папа Карпов живых приносил,мама их разделывать начинала я плакала крокодильеми слезами и не давала этого сделать,жалко было,они живые ведь,от части я сейчас понимаю доцю,сама себя почувствовала живодеркой!!!!
    делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!

8. Вверх #4148
    В плане изоляции нас всех от остальных посетителей кафе, мне больше всего понравилось в Бобине на Соборке.

9. Вверх #4149
    когда маленькая была и папа Карпов живых приносил,мама их разделывать начинала я плакала крокодильеми слезами и не давала этого сделать,жалко было,они живые ведь,от части я сейчас понимаю доцю,сама себя почувствовала живодеркой!!!!
    А моя мама ждала, когда рыба уснет. Живой ее не разделывала. А я живую и не покупаю. Не могу!

Как-то шла по Садовой, а впереди меня мужик в кульке нес живую рыбеху. Та там билась, билась, и прорвала кулек. Вывалилась... ППЦ! Бедный мужик посреди улицы с этой рыбехой....

А еще я как-то видела, как огромная псина тащила огроменный почеревок, украденный в мясном корпусе на Новом рынке. Вот умора. Бежит с этим бруском мяса, а у нее аж слюни текут. Глаза на выкате... )))))))))
    Последний раз редактировалось Lerik; 13.10.2010 в 16:12.

10. Вверх #4150
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Так и сделаю, пусть жует свои макароны, а я буду наслаждаться у меня еще помидорки фаршированные заквашенные есть...и синенькие с морковочкой доходят....капусточка кислая....мммммм
    слуш, ну тогда тебе пивом к рыбе не обойтись
    спасибо, Настюш
    А моя мама ждала, когда рыба уснет. Живой ее не разделывала. А я живую и не покупаю. Не могу!
    и моя ждет... А вообще рыбу готовлю КРАЙНЕ редко, мужу сказала, раз он ее так любит, то готовить буду, но только если он ее будет разделывать, а так разве что уже подготовленное филе покупаю)) Может потому что редко покупаю не чищенную, но пока чистил, когда нужно было
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

11. Вверх #4151
    Не покидает форум Аватар для Nans
    Не знаю,это мне девочка передала у нее папа этим занимается)
    А можно тебя попросить узнать?

12. Вверх #4152
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    А вообще рыбу готовлю КРАЙНЕ редко, мужу сказала, раз он ее так любит, то готовить буду, но только если он ее будет разделывать, а так разве что уже подготовленное филе покупаю)) Может потому что редко покупаю не чищенную, но пока чистил, когда нужно было
    А я прошу, что-бы чистили прямо на рынке. У меня с тем, что-бы почистить самой проблем нет. Но я не люблю эти все шулупайки собирать по вей мойке. И если рыба крупная, то у меня мало сил ей отрезать башку и фелеить по-человечески. Хиляк я! А карасей почистить, селедочку, скумбрийку- всегда пожалуйста! Да. и тюдьку тоже могу... Воть.

13. Вверх #4153
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Не, я раков в 6 лет уже сама варила!! А ела!! ОООО!!!
    Рыбу живую чистить конечно не приятно, я беру на пару минут в морозилку - они усыпают и все.. хара-кири!

14. Вверх #4154
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    А я прошу, что-бы чистили прямо на рынке. У меня с тем, что-бы почистить самой проблем нет. Но я не люблю эти все шулупайки собирать по вей мойке. И если рыба крупная, то у меня мало сил ей отрезать башку и фелеить по-человечески. Хиляк я! А карасей почистить, селедочку, скумбрийку- всегда пожалуйста! Да. и тюдьку тоже могу... Воть.
    да ты знаешь, на Привозе не очень то хорошо чистят, поэтому нередко ее таки нужно еще дочистить...
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

15. Вверх #4155
    Постоялец форума Аватар для Тришша
    когда у большинства мужья согласны посидеть с дитями, есть пара лишних копеек и огромное желание выпить, поесть и поболтать в чисто женском коллективе ))
    Так тут вроде уже у всех есть желание напиться..ай-да все деньги клянчить и детишек спихивать))

ооо и тебе не говорят, что это ужасно плохо? я сама люблю себе смешать компотик, сесть перед компом или на балкончике с сигареткой И жизнь становится лучше, самое веселое что мне в этот момент компания не нужна, и так хорошо )
    Моя мама однажды мне зарядила, что так делают только алкоголики..я подумала.. и делаю так, когда она на работе))

Да. 100 лет тебя не видела.
    Эхххххх! Открыл-бы кто кафе с названием "Девичник" с большими круглыми столиками, а в нем уголок детский для малышни с воспиталкой внутри... и Местом для колясок и переодевалкой, если вдруг что... Размечталась я))
    А у меня рядом с домом Пиццерия Помидоро. Так там чудестный детский углок и места много.

))
    ага, а столики именно круглые - это потому что многие имеют склонность к набиванию синяков об углы?
    Просто по себе знаю - как только есть хоть малейшая возможность за угол стола зацепиться и поставить себе синяк, так я пренепременно это сделаю
    Я знала, что я не одинока))) Я себе в марте бровь рассекла. Моя дочура бессилась и падать начала...головой в шкаф. Я испугалась и давай её ловить...её словила, а сама головой в угол шкафа... швы накладывали.. Теперь красивая
    Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..

16. Вверх #4156
    Эксперт крышесносности

Лерику, Машинке, Ежевике, Мумми Троль:
    https://forumodua.com/showpost.php?p=15352035&postcount=11759

Мамлюсе, Автоледи, Нико*:
    https://forumodua.com/showpost.php?p=15352168&postcount=11760
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

17. Вверх #4157
    Постоялец форума Аватар для Тришша
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    А я вот не пила и чего - надо было напиться!! Ох, эти любимые...
    Эх.... надо было. Я тоже не пила... Два месяца держалась, а сегодня поняла, что надо в честь этого напиться
    Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..

18. Вверх #4158
    Эксперт крышесносности

Уф, нелегка ты женская доля : заработать деньги мало, нужно ещё поехать продукты закупить всякие разные, домой эти сумки доволочь, дома все разобрать\разложить по местам, а потом ещё САМОЙ ))))))) из них же сварить обед\ужин и самой же посуду помыть. И так всю жизнь ))))))))))))))).
    Зато дом чистый-ПРЕЧИСТЫЙ , жратвы закуплено на месяц вперед )), собаки выгуляны, ребенок спит, компост раскидан (музя вошел в мое положение и привел утром мне рабочего негра в помощь по саду для разбрасывания компоста по лужайкам. )))) Музю порадую к ужину двумя новыми блюдами, книгу читаю ...презабавную ))))))) - ЖИЗНЬ ТАКИ УДАЛАСЬ ))))))))))).
    ЧЕГО И ВАМ, ДЕВОЧКИ , ЖЕЛАЮ !!!

19. Вверх #4159
    Эксперт крышесносности

Ой, а утром я столкнулась с грамотным ведением бизнеса . Поехала покупать компост для сада: весна - пора для удобрений. Мужик продает 12 мешков компоста за 100 рандов. Купила пока лишь 12, чтобы дома разбросав по саду посмотреть сколько нужно ещё, а то будет лежать в гараже и... вонять ))))))). Мужик мне продал 12 мешков и 13-й дал просто так "в нагрузку" забесплатно. Мелочь конечно же, а приятно . А главное, в следующий раз я буду покупать компост ТОЛЬКО У НЕГО. Вот именно такие "нагрузки" покупателям, я и называю грамотным ведением бизнеса .

20. Вверх #4160
    Эксперт крышесносности

Ну.. со мной тоже так пробовали, т.к. я сидела тоже по несколько часов. А потом просто подходила бабушка и запихивала суп, как в гуся. Она таким нахрапом брала, что я не могла отвертеться...

А у нее, прошедшей войну, голодовку постоянно ко мне тоже вопрос возникал: "Ты знаешь, что такое голод?!!!" И потом популярно мне все объясняла и что такое война, и что такое голод.
    Для наших бабушек мы всегда будем ХУДЫМИ ))) и голодными. Се ля ви.

Цитата Сообщение от Тришша Посмотреть сообщение
    А я своей газировку не даю.
    И я дитю НИКАКИХ газированных напитков НЕ даю, да и мужа уже практически от них отучила. Этой бяки у меня в доме не было и не будет . )

Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    А я сча хомячу пшеничную кашку с белыми грибами в сметане))
    Вчера ели . Даже дите рубало ВПЕРВЫЕ в жизни . Я её по-одесски сделала с жареным лучком .
    Пшеничная кашка из Одессы прилетела на самолете!

Закрытая тема
Страница 208 из 1988 ПерваяПервая ... 108 158 198 206 207 208 209 210 218 258 308 708 1208 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права