да уж, и как это объяснишь?м-да...ситуевина
Так и сделаю, пусть жует свои макароны, а я буду наслаждатьсяу меня еще помидорки фаршированные заквашенные есть...и синенькие с морковочкой доходят....капусточка кислая....мммммм
Скарпик, я раньше тож считала, что женщины-скорпионы это страх, но пообщавшись с тобой и Карантинкой кардинально изменила свое мнение, вы какие-то другие))))

Тема:

м-да...ситуевина
Когда мой муж в день операции остался в больнице, я у него пробыла там около шести часов, и, пока там сидела, у меня картоха с селедкой прямо стояли перед глазами, и, хотя, когда уже уходила, была очень уставшая (и встала в тот день рано и моталась в больницу два раза, там еще набегалась), решила, что по-любому, приду домой и наварю себе картошки, наделаю салата и запью все это литром пива - получилось просто замечательно !!!!!!
у меня еще помидорки фаршированные заквашенные есть...и синенькие с морковочкой доходят....капусточка кислая....мммммм
ну, тогда у этих столиков было бы несколько полезных функций

, поэтому нередко ее таки нужно еще дочистить...

, жратвы закуплено на месяц вперед )), собаки выгуляны, ребенок спит, компост раскидан (музя вошел в мое положение и привел утром мне рабочего негра в помощь по саду для разбрасывания компоста по лужайкам.
. Поехала покупать компост для сада: весна - пора для удобрений. Мужик продает 12 мешков компоста за 100 рандов. Купила пока лишь 12, чтобы дома разбросав по саду посмотреть сколько нужно ещё, а то будет лежать в гараже и... вонять ))))))). Мужик мне продал 12 мешков и 13-й дал просто так "в нагрузку" забесплатно. Мелочь конечно же, а приятно 
Социальные закладки