здравствуйте! меня интурисует отзывы о врачах которые делалают, и на сколько денег можно расчитывать ?
| ||
Тема: Эрозия
здравствуйте! меня интурисует отзывы о врачах которые делалают, и на сколько денег можно расчитывать ?
Всем привет!кто знает сколько сейчас стоит заморозка эрозии у якименко(9 жк)??
ПРивет!я с той же проблемкой.отзовитесь где и у кого можно разобраться с эрозией на поселке Котовского?сколько примерно выйдет денег: и что лучше заморозка или прижигание.
жизнь все равно дороже, пока жив, все еще можно поправить.
Девочки подскажите сколько дней после крио должны идти выделения.
Делала в клинике на зоопарковой радиоволну - 1200 грн месяц назад, это очень быстро, макс 3 минуты. лазер там тоже делают думаю цена примерно та же. Лазер это не быстрый способ решения проблемы. Если моя проблема радиоволной решилась за 3 минуты, то лазером это было бы пол часа как минимум. и не так уж это безболезненно как говорят - что радио что лазер - одинаково дискомфортно, и такое впечатление что это прижигают. Но терпеть 3 минуты и пол часа все таки есть разница. Врач Татьяна Исааковна, бывший онко-гинеколог. принимает в жк на говорова и в этой клинике.
Девочки, врач отправляет на конизацию, кто-то делал? где?
Жадность — верная дорога к одиночеству.
Девочки, сильно ли отличается заморозка от обычного прижигания и от лазера? Эффект другой какой-то? Или вопрос в цене? Кузева настаивает на заморозке, но я не пойму то ли это просто маркетинг, то ли реально заморозка лучше
Добрый день, скажите кто сталкивался с Лейкоплакия шейки матки, я не рожавшая еще нужно делать прижигание или заморозка, отрезать ? как повлияет на беременность и половую жизнь? спасибо
Подскажите пожалуйста, при эктопии нужно сдавать анализы на инфекции на ВПЧ? На осмотре врач обнаружила эктопию, сказала что это не похоже на эрозию, но не понравилась реакция на раствор. В итоге выписала анализы в синево на около 650 грн. Вот я и думаю нужно ли это вообще? Может подскажете врача у которого можно перепровериться (желательно центр) или кто-то уже сталкивался с этим.
И качественный и колличественный надо сразу?
В каждом добре есть капля зла...и в каждом зле есть капля добра...
А где? Вот и меня тоже смущает что она выписала сразу в синево
Социальные закладки