Тема: Эрозия

Ответить в теме
Страница 208 из 261 ПерваяПервая ... 108 158 198 206 207 208 209 210 218 258 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,141 по 4,160 из 5206
  1. Вверх #4141
    Новичок
    здравствуйте! меня интурисует отзывы о врачах которые делалают, и на сколько денег можно расчитывать ?

2. Вверх #4142
    Новичок
    Всем привет!кто знает сколько сейчас стоит заморозка эрозии у якименко(9 жк)??

3. Вверх #4143
    Частый гость Аватар для Keterina
    ПРивет!я с той же проблемкой.отзовитесь где и у кого можно разобраться с эрозией на поселке Котовского?сколько примерно выйдет денег: и что лучше заморозка или прижигание.
    жизнь все равно дороже, пока жив, все еще можно поправить.

4. Вверх #4144
    Не покидает форум Аватар для Бунтарка
    Цитата Сообщение от marulechka1 Посмотреть сообщение
    Всем привет!кто знает сколько сейчас стоит заморозка эрозии у якименко(9 жк)??
    летом в этой жк, только у другого врача , радиоволна была 850грн, осенью уже было 1000грн

5. Вверх #4145
    Постоялец форума
    Девочки подскажите сколько дней после крио должны идти выделения.

6. Вверх #4146
    Посетитель Аватар для JOYFUL
    Цитата Сообщение от Natik* Посмотреть сообщение
    делала лазер (причем не только эрозию) совершенно безболезненно (хотя после роддома поняла, что у меня довольно неплохой порог болевой чувствительности ) и быстро. Главное правильно выбрать врача и тогда все будет хорошо!
    Напишите, пожалуйста, в личку где-у кого, плюс стоимость.Я посмотрела сайт Виртуса, там 250 евро...при нынешней ситуации это очень как-то накладно.
    В каждом добре есть капля зла...и в каждом зле есть капля добра...

7. Вверх #4147
    Цитата Сообщение от Nika Посмотреть сообщение
    почитайте статьи Елены Березовской о дисплазии.

http://lib.komarovskiy.net/author/berezovskaya-e-p.html

http://www.youtube.com/watch?v=G2xEac6V71s
    Огромное спасибо за ссылки, очень полезная информация, заставила задуматься. Девочки, почитайте.

8. Вверх #4148
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Цитата Сообщение от JOYFUL Посмотреть сообщение
    Напишите, пожалуйста, в личку где-у кого, плюс стоимость.Я посмотрела сайт Виртуса, там 250 евро...при нынешней ситуации это очень как-то накладно.
    Я делала в виртусе в декабре за 2500, курс тогда был выше 10 грн, так что не думаю, что они по курсу считают
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

9. Вверх #4149
    Посетитель
    Цитата Сообщение от JOYFUL Посмотреть сообщение
    Делала в клинике на зоопарковой радиоволну - 1200 грн месяц назад, это очень быстро, макс 3 минуты. лазер там тоже делают думаю цена примерно та же. Лазер это не быстрый способ решения проблемы. Если моя проблема радиоволной решилась за 3 минуты, то лазером это было бы пол часа как минимум. и не так уж это безболезненно как говорят - что радио что лазер - одинаково дискомфортно, и такое впечатление что это прижигают. Но терпеть 3 минуты и пол часа все таки есть разница. Врач Татьяна Исааковна, бывший онко-гинеколог. принимает в жк на говорова и в этой клинике.

10. Вверх #4150
    Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    Я делала в виртусе в декабре за 2500, курс тогда был выше 10 грн, так что не думаю, что они по курсу считают
    Спасибо! Завтра для интереса позвоню.

11. Вверх #4151
    Цитата Сообщение от Oxana. Посмотреть сообщение
    Делала в клинике на зоопарковой радиоволну - 1200 грн месяц назад, это очень быстро, макс 3 минуты. лазер там тоже делают думаю цена примерно та же. Лазер это не быстрый способ решения проблемы. Если моя проблема радиоволной решилась за 3 минуты, то лазером это было бы пол часа как минимум. и не так уж это безболезненно как говорят - что радио что лазер - одинаково дискомфортно, и такое впечатление что это прижигают. Но терпеть 3 минуты и пол часа все таки есть разница. Врач Татьяна Исааковна, бывший онко-гинеколог. принимает в жк на говорова и в этой клинике.
    Спасибо за ответ.Буду признательна, если вспомните фамилию и телефон врача, можно в личку.

12. Вверх #4152
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    Девочки, врач отправляет на конизацию, кто-то делал? где?
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

13. Вверх #4153
    Частый гость Аватар для Nalya
    Девочки, сильно ли отличается заморозка от обычного прижигания и от лазера? Эффект другой какой-то? Или вопрос в цене? Кузева настаивает на заморозке, но я не пойму то ли это просто маркетинг, то ли реально заморозка лучше

14. Вверх #4154
    Посетитель Аватар для Aevin
    Цитата Сообщение от Nalya Посмотреть сообщение
    Девочки, сильно ли отличается заморозка от обычного прижигания и от лазера? Эффект другой какой-то? Или вопрос в цене? Кузева настаивает на заморозке, но я не пойму то ли это просто маркетинг, то ли реально заморозка лучше
    И мне интерестно

15. Вверх #4155
    Посетитель Аватар для Aneta87
    Добрый день, скажите кто сталкивался с Лейкоплакия шейки матки, я не рожавшая еще нужно делать прижигание или заморозка, отрезать ? как повлияет на беременность и половую жизнь? спасибо

16. Вверх #4156
    Новичок
    Подскажите пожалуйста, при эктопии нужно сдавать анализы на инфекции на ВПЧ? На осмотре врач обнаружила эктопию, сказала что это не похоже на эрозию, но не понравилась реакция на раствор. В итоге выписала анализы в синево на около 650 грн. Вот я и думаю нужно ли это вообще? Может подскажете врача у которого можно перепровериться (желательно центр) или кто-то уже сталкивался с этим.

17. Вверх #4157
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Цитата Сообщение от Roxygirl Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, при эктопии нужно сдавать анализы на инфекции на ВПЧ? На осмотре врач обнаружила эктопию, сказала что это не похоже на эрозию, но не понравилась реакция на раствор. В итоге выписала анализы в синево на около 650 грн. Вот я и думаю нужно ли это вообще? Может подскажете врача у которого можно перепровериться (желательно центр) или кто-то уже сталкивался с этим.
    Я сдавала на ВПЧ, все верно, да и лишним не будет
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

18. Вверх #4158
    Новичок
    И качественный и колличественный надо сразу?

19. Вверх #4159
    Цитата Сообщение от Roxygirl Посмотреть сообщение
    Анализы выписала конкретно в Синево?...Скорее всего врач сотрудничает с этой лабораторией. Хорошо это или плохо-вопрс риторический. Лаборатория в принципе неплохая, "на уровне" , так сказать. Но есть варианты и подешевле, и с таким же качеством.

20. Вверх #4160
    Новичок
    А где? Вот и меня тоже смущает что она выписала сразу в синево

Ответить в теме
Страница 208 из 261 ПерваяПервая ... 108 158 198 206 207 208 209 210 218 258 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права