Дык! К фонтану на Крымской/ Заболотного! И возле Северного - гуляй-не хочу!![]()
|
Дык! К фонтану на Крымской/ Заболотного! И возле Северного - гуляй-не хочу!![]()
Я сама очень люблю свой район, но все таки считать этот маленький кусочек (крымский бульвар) парком - це занадто
Там столько людей и шума, что больше часа я не выдерживаю.
имхо
Проходя сегодня по пр.Добровольского, между Заболотного и Затонского, возле одного из строений увидел выставленные стенды, которые привлекли моё внимание. Оказывается, что через пару дней состоятся слушания по поводу застройки данного участка.
Вложение 946752 [ATTACH]946753[/ATTAC] Вложение 946757 Вложение 946768
Это проект застройки участка, где когда то находился дом престарелых, Добровольского,113-115.
Кто-нить знает что за здание расположено между Биллой и 114 домом по Добровольского?
стомАТОлог
Я читала ещё с пол года назад что на посёлке планируют строить Эпицентр, вот наверное и началась его стройка.Муж говорит большая территория огорожена и много техники, сваи каждый день бьют...
А хорошее место для Парка подходит между Заболотного 60 и 58 и Сахарова 28 это там где раньше много мусора было, территория большая и как раз вокруг дома...
мне как бэ не с руки ходить так далеко до звездного на пример, а вотпарков у нас нету
то что возле северного не в счет там местяка кроме камушка нету вообще, а он соответственно всегда занят детишками по старше и шума много, фонтан это тоже не то, долго там не посидишь, хочется чтобы уютно было тихо мирно чтобы малышка спала спокойно.
А что, лучше было их всех оставить в том старом вонючем сарае возле круга? Я несколько раз была там с детскими концертами, так через полчаса начиналась головная боль. Там дышать было невозможно, такие запахи стояли. Ободранные стены, страшный пол - просто кошмар. В новом здании все-таки получше должно быть.
Грядочки, огородики... Главное, что это на природу было похоже.
Тот факт, что пенсионеров не наблюдалось, это уже другой вопрос.
А в сказку о том, что переселили их в "новое" зашибическое здание для их же блага я никогда не поверю!
Человек есть то, о чем он думает целый день...
Социальные закладки