|
а я никому ничто не оставлял,и мне нравится харьковский масив в Киеве,я прожил там 10 лет )
Так никто ж не запрещает съездить в парк Победы, на трассу здоровья, в парк Шевченко, по крайней мере я с одним (даже до года сыну когда было, в кенгурушке) или даже с двумя детьми езжу до обеда или на вечер погулять свободно, но жить и ростить-учить детей намного комфортнее тут, на нашем посКотике.
Arrive ее guilpourra
Парк Победы хорош днем, когда светлоСама его безумно люблю
Но как только начинает темнеть...от туда бегу подальше, столько случаев со знакомыми было неприятныхи побили...и сумку выхватили..жуть
А на Поселке и в 11 вечера не страшно пройтись по Заболотного, Днепро- и Добровольского, всегда светло и тихо![]()
Да поселок самый хороший.
Я, сто лет на Таирова не ездила - а тут пришлось 2 недели кататься на 232 маршрутке - как выезжаем за Пересепь все как будто в другом городе - ну не мое это. Даже сравнить кинотеатр Москва и Звездный чем то похожие места - но все таки не то.
Сильно шумно - все спешат куда то, а у нас все друг друга в лицо знают - пока на рынок сходишь 100 раз одного и того же человека встретишь.
Люди а кто знает что строят за посёлком в том поле где в прошлом году маки росли, недалеко от поворота на центролит.Муж на работу едет, говорил там уже сваи забивают!?
а можно по подробнее что за поле и где и что за линия новая?
аа это название магазина ))
понастроили паимаишь(с) дешевые рабочие места
лучше бы парк построили шоб было куда сходить с ребенком
Социальные закладки