Тема: Тайские кошки: синеглазые красавицы

Ответить в теме
Страница 208 из 734 ПерваяПервая ... 108 158 198 206 207 208 209 210 218 258 308 708 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,141 по 4,160 из 14669
  1. Вверх #4141
    Большое сердце
    Насчет повторюх - не знаю, но малая научила кота мыться. Раньше он так не лизался.
    Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
    ИГПЖ "Кот и Пес"

2. Вверх #4142
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от Piggy_lv Посмотреть сообщение
    Крутой туалетик. А они в нем спать не укладываются?
    незнаю, мои с удовольствием шуршат там, очень удобная штука никакого запаха, мы еще с недавнего времени стали опилками пользоватся - ваще кайф, они пороются там и запах хвои на всю ванную
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

3. Вверх #4143
    Постоялец форума Аватар для ksusha-fm
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    незнаю, мои с удовольствием шуршат там, очень удобная штука никакого запаха, мы еще с недавнего времени стали опилками пользоватся - ваще кайф, они пороются там и запах хвои на всю ванную
    Мы тоже перешли на опилки. Пока Ниран был сам не очень ему нравились опилки, а вот с появлением Цезаря вроде все нравится. А что нет запаха, кроме как свежей древесины, так это правда
    А в море тают корабли......

4. Вверх #4144
    Частый гость Аватар для Натали11
    У нас кошки ходят в древесный наполнитель, в один лоточек по очереди
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCN0786.JPG
Просмотров: 34
Размер:	233.1 Кб
ID:	2369054

5. Вверх #4145
    Частый гость Аватар для Nnikitta
    А эти хвойные наполнители, они все такими "колбасочками"? Моей Багире такие не нравятся, в знак протеста мы два дня не ходили в туалет))))

6. Вверх #4146
    Цитата Сообщение от Nnikitta Посмотреть сообщение
    А эти хвойные наполнители, они все такими "колбасочками"? Моей Багире такие не нравятся, в знак протеста мы два дня не ходили в туалет))))
    у нас Адка раньше тоже не ходила, но сейчас когда есть Арсюн она не пыжется

7. Вверх #4147
    Большое сердце
    Точно повторюхины.
    Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
    ИГПЖ "Кот и Пес"

8. Вверх #4148
    Большое сердце
    Девочки, спасибо вам всем!
    1. Пеленки резали и подкладывали((((
    2. Время уделяли, гигиеной занимаемся регулярно (даже бабушку выписывали когда нас дома не было)

Любим все, сильно - сильно! Гера у нас замечательная
    Попробуем опилки, до них мы ещё не дошли))) наполнители пробовали мелкие и крупные, разных фирм. Если и опилки не помогут, будем заказывать туалет у хозяев. Хотя веры нет(((
    3. До закрытого туалета не дошли, т.к. переноску приспособили под это дело. Мы туда и пеленки, и лоток (с наполнителем и без) ставили. Сверху линии щелки закрыли.
    Мы люди взрослые, литературу читаем, опыт тоже был. Ругать и бить не собираемся, разговариваем и носим. Носим и разговариваем.

В копилку!!!
    Возможно вы в курсе, но молодым мамам на заметку. Есть средство ORGANICS Zoo-WC живой продукт, уничтожает неприятный запах туалетов, клеток животных. Там какие-то бактерии, кот. съедают органику. Запаха реально нет, человеческий нос не улавливает Абсолютно безопасно для животного - химии ноль!!!
    Последний раз редактировалось Компас-земной; 12.03.2011 в 22:21.

9. Вверх #4149
    Новичок

По умолчанию Тайский кот для вязки.

Цитата Сообщение от лапа Посмотреть сообщение
    У моей таечки скоро течка, хочу заранее найти ей жениха. а то все никак не могу найти....
    Могу предствить вам прекрасного красавца, с великолепной длинной родословной. Луламей живет в Днепропетровске.

http://fotki.yandex.ru/users/talar1957/view/378041/

http://fotki.yandex.ru/users/talar1957/view/378000/

Профи-питомник тайских кошек ROYAL SYMPHONY (WCF) предлагает для вязок тайского кота Луламея Тайская Легенда окраса блю поинт. Блестящая родословная, Gr.Int.Ch., открыт САСЕ, Best of breed в тайском шоу, обладатель BOB, BIS, призёр WCF рингов.

Преимущества, уважение и почтение – ПРИВИТЫМ тайкам, желательно - сертифицированным Тайским принцессам. В Украине кот живет в Днепропетровске.

Родители Луламея – Тальсун и Шеба, оба Тайская Легенда, дед – Одиссей Тайская Легенда, дед и прадед – Ролик. Все предки – высокотитулованные тайцы, среди них 6 чемпионов мира.

Кот отличного типа, идеальных пропорций, шерсть прекрасной текстуры с ярким контрастом, ярко синие, большие глаза. Высокий интеллект. ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ АГРЕССИИ. Настоящий благородный таец.

Вашей кошке максимум внимания, уход и забота. Все для развития тайской породы в Украине.

Условия по тел 067-560-29-11 или [email protected]

Сайт питомника : www.thai-cats.com.ua
    Фотоальбом Луламея на Яндексе :
    http://fotki.yandex.ru/users/talar1957/album/94588/

Видео Луламея : http://www.youtube.com/watch?v=ve-ue7Yft2k

В Одессе уже родились котятки от Луламея. 4 красавчика.

10. Вверх #4150
    Новичок
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    и не найдете, ближайший в запорожье.
    а сколько кошике? какая течка? и есть ли прививки?
    Ну, это вы очень ошибаетесь!!! Очень.

Я знаю трех вяжущих котов с документами.
    Все они разного качества, - от сертифицированного кота из Запорожья
    до высококлассного Луламея из Днепропетровска с длинной-предлинной полной родословной.

http://fotki.yandex.ru/users/talar1957/view/333954/

И в Одессе есть прекрасная кошечка Капучина, тоже сертифицированная,
    т.к. документы ее восстановить не удалось, и у нее подрастают котята от Луламея.

11. Вверх #4151
    Новичок
    Цитата Сообщение от Компас-земной Посмотреть сообщение
    Метрику? вот в том то и дело, что нет. возможно поступили опрометчиво, но киса настолько понравилась, что последние деньги отдали (взяли без документов), документами решили заняться позже.
    Искренне рекомендую вам получить метрику котенка и копии родословных родителей.
    Кошечка ваша неплохих кровей, ей бы в разведение. А без документов с хорошим котом не повяжете.

12. Вверх #4152
    Посетитель Аватар для Simona5
    Моей Мелиссе уже 1.5. каждое утро она меня будит начиная где то с 4.30-5! как отучить от столь раннего подъема! иои это невозможно уже? Еда есть вода есть..просто ей хочется игр! или на балкон просится. Были и коты и кошки у меня обычной породы)...раннее, но терпели не тревожили..когда сплю! Эта же требует внимания!

13. Вверх #4153
    talar красивый мальчик, хорошо сложен. Но к сожалению у нас практически все фенотипичные тайцы (метиси). Может я и ошибаюсь, но пока не встречала породистых котят, да есть несколько кошек с родословными. Но без выставочной карьеры, и их качество оставляет желать лучшего, а котята не многим лучше наших метисов. Есть несколько кошек с поддельными родословными и т.д. К сожалению пока невстречались серьезные заводчики в Одессе. Будем надеется на лучшее.

14. Вверх #4154
    Частый гость Аватар для Nnikitta
    Цитата Сообщение от Simona5 Посмотреть сообщение
    Моей Мелиссе уже 1.5. каждое утро она меня будит начиная где то с 4.30-5! как отучить от столь раннего подъема! иои это невозможно уже? Еда есть вода есть..просто ей хочется игр! или на балкон просится. Были и коты и кошки у меня обычной породы)...раннее, но терпели не тревожили..когда сплю! Эта же требует внимания!
    Да, моя Багируся где то до года тоже любила ранний подъем, а потом привыкла к моему режиму, правда частенько на выходных поднимала меня как в будние дни в 6-7. Сейчас ей уже 4 года и она стала такой же соней как и я, если я не реагирую, то она спокойненько делает свои дела и быстренько приходит ко мне поспать))))
    Так что вам терпения))
    Также попробуйте вечером допоздна не давать ей спать, я такое тоже практиковала и это спасало)))

15. Вверх #4155
    Спасибо за совет! иногда и получается заиграть ее так...чтобы не спала и наигралась. но энергии у нее много. в рабочие дни это нормально, а вот на выходных ..конечно..хочется выспаться!)))))

16. Вверх #4156
    Спасибо за совет! иногда и получается заиграть ее так...чтобы не спала и наигралась. но энергии у нее много. в рабочие дни это нормально, а вот на выходных ..конечно..хочется выспаться!)))))
    заведите еще одного кота/кошку тогда внимание переключится

17. Вверх #4157
    мечтаю об этом.!!! но пока жилищные условия не позволяют! а так - с удовольствим! хочется тонкинеза себе еще!

18. Вверх #4158
    мечтаю об этом.!!! но пока жилищные условия не позволяют! а так - с удовольствим! хочется тонкинеза себе еще!
    хороший выбор, отличная порода. Будем надеется что в ближайшем будующем у Вас все будет

19. Вверх #4159
    Спасибочки! Моя Прынцесска компанейская! так что однозначно надо друга)))))

20. Вверх #4160
    Спасибочки! Моя Прынцесска компанейская! так что однозначно надо друга)))))
    тут правда один минус, они инногда так заигрываются что про нас забывают((( но за парное мурчание это можно простить)))

Ответить в теме
Страница 208 из 734 ПерваяПервая ... 108 158 198 206 207 208 209 210 218 258 308 708 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права