Дааа... нет слов, одни эмоции... Сочувствую кошечке! Скорейшего выздоровления после таких живодеров...
Вообще за такое могут лишить лицензии, но боюсь это дело может ой как на долго затянуться...
|
Дааа... нет слов, одни эмоции... Сочувствую кошечке! Скорейшего выздоровления после таких живодеров...
Вообще за такое могут лишить лицензии, но боюсь это дело может ой как на долго затянуться...
Сомневаюсь, что там вообще лицензия есть![]()
Кололи несколько дней Энроксил в холку, кстати.
Кошку уже прооперировали в другой клинике, оказалось, что попала инфекция и пошло загноение. Бедняжке после всего этого будто жить не хочется, ходит вялая, ко всему равнодушная. А раньше таким сорванцом была((
Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...
Всё будет хорошо, поправится и забудет. Озвучте фамилии и адрес врачей-кановалов, пожалуйста.
Котэ после стерилизации становятся же спокойнее.
Нашему котику уже 7 месяцев. Планируем его во второй половине мая кастрировать. Подскажите, пожалуйста, где это лучше сделать? Живём в р-не Автовокзала.
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить
Могу посоветовать клинику Тина. После неудачной стерилизации, которую описывала выше, там благополучно вылечивают нашу кошечку и за очень разумную цену. Мы на Партизанскую ездили к Наталье Алексеевне.
Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...
А я не раз слышала, что хорошо стерилизуют кошек на 6 км, в Немецком приюте.
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
Подскажите, пожалуйста, проверенного врача на Таирово. Перегуляет моя киса, и надо ее стерилизовать. Прочитав предыдущую страницу решила спросить, а то страшно стало за свою кису, мало-ли в чьи руки попадет. Поблизости к дому Эксвет на Левитана, думала туда идти. Какие отзывы о этой клинике?
В Эксвете стерилизовала я свою кошку. Из минусов- дороговастенько, из плюсов- оно того стоит- наркоз газовый, шов менее 1 см и не надо не обрабатывать не колоть антибиотики. Кошка от наркоза пришла в себя полностью за два часа- к вечеру гасала как ни в чем не бывало. Так что идите спокойно.
Разум когда- нибудь победит.
Не доверяй никому.
А в Эксвете надо заранее записываться? И к какому врачу лучше записаться? (у нас парень)
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить
По телефону заранее) Так удобней.
Не доверяй никому.
Прошу поделиться опытом.Я много лет стерилизую кошек.Проблем не было.Но простерилизованные в последний год меня очень беспокоят.У них сильная реакция и желание гулять осталось.Кошка кричит,а 2 кота все время удирают на улицу,в результате один уже несколько дней назад пропал.Я очень расстроена,так как у стерилизованных ранее никогда такого не было.
Да нет,в очень достойной клинике,там стерилизуют много наших животных.
У меня как раз аналогично было - во-первых, именно стерилизованную кошку я не могла удержать дома - эта своенравная сибирячка, оставшись на год под "домашним арестом", поправилась сильно, потом летом как-то спустилась во двор по сушившемуся ковру, спрыгнув с уровня 3-го этажа, и утром как ни в чем не бывало вышла ко мне из кустов. Перестала удерживать - она похудела, нормализовался обмен веществ. Сейчас больше всех просится гулять стерилизованная девочка, (пацаны уже кастрированы), выхожу с ней на поводке, буду и остальных к поводку приучать. Не могу понять - возможно, свежий воздух и природа как-то стимулирует обмен веществ, они сильно на улицу хотят.
поэтому я собираюсь "бороться" с этим желанием гулять методом выгуливания на поводке - ну, как только времени будет на прогулки хватать.
Господи, пристрой всех котов и верни мне мою Тусю!
А у меня мой Любчик просто пропал уже 4 дня нет ,я в депрессии.Я понимаю выпрыгивает,3 раза его забирала,а тут пропал,разве пойдет далеко?Очень грустно.Женчик хоть возвращается.
Обычно сам Ройлян и занимается. Насчет побыть рядом- скажу честно- излишне.. На утро о том, что уже все будет напоминать только бритое пузо.. Швы обрабатывать не надо.. попонки нету.. и через пару часов уже нормальное поведение.У них просто определенные дни для плановых операций.. а я если честно не вспомню какие.По телефону можно все выяснить.
Не доверяй никому.
Социальные закладки