Результаты опроса: Нужна ли стерилизация?

Голосовавшие
360. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень даже нужна.

315 87.50%
  • Не нужна.

15 4.17%
  • Без понятия.

30 8.33%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Стерилизация: "за" и "против", советы и рекомендации

Ответить в теме
Страница 208 из 251 ПерваяПервая ... 108 158 198 206 207 208 209 210 218 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,141 по 4,160 из 5015
  1. Вверх #4141
    Живёт на форуме Аватар для Нол
    Дааа... нет слов, одни эмоции... Сочувствую кошечке! Скорейшего выздоровления после таких живодеров...
    Вообще за такое могут лишить лицензии, но боюсь это дело может ой как на долго затянуться...

2. Вверх #4142
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko
    Цитата Сообщение от Годдива Посмотреть сообщение
    А вот интересно - а в суд на такое подать реально, чтоб лицензию отобрали? Или хотя бы материально компенсировали затраты, которые теперь пойдут на лечение животного???!!!
    Сомневаюсь, что там вообще лицензия есть
    Кололи несколько дней Энроксил в холку, кстати.
    Кошку уже прооперировали в другой клинике, оказалось, что попала инфекция и пошло загноение. Бедняжке после всего этого будто жить не хочется, ходит вялая, ко всему равнодушная. А раньше таким сорванцом была((
    Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

3. Вверх #4143
    Живёт на форуме Аватар для Нол
    Всё будет хорошо, поправится и забудет. Озвучте фамилии и адрес врачей-кановалов, пожалуйста.
    Котэ после стерилизации становятся же спокойнее.

4. Вверх #4144
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Нол Посмотреть сообщение
    Всё будет хорошо, поправится и забудет. Озвучте фамилии и адрес врачей-кановалов, пожалуйста.
    Котэ после стерилизации становятся же спокойнее.
    Цитата Сообщение от kotoko Посмотреть сообщение
    Ах да, ветеринара зовут Синица Наталья, у них с мужем типа "клиника" Corno Vici в районе Щорса, на 7 Степной.
    Кошке вашей скорейшего выздоровления! Все будет хорошо!

5. Вверх #4145
    Посетитель Аватар для proffesorul
    Цитата Сообщение от Годдива Посмотреть сообщение
    Зеленку котам вообще нежелательно!!! Есть даже утверждения, что ее нельзя давать, может возникнуть аллергия на нее.
    Это правда, раствор бриллиантовой зелени кошкам применять нельзя.

6. Вверх #4146
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Нашему котику уже 7 месяцев. Планируем его во второй половине мая кастрировать. Подскажите, пожалуйста, где это лучше сделать? Живём в р-не Автовокзала.
    Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить

7. Вверх #4147
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    Нашему котику уже 7 месяцев. Планируем его во второй половине мая кастрировать. Подскажите, пожалуйста, где это лучше сделать? Живём в р-не Автовокзала.
    Могу посоветовать клинику Тина. После неудачной стерилизации, которую описывала выше, там благополучно вылечивают нашу кошечку и за очень разумную цену. Мы на Партизанскую ездили к Наталье Алексеевне.

8. Вверх #4148
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    А где стерилизовали кошку? Такое было с кошкой моей мамы - операцию сделал криворукий врач, занес инфекцию, пошло воспаление, выросла гнойная шишка на животе((. Кошку еле удалось спасти. Будьте внимательны!
    Кстати, да. Кошку отвезли в другую клинику и таки да, была занесена инфекция. Котэ еще на лечении, но благополучно уже гоняется за мухами и ест за троих
    Спасибо всем за сочувствие и советы

9. Вверх #4149
    Fiori Chiari Аватар для Кьяра
    А я не раз слышала, что хорошо стерилизуют кошек на 6 км, в Немецком приюте.
    Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…

10. Вверх #4150
    Новичок Аватар для Шайн
    Подскажите, пожалуйста, проверенного врача на Таирово. Перегуляет моя киса, и надо ее стерилизовать. Прочитав предыдущую страницу решила спросить, а то страшно стало за свою кису, мало-ли в чьи руки попадет. Поблизости к дому Эксвет на Левитана, думала туда идти. Какие отзывы о этой клинике?

11. Вверх #4151
    Мега позитивная главная крыса! Аватар для Rubiti
    В Эксвете стерилизовала я свою кошку. Из минусов- дороговастенько, из плюсов- оно того стоит- наркоз газовый, шов менее 1 см и не надо не обрабатывать не колоть антибиотики. Кошка от наркоза пришла в себя полностью за два часа- к вечеру гасала как ни в чем не бывало. Так что идите спокойно.
    Разум когда- нибудь победит.
    Не доверяй никому.

12. Вверх #4152
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    А в Эксвете надо заранее записываться? И к какому врачу лучше записаться? (у нас парень)
    Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить

13. Вверх #4153
    По телефону заранее) Так удобней.
    Не доверяй никому.

14. Вверх #4154
    Живёт на форуме
    Прошу поделиться опытом.Я много лет стерилизую кошек.Проблем не было.Но простерилизованные в последний год меня очень беспокоят.У них сильная реакция и желание гулять осталось.Кошка кричит,а 2 кота все время удирают на улицу,в результате один уже несколько дней назад пропал.Я очень расстроена,так как у стерилизованных ранее никогда такого не было.

15. Вверх #4155
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    Цитата Сообщение от nataly755 Посмотреть сообщение
    Прошу поделиться опытом.Я много лет стерилизую кошек.Проблем не было.Но простерилизованные в последний год меня очень беспокоят.У них сильная реакция и желание гулять осталось.Кошка кричит,а 2 кота все время удирают на улицу,в результате один уже несколько дней назад пропал.Я очень расстроена,так как у стерилизованных ранее никогда такого не было.
    А где Вы их стерелизовали? Очень похоже на развод - взяли деньги, сделали типа шов - и зашили.

16. Вверх #4156
    Живёт на форуме
    Да нет,в очень достойной клинике,там стерилизуют много наших животных.

17. Вверх #4157
    Постоялец форума Аватар для Годдива
    Цитата Сообщение от nataly755 Посмотреть сообщение
    У меня как раз аналогично было - во-первых, именно стерилизованную кошку я не могла удержать дома - эта своенравная сибирячка, оставшись на год под "домашним арестом", поправилась сильно, потом летом как-то спустилась во двор по сушившемуся ковру, спрыгнув с уровня 3-го этажа, и утром как ни в чем не бывало вышла ко мне из кустов. Перестала удерживать - она похудела, нормализовался обмен веществ. Сейчас больше всех просится гулять стерилизованная девочка, (пацаны уже кастрированы), выхожу с ней на поводке, буду и остальных к поводку приучать. Не могу понять - возможно, свежий воздух и природа как-то стимулирует обмен веществ, они сильно на улицу хотят.

поэтому я собираюсь "бороться" с этим желанием гулять методом выгуливания на поводке - ну, как только времени будет на прогулки хватать.
    Господи, пристрой всех котов и верни мне мою Тусю!

18. Вверх #4158
    Живёт на форуме
    А у меня мой Любчик просто пропал уже 4 дня нет ,я в депрессии.Я понимаю выпрыгивает,3 раза его забирала,а тут пропал,разве пойдет далеко?Очень грустно.Женчик хоть возвращается.

19. Вверх #4159
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от Rubiti Посмотреть сообщение
    В Эксвете стерилизовала я свою кошку. Из минусов- дороговастенько, из плюсов- оно того стоит- наркоз газовый, шов менее 1 см и не надо не обрабатывать не колоть антибиотики. Кошка от наркоза пришла в себя полностью за два часа- к вечеру гасала как ни в чем не бывало. Так что идите спокойно.
    а стерилизацией там какой-то определенный врач занимается? Я бы хотела так договориться, чтобы в пятницу прооперировали, чтоб выходные за ней последить, побыть рядом...
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

20. Вверх #4160
    Обычно сам Ройлян и занимается. Насчет побыть рядом- скажу честно- излишне.. На утро о том, что уже все будет напоминать только бритое пузо.. Швы обрабатывать не надо.. попонки нету.. и через пару часов уже нормальное поведение.У них просто определенные дни для плановых операций.. а я если честно не вспомню какие.По телефону можно все выяснить.
    Не доверяй никому.

Ответить в теме
Страница 208 из 251 ПерваяПервая ... 108 158 198 206 207 208 209 210 218 ... ПоследняяПоследняя