Результаты опроса: Вы согласны, что "Эталоны" нужно искоренить в нашем городе?

Голосовавшие
2033. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, давно пора.

1,402 68.96%
  • Нет, меня всё устраивает

370 18.20%
  • Мне всё равно

261 12.84%

Тема: Одесские маршрутки

Ответить в теме
Страница 208 из 1414 ПерваяПервая ... 108 158 198 206 207 208 209 210 218 258 308 708 1208 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,141 по 4,160 из 28262
  1. Вверх #4141
    Посетитель Аватар для Liza_Za
    Цитата Сообщение от annazor Посмотреть сообщение
    Не думала, что доведется писать в такой теме, но может и еще с кем то такое случалось.
    К сожалению с маршрутками связано много негативных историй...но это меня поразила.
    Вчера мы (я и двое моих друзей) стояли на площади Деревянко и ждали - А я дальше не поеду, выходите.
    Мы в шоке, не можем понять в чем дело, а он говорит - Я сказал выходите. На вопрос где мы и как нам отсюда выбраться - Был весьма грубый ответ, и добавлено: Это ваши проблемы.
    ..
    камень ему надо было вслед бросить, х*р докажет, что это вы. а стеклышко ему дорого обойдется!

2. Вверх #4142
    Посетитель Аватар для Liza_Za
    Цитата Сообщение от Сергей Великий Посмотреть сообщение
    Деклассированные элементы повсюду - водители, продавцы, контролёры и прочая "интеллигентная" публика. Так что живы остались - и на том спасибо!
    Людям из сел и из Приднестровья тоже надо как-то зарабатывать..ведь картошку чтоб вырастить надо ж*пой пошевелить да вкалывать. А кто сейчас хочет что-то выращивать ? всем надо в город, всем надо халявных денег.

3. Вверх #4143
    Постоялец форума Аватар для Dimon22
    именно на маршрутке халявные деньги..там все прям подпольные миллионеры...ну конееечно...

4. Вверх #4144
    Новичок Аватар для gik
    Liza_Za у вас такой смелый друг... Без 3-х друзей такие проблемы никак не решаются?) Или он такой маленький?

5. Вверх #4145
    Постоялец форума Аватар для artyomka
    Цитата Сообщение от Liza_Za Посмотреть сообщение
    Людям из сел и из Приднестровья тоже надо как-то зарабатывать..ведь картошку чтоб вырастить надо ж*пой пошевелить да вкалывать. А кто сейчас хочет что-то выращивать ? всем надо в город, всем надо халявных денег.
    Халявные??? Ну чегож тогда все не встают в пол четвёртого утра, не прутся в автобусные парки, не ездят по 15 - 16 часов по маршруту выслушивая те или иные капризы ибо "пассажир всегда прав, даже тогда когда ему требуется выпрыгнуть прямо посреди дороги под трамвай", заезжать от хорошей жизни в пол двенадцатого ночи обратно в парк потомуША, ещё и хозяину надо нашкрябать жалкие 300-400 гривен, да и самому чтоб осталось гривен 100-150 после того как он зальёт себе бак соляры на следующий день, а питательная эта "влага" "нынче дорога"! (А что такое на сегодня 100 гривен на семью пусть даже из ДВУХ человек, даже без ребёнка, в супермаркетах на ценники мы не заглядываем, у нас одни акции и распродажи). Чтож не кто не идёт стахановской очередью в эту санаторную профессию. Там же как на курорте, палец о палец не бьёшь, кофеёк попиваеш да с друзьями шарово по безлимиту общаешся по 25 часов в сутки по мобильнику, когда в это время БАБЛО так и летит в карман (кассу) прямо пропорционально количеству посетителей атракциона "весёлые горки".
    Всё таки лучше "вкалывать" пятидневку как рабы в тёплом офисе с 9 до 18, с перерывом на обед, перекладывая бумаги и щёлкая пасьянсы на рабочем столе...

Я не стою на защите абсолютно всех водителей, есть, ДА есть (!) и не мало "сволочей" за рулём, есть и много нормальных водителей, причём и те и другие не от хорошей жизни сели за баранку автобуса. Есть среди них и те для кого эта профессия это единственный хлеб и те кто приезжает в автобусный парк на Тоёте камри или даже на PRADO имея ещё в недалёком прошлом своё СТО которое так повелось в нашей "прекрасной" стране стало банкротом, садится за руль и едет, чтобы вышел автобус на линию, чтобы ВЫ пассажиры ехали, и не дай Боже не ждали маршрутку более 5-8 минут.

А всё таки наверное лучше обратно в девяностые - и бесплатные трамваи с троллейбусами раз в 15 минут с полупустыми салонами потому что всё что можно было тогда оторвать и вынести было разграблено. Редкие чадящие Икарусы с Лазами, Рафики и Газели в которых можно было передвигаться только в позе "грибника". И потом пилить к нужному Вам месту с двумя тремя пересадками да и плюс потом ещё пару квартальчиков пешком к пункту назначения. Это всё намного лучше, ведь тогда работала только интеллигенция. Люди с высшими образованиями кому не нашлось место в контейнере на седьмом километре...

6. Вверх #4146
    Новичок Аватар для gik
    artyomka + 100 тебе! ) Держись, щас помидоры полетят...

7. Вверх #4147
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от gik Посмотреть сообщение
    Liza_Za у вас такой смелый друг... Без 3-х друзей такие проблемы никак не решаются?) Или он такой маленький?
    Без "трех друзей" подобные проблемы решаются в одиночку тоже, из собственного опыта. Но если водитель вытаскивает из под сидения тяжелую железяку и лезет "в бой", то без соответствующих физ.сил/оружия наставить его на путь истинный сложнее.
    Я, в моей удальской молодости, не раз вступал в конфликты с водителями общественного транспорта, будучи пассажиром. И монтировками размахивали было. Но на 2 метра роста и 100 кг массы, а в критической ситуации при угрозе применения мной оружия, за мои 30 с гаком лет, отвязно смелого ещё не нашлось...
    PS. И из кабин особо матерящихся пытался вытаскивать... упирались ногами и пытались там чуть не зубами держаться, чтоб не оказаться на земле.
    PPS. Излишне терпеливый у нас народ...

8. Вверх #4148
    Цитата Сообщение от artyomka Посмотреть сообщение
    ... Это всё намного лучше, ведь тогда работала только интеллигенция. Люди с высшими образованиями кому не нашлось место в контейнере на седьмом километре...
    Надо же, а у меня все друзья с образованиями. Кто не устроился тут - давно за рубежом уже.

9. Вверх #4149
    Новичок Аватар для gik
    Самое интересное то, что в маршрутках я больше встречаю быдло-пассажиров, жрущих семки, пьющих пиво и прочее, после чего запихивающих пустую тару под сидения и т.д. Играющий шансон ( лично я его очень давненько не слышал)у водителя это просто детский лепет по сравнению с тем что творят сами пассажиры. Езжу в основном в 190 и 242 маршрутах.

10. Вверх #4150
    Посетитель
    artyomka-прав,
    быдло куда гораздо больше в мерседесах ездят

11. Вверх #4151
    Постоялец форума Аватар для artyomka
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    PPS. Излишне терпеливый у нас народ...
    Ну так вы не терпите - ПИШИТЕ(ЗВОНИТЕ) - госНОМЕР - маршрут - КТО - ГДЕ - КОГДА - ПРИЧИНА. Или нужно повесить громадный баннер на каждой странице этой темы. Элементарно ведь неоднократно уже говорилось. И есть даже здесь уже не мало людей на чьи "тревожные сигналы" были реакции по соответствующим проблемам.

А не желаете "культурно" писать - лупите! бейте водителей! Скорее всех перебьёте и тогда уже спокойно, на конечных, выстроят нам ряды маршруток без водителей для самообслуживания (как нынче модно в супермаркетах, там тоже в своё время в гастрономах продавцы обвешивали на всём, небось и поплатились, что многие операции свели к минимуму) и тогда садитесь персонально за управление автобусов (этож так легко и просто как следует из расуждений некоторых граждан) и везите друг друга, кто хотите, как хотите и куда хотите. Это же не выход, так что давайте дружно придерживаться первого абзаца данного поста )))

Цитата Сообщение от gik Посмотреть сообщение
    Самое интересное то, что в маршрутках я больше встречаю быдло-пассажиров, жрущих семки, пьющих пиво и прочее, после чего запихивающих пустую тару под сидения и т.д. Играющий шансон ( лично я его очень давненько не слышал)у водителя это просто детский лепет по сравнению с тем что творят сами пассажиры. Езжу в основном в 190 и 242 маршрутах.
    + Абсолютно верно! Это, только у нас можно за 2 гривны чувствовать себя как дома! Объедаясь, запиваясь в маршрутке как в кафе быстрого питания. Там же есть прислуга, вот довезёт до конечной а там в белом чепчеке с веничком уберёт.

Или вот это последняя мода. МР3 смутного характера шипящие из мутного динамика мобильного телефона - какой нибудь дикий РЭП или жалкая попса скрипящая на весь салон. Конечно людям едущим на занятия, на работу, после трудового дня, бабушкам и дедушкам преклонного возраста очень приятно медитировать под льющиеся "... А ты люби меня, а не люби мне мозги ...ЕВА Я ЛЮБИЛА ТЕБЯ... Ты меня не хочешь... У нас на районе..." всех такая дискотека устраивает, а вот как только водитель включит 106,0 с Гришей Червоным (Хотя я и сам к этой радио волне отношусь очень негативно!) так вот тут и просыпается в гарячке "гражданская" позиция, мирно спавшая под "ПОТАПА" из мобильника подростка. Вот сами пассажиры себя и не уважают...
    Последний раз редактировалось artyomka; 22.10.2009 в 23:41.

12. Вверх #4152
    незнаю,я не катаюсь в 242 и 190,и водители мне нормальные попадаются,и на пассажиров я внимания не обращаю и езжу я всегда сидя...а все почему?
    1) т.к иду на конечную...да,мне проще 15 минут подышать воздухом,чем час стоять в толпе и ждать пока из карманов что-то вынут
    2) у меня есть наушники и телефон...
    человек сам творец своего счастья

13. Вверх #4153
    Ну так вы не терпите - ПИШИТЕ(ЗВОНИТЕ) - госНОМЕР - маршрут - КТО - ГДЕ - КОГДА - ПРИЧИНА. Или нужно повесить громадный баннер на каждой странице этой темы. Элементарно ведь неоднократно уже говорилось. И есть даже здесь уже не мало людей на чьи "тревожные сигналы" были реакции по соответствующим проблемам.
    Возможно сейчас ситуация иная, но годы назад решить проблему кроме как силой было нельзя.
    Понимаете, вопрос в том, что свои проблемы с транспортом я решил и не пользуюсь общественным транспортом давно.
    Но во времена студенческой юности и будучи молодым специалистом я наелся этого маршруточного г-на сполна и они оставили глубокую борозду в памяти.
    А нынешних конкретных случаев привести не смогу, разве что с рассказов сестры, но она у меня неконфликтная вообще...
    PS. Но тему почитать люблю

14. Вверх #4154
    Постоялец форума Аватар для Lexxa
    Люди с наушниками! Вы действительно думаете что вас не слышно?

А водилы чаще всего включают Ретро-ФМ или Хит-ФМ. Шансона сто лет не слышал.
    Все предусмотрено

15. Вверх #4155
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от Lexxa Посмотреть сообщение
    Если наушники нормальные - то не слышно.
    Но в 95% случаев наружу слышно громче чем в уши, так оно еще и пердит, не понимаю в чем прикол. Может это как с мобилами - чтоб все слышали какой я слушаю классный музон? Обычно прошу сделать потише если через мои наушники (которые наружу не играют) мне чужие слышно))
    You Will Respect My Authoritah!

16. Вверх #4156
    Цитата Сообщение от Lexxa Посмотреть сообщение
    это уже не их проблемы)))

17. Вверх #4157
    Не покидает форум Аватар для Dejka

даа....сказала бы я..но промолчу. Попробуйте , поработайте так, как они ...а я помотрю получится ли потмо у Вас..хотя-бы слово сказать, после смены....
    Бесит, когда вот тако-вот..ляпнут не подумав. А мозги на что?

18. Вверх #4158
    Постоялец форума Аватар для Lexxa
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    Если наушники нормальные - то не слышно.
    Но в 95% случаев наружу слышно громче чем в уши, так оно еще и пердит, не понимаю в чем прикол. Может это как с мобилами - чтоб все слышали какой я слушаю классный музон? Обычно прошу сделать потише если через мои наушники (которые наружу не играют) мне чужие слышно))
    В курсе.
    Но народ-то все равно ходит с затычками. Самые продвинутые ходят с коссами порта и спорта, где хороший звук, но звукоизоляция примерно равна нулю.
    Все предусмотрено

19. Вверх #4159
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    очень просто. Однажды на одном из маршрутов водила нахамил одному из моих друзей. Парень вышел, быстро сориентировался и позвонил своим друзьям, запомнил номер и водителя. Когда маршрутка вернулась ( у маршрутки есть один недостаток - они ж по кругу ездят!) в салон вошел он и еще трое. Все повисли на перекладинах над водилой и били его ногами.
    Он все понял))) Больше не хамил.
    Продолжают все черверо по сей день ездить тем же маршрутом.

да и вообще, вы гордитесь поступком ваших друзей?? А они получается не быдло? Если они пришли и начали бить маршрутчика, четвером на одного? Да и какая разница маршрутчик или просто прохожий. Они что получаются интеллегентные граждане? Чем вы гордитесь? Или кем?
    Я считаю, что на грубость легче было ответить грубостью, а если просто нахамили- в ответ нахамить, да бывают случаи, когда реально можно "вправить мозги", как в той ситуации, когда девушка с маленьким ребёнком выходила, а маршрутчик поехал и мама с малышом чуть не пострадали. А тут....четверо на одного...побили....ещё с таким восторгом рассказано....ха...ГЕРОИ!

20. Вверх #4160
    Постоялец форума Аватар для RoadHog

А не желаете "культурно" писать - лупите! бейте водителей! Скорее всех перебьёте и тогда уже спокойно, на конечных, выстроят нам ряды маршруток без водителей для самообслуживания (как нынче модно в супермаркетах, там тоже в своё время в гастрономах продавцы обвешивали на всём, небось и поплатились, что многие операции свели к минимуму) и тогда садитесь персонально за управление автобусов (этож так легко и просто как следует из расуждений некоторых граждан) и везите друг друга, кто хотите, как хотите и куда хотите. Это же не выход, так что давайте дружно придерживаться первого абзаца данного поста )))

+ Абсолютно верно! Это, только у нас можно за 2 гривны чувствовать себя как дома! Объедаясь, запиваясь в маршрутке как в кафе быстрого питания. Там же есть прислуга, вот довезёт до конечной а там в белом чепчеке с веничком уберёт.

Или вот это последняя мода. МР3 смутного характера шипящие из мутного динамика мобильного телефона - какой нибудь дикий РЭП или жалкая попса скрипящая на весь салон. Конечно людям едущим на занятия, на работу, после трудового дня, бабушкам и дедушкам преклонного возраста очень приятно медитировать под льющиеся "... А ты люби меня, а не люби мне мозги ...ЕВА Я ЛЮБИЛА ТЕБЯ... Ты меня не хочешь... У нас на районе..." всех такая дискотека устраивает, а вот как только водитель включит 106,0 с Гришей Червоным (Хотя я и сам к этой радио волне отношусь очень негативно!) так вот тут и просыпается в гарячке "гражданская" позиция, мирно спавшая под "ПОТАПА" из мобильника подростка. Вот сами пассажиры себя и не уважают...
    Ну это просто очередное доказательство высокого культурного уровня нашего населения в общем и индифферентного отношения к такому окружающих.

Ответить в теме
Страница 208 из 1414 ПерваяПервая ... 108 158 198 206 207 208 209 210 218 258 308 708 1208 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права