Тема: На кухне с КМ ;)

Ответить в теме
Страница 208 из 324 ПерваяПервая ... 108 158 198 206 207 208 209 210 218 258 308 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,141 по 4,160 из 6473
  1. Вверх #4141
    Посетитель Аватар для olya i
    Пока болел ребенок в тему не заходила.....Включаю комп и первым делом на кухню к КМ..........и чуть со стула не упала..............Мое слово ТЕМЕ БЫТЬ-ЕЕ НЕ МОЖЕТ НЕ БЫТЬ!!!!!!!(я нервничаю,не знаю как умнее сказать)Вот!!!!Пекла я Итальянский сливочный-все чудесно!Очень вкусно,самое трудное для меня оказалось намазать пергамент тестом.Теперь даже не знаю какой торт я люблю больше,Кадабру или Итальянский.Аленочка СПАСИБО тебе за твои старания.А семена укропа я покупала на Привозе,там где семками торгуют,тетя стоит.У нее мешки со всякими сыпучими.Укроп 5 гр стакан(200 граммовый)
    Делай добро и бросай его в воду...

2. Вверх #4142
    Живёт на форуме Аватар для Natatun
    Цитата Сообщение от Cчастье Посмотреть сообщение
    Поделись секретом, чем смазывала пергамент, что отдирались коржи?
    У меня 3 раза женятся с бумагой...
    Делюсь))) Ничем не смазывала, просто немного присыпала мукой и рукой как-бы втерла ее немного в пергамент. Пергамент Фрекен Бок.И еще, коржик как достала, так не сразу отдирала, а секунд через 20-30, ляпотааа)))))

3. Вверх #4143
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Natatun Посмотреть сообщение
    Делюсь))) Ничем не смазывала, просто немного присыпала мукой и рукой как-бы втерла ее немного в пергамент. Пергамент Фрекен Бок.И еще, коржик как достала, так не сразу отдирала, а секунд через 20-30, ляпотааа)))))
    А мне ни разу не удалось втереть муку в пергамент
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

4. Вверх #4144
    Постоялец форума Аватар для Элюша
    Алена,я понимаю что прошло уже пару дней после той переписки, но я только сегодня прочитала это все.и че5стно ,просто не смогла промолчать.Многие девочки тут уже писали,что Вы вдохновляете на приготовление блюд и это действительно так.А это был просто какойто бред со стороны той дамы.Какая разница вообще откуда эти рецепты?Ваши,соседки или и-нетовские.Главное.что вы их проготавливаете,перед тем,как донести их до нас.Со всеми деталями.можно сказать просто разжовываете.Так что остается сказать только большущее спасибо и пожелать дальнейших кулинарно-творческих успехов!

P.S.Запаслась продуктами на Итальянский.буду готовить))

Семена укропа тоже на привозе покупала

5. Вверх #4145
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    признаюсь честно, никакая из меня хозяка ( Сказочные сырники в моем исполнении...получился один большой жидкий блин на всю сковородку... Подозреваю что от того, что домашний ( жирный ) творог..и..в рецепте не указано сколько сахара класть - а мне по вкусу - как побольше )) в итоге он просто карамелизировался внутри этого "сырника". Сьела ложкой, вкусно, но расстроилась..
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

6. Вверх #4146
    Дом советов
    я то же хочу свои 5 копеек вставить... Зависть дело такое... а женская зависть это такое змеиное жалить из за угла..... куча рецептов на разных сайтов опробуются а потом кочуют из одного форума в другой.... НО одно и то же блюдо разные хозяйки делают по разному...... Алена вы просто не обращайте внимание на жаб.... вы пошагово в картинках объясняете многих неопытным ( и даже опытные хозяйкам есть чему у вас поучится).. тем более вот многие например может и не могут по всем кулинарным сайтам рыскать- а тут вы все опробывали и выложили самое лучшие....
    Вобщем тему продолжайте... есле реагировать на всяких нервных.. то вобще можно форум закрыть ИМХО
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

7. Вверх #4147
    Частый гость Аватар для roza88
    Девочки предлагаю , тему уже повернуть в русло приготовленных блюд хозяйки темы. Уже все возмутились и обсудили пару страниц назад . Хочется уже читать про мясо,борщ и сало .

8. Вверх #4148
    User banned
    Цитата Сообщение от roza88 Посмотреть сообщение
    Хочется уже читать про мясо,борщ и сало .
    А чего про сало читать? Солить и кушать

9. Вверх #4149
    Постоялец форума Аватар для Mary Popins
    Делала сегодня картошку по-селянски, объедение!!!!

Очень просто и очень-очень вкусно!))))
    Спасибо!
    "Не хочется быть грубой" говоришь когда скоро скажешь что-то очень грубое.

10. Вверх #4150
    Постоялец форума Аватар для **Фея**
    Фуксия миленькая ты где? мы скучаем за тобой!!!!!!!!!!!!!

11. Вверх #4151
    Посетитель Аватар для Анютка П.
    Спасибо за рецептик "яблочного пирога с карамелью татин". Очень-очень вкусный!

12. Вверх #4152
    Частый гость Аватар для Shtorm
    Цветы в беконе, хоть и не такие красивые, как у Фуксии, но ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ получились, спасибо за рецепт(ы), за тему, Вы делаете нас лучше!

13. Вверх #4153
    Постоялец форума Аватар для Змейка
    Вчера повторила Итальянский торт, коржи пекла на знаменитом стометровом коврике)))), а вот грецких орехов у меня было 200 грамм вместо 300, зато был молотый миндаль - получилось очень вкусно со смесью этих двух орехов.

14. Вверх #4154
    Постоялец форума Аватар для Ter-Petrosyan
    Цитата Сообщение от Змейка Посмотреть сообщение
    Вчера повторила Итальянский торт, коржи пекла на знаменитом стометровом коврике)))), а вот грецких орехов у меня было 200 грамм вместо 300, зато был молотый миндаль - получилось очень вкусно со смесью этих двух орехов.
    Вы у меня прямо сняли с языка вопрос. Орехов осталась маленькая жменька, хотелось спросить, какими лучше заменить. Теперь вот знаю. Спасибо!

15. Вверх #4155
    Золотые ручки Форума
    а я вообще жалею о том дне,когда первый раз сделала Итальянский торт..я уже делала его 5 раз и,наверное, скоро опять сделаю просто кажется,что это верх совершенства,что лучше уже не придумаешь, что другие торты скромно рядышком стоят..прям наваждение какое-то,а не торт )))

16. Вверх #4156
    Частый гость Аватар для Fevoчка
    Фуксия, подскажите плиз, если блины с грибами сегодня вечером закрутить, а завтра в обед их поставить в духовку, с ними все будет нормально? или лучше завтра накурутить? спасибо

17. Вверх #4157
    Аffectionate Рanther Аватар для _Olesya_
    Мои вкусные пни
    30%angel + 70%demon = 100%women...

18. Вверх #4158
    Посетитель Аватар для TalaK
    А у меня не получился итальянский торт... я плачу... коржи мягкие какие-то и очень тонкие... а главное сначала поднимается корж - открываю духовку вынимать - упал и прилип... может плохо белки взбивала?
    А вот Кадабра, курица "подарок", Печеночный тортик, Азербайджанская пахлава - это что-то... Огромное спасибо Фуксии за рецептики и подробное описание!!!!

19. Вверх #4159
    Постоялец форума Аватар для Змейка
    Цитата Сообщение от TalaK Посмотреть сообщение
    А у меня не получился итальянский торт... я плачу... коржи мягкие какие-то и очень тонкие... а главное сначала поднимается корж - открываю духовку вынимать - упал и прилип... может плохо белки взбивала?
    А вот Кадабра, курица "подарок", Печеночный тортик, Азербайджанская пахлава - это что-то... Огромное спасибо Фуксии за рецептики и подробное описание!!!!
    Да они в принципе не поднимаются. Может вы их намазали слишком толстым слоем? Из указанного колличества продуктов должно получится ровно шесть Тонких коржей.
    Еще может недопекли, у меня например, духовка долго печет и каждый корж я пеку не менее 10-12 минут. Они сначала чуть мягкие, а постоят с минуту и твердеют как надо.

20. Вверх #4160
    алмазные россыпи Аватар для Л а н а
    Сегодня делала блины с семгой (только вместо блинов - тарталетки) - это сказка. Спасибо за рецептик
    Вот как выглядит это блюдо, правда это все что осталось, быстро смели
    Последний раз редактировалось Л а н а; 22.05.2011 в 11:27.
    Я - есть и это не может не радовать!
    Психолог по выращиванию МУЗ!

Ответить в теме
Страница 208 из 324 ПерваяПервая ... 108 158 198 206 207 208 209 210 218 258 308 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права