Тема: На кухне с КМ ;)

Ответить в теме
Страница 207 из 324 ПерваяПервая ... 107 157 197 205 206 207 208 209 217 257 307 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,121 по 4,140 из 6473
  1. Вверх #4121
    Постоялец форума Аватар для ANIS
    Сделала киевские котлеты - вкуснятина, муж еле вытерпел пока дожарю. А фаршированные ножки вообще супер, нежные, тают во рту.
    Спасибо Вам большое за идеи и вдохновение, решила приготовить как можно больше из ваших рецептов, даже на торт зарюсь. Очень удобно не ломать голову каждый раз "что-бы такого приготовить" ведь скучно есть типичные однообразные блюда) а у Вас всегда свежие идеи.
    Изображения

2. Вверх #4122
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Цитата Сообщение от Змейка Посмотреть сообщение
    А укроп муж вчера нашел в девятой аптеке! Сегодня нашла еще в одной и забрала три последние пачечки. Вот после рецептов Алены и рождается дефецит в Одессе, на сердечки, укроп.....
    Я покупала семена фенхеля в Метро -там они вроде всегда бывают.

А рецепты Алены не считаю плагиатом, т.к. она зачастую привносит в них свои изменения, дополнения и как мне кажется адаптирует настолько, что любой человек может прочитать, сделать и все получится. Еще раз спасибо за вкусности!
    Вопрос: а в пни кто-то пробовал другую начинку (без грибов) заворачивать?
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

3. Вверх #4123
    Постоялец форума Аватар для Yana27
    Скажите,пожалуйста(кто может знает),новые рецепты записываются на 1 страничке?Ну,что бы не искать по всей темке.
    Спасибо!

4. Вверх #4124
    Liberian Girl Аватар для Сиамская_кошка
    Sometimes I pretend to be normal.But it gets boring.So I go back to being me
    Цитата Сообщение от Yana27 Посмотреть сообщение
    Скажите,пожалуйста(кто может знает),новые рецепты записываются на 1 страничке?Ну,что бы не искать по всей темке.
    Спасибо!
    Да, на первой странице список всех рецептов со ссылками
    Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
    ФиолетоваЯ

5. Вверх #4125
    Постоялец форума Аватар для Fiuria
    Цитата Сообщение от Сиамская_кошка Посмотреть сообщение
    Да, на первой странице список всех рецептов со ссылками
    нет, новых рецептов там нет

6. Вверх #4126
    Liberian Girl Аватар для Сиамская_кошка
    Sometimes I pretend to be normal.But it gets boring.So I go back to being me
    Значит ТС ещё не успела добавить
    Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
    ФиолетоваЯ

7. Вверх #4127
    Постоялец форума Аватар для Змейка
    Цитата Сообщение от Fiuria Посмотреть сообщение
    нет, новых рецептов там нет
    Новых рецептов нет, но есть ссылка на блог на цветных тарелках, Фуксия писала как-то , что она туда их добавляет
    http://blog.kp.ru/users/leaz/
    Последний раз редактировалось Змейка; 15.05.2011 в 10:18.

8. Вверх #4128
    Новичок Аватар для Ашка
    Fuchsia, Вы что - тему закрывать! К Вам в темку как зайдешь и невозможно потом, чтоб что-нибудь не сделать. Вчера опробовали пенечки. Всему семейству очень понравилось. Картошечку молодую отваривала, но побоялась, что при надрезе она развалится, поэтому обошлась картофелем присыпанным укропчиком и сыром. Сыр поплавился, что я очень люблю. Вкусненькоооо!!! На вопрос:"Повторять будем?", все незадумываясь ответили "ДА". Так что семья накормлена и довольна в очередной раз. Спасибо Вам огромное!!!
    Последний раз редактировалось Ашка; 15.05.2011 в 12:15.

9. Вверх #4129
    Постоялец форума Аватар для zantoninaz
    А я вчера делала зеленые картошки)))))) Только укропа в ответственный момент не нашлось - заменила на зеленый лук. Очень легко делается и существенно разнообразивает)))))) мои блюда из картошки, с которыми не надо париться, чтобы приготовить. Но в следующий раз - только укроп - люблю сочетание картошки с укропом)))

10. Вверх #4130
    Постоялец форума Аватар для ANIS
    А у нас сегодня Кадабра! Ура! Это мой первый торт, Фуксия, спасибо за вдохновение и идеи!
    Изображения

11. Вверх #4131
    Частый гость Аватар для malishastik
    здравствуйте. подскажите, пожалуйста. посетители этой темы наверное уже все без исключения делали останкинский рулет. я тоже, аж 2 раза. начинка - куриный фарш + что нибудь... вопрос возник: вот хочется с грибами... получится ли только с грибами, или они будут рассыпаться, ну т..е. не будут держаться там в рулете после разрезания? или можно их добавить к мясу? но хотелось бы только с ними и без мяса. был у кого то такой вариант? спасибо.

12. Вверх #4132
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    Цитата Сообщение от malishastik Посмотреть сообщение
    здравствуйте. подскажите, пожалуйста. посетители этой темы наверное уже все без исключения делали останкинский рулет. я тоже, аж 2 раза. начинка - куриный фарш + что нибудь... вопрос возник: вот хочется с грибами... получится ли только с грибами, или они будут рассыпаться, ну т..е. не будут держаться там в рулете после разрезания? или можно их добавить к мясу? но хотелось бы только с ними и без мяса. был у кого то такой вариант? спасибо.
    я добавляла к мясу ... много грибов .. мне кажется просто грибы без мяса не будут держать форму =(((
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

13. Вверх #4133
    Частый гость Аватар для malishastik
    Цитата Сообщение от Kassandra_ Посмотреть сообщение
    я добавляла к мясу ... много грибов .. мне кажется просто грибы без мяса не будут держать форму =(((
    вот и мне так представляется. наверное тоже к мясу добавлю и тоже много, чтоб чувствовались больше грибы чем мясо. ну и как, Света, вкусно было?

14. Вверх #4134
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    вот и мне так представляется. наверное тоже к мясу добавлю и тоже много, чтоб чувствовались больше грибы чем мясо. ну и как, Света, вкусно было?
    очень =))))
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

15. Вверх #4135
    Живёт на форуме Аватар для Natatun
    В этом рулете все вкусно)))))
    А я вчера делала Пни)))) не то, что пальцы облизать, руку можно было откусить))) до этого с ребенком сваяли итальянский ореховый (коржи очень легко отделялись, все ровненькие и не поломанные), за последний кусок боролись всей семьей))))
    Еще раз огромное спасибо Фуксии за темку!!!!

16. Вверх #4136
    Модератор
    Стратегическая инициатива
    Цитата Сообщение от Natatun Посмотреть сообщение
    В этом рулете все вкусно)))))
    А я вчера делала Пни)))) не то, что пальцы облизать, руку можно было откусить))) до этого с ребенком сваяли итальянский ореховый (коржи очень легко отделялись, все ровненькие и не поломанные), за последний кусок боролись всей семьей))))
    Еще раз огромное спасибо Фуксии за темку!!!!
    Поделись секретом, чем смазывала пергамент, что отдирались коржи?
    У меня 3 раза женятся с бумагой...
    Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)

17. Вверх #4137
    Цитата Сообщение от Cчастье Посмотреть сообщение
    А мне повезло , на восьмое марта подарили стометровый коврик, так для этих коржей он прото не заменим, останкинский рулет еще не пробовала, но девочки говорят что супер-пупер быстро отделяется.
    Что-то хозяюшка темы давно не появляется или мне кажется?

18. Вверх #4138
    Вопросы в репку о стометровом коврике разорвали на части, валяюсь под столом)))))))))))) , это я пишу с iPada, а у меня на нем Т9 стоит. Правда сейчас еще раз попробовала слово Силиконовый написать - стометровый уже не получился, видно где-то букву не ту набрала))))
    Так что спокойствие, хозяюшки, только спокойствие, нет никаких стометровых ковриков, имелся ввиду обычный силиконовый, размером с противень Teskoma. А то сейчас начнется штурм магазинов и допрос продавцов с пристрастием)))))))

19. Вверх #4139
    Посетитель Аватар для Namyk
    Цитата Сообщение от Cчастье Посмотреть сообщение
    Свои 5 копеечек вставлю ) Вчера первый раз пекла Итальянский, пробовала присыпать мукой и пробовала просто смазывать маслом бумагу, так вот второй вариант наиболее удачный - бумага очень хорошо отлипла, а вот те коржи, которые я пекла на пергаменте, присыпанной мукой - еле отодрала бумагу, покрошились-поломались коржики (((

Но торт восхитительный!!!!!!Спасибо тебе, Алёнушка, за такие подробные рецепты!!!! Готовила много чего, и все блюда в моей семье на УРА!

20. Вверх #4140
    Модератор
    Стратегическая инициатива
    Итальянский - вкуснейший торт, даже с еле отодранными и раскрошившимися коржами)))))))))
    ВСЁ!!!!!!Покупаю силиконовый коврик!!!!!
    Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)

Ответить в теме
Страница 207 из 324 ПерваяПервая ... 107 157 197 205 206 207 208 209 217 257 307 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права