|
Проблема таких людей как Вы заключается в Вашем же неправильном понятии.Если Вы откроете книжку и начнете читать,что ислам насаждался огнем и мечом,то всегда в человеческом подсознании начнут возникать недоумения и даже неприятное восприятие всего этого.Но если бы Вы потрудились хоть раз сходить в мечеть к шейху и спросить его об этом на прямую,то Вы получили бы примерно такой ответ....Уважаемый Адольф! Пророк Мохаммад сам никогда и ни на кого не нападал и ислам не навязывал.Отнюдь,это враги-язычники,которые не желали мериться со всем этим,воевали с пророком ислама-первыми нападая на него и его сторонников.В целях самозащиты своей семьи и имущества ближних,он и его сторонники оголяли свои мечи и направляли в сторону поработителей и как не странно всегда одерживали победу.Победителей не судят и оставшиеся в живых принимали ислам по своей доброй воле.Территории язычников так же захватывались и там провозглашался ислам как религия Единобожия!!! Кто не хотел принимать ислам-навсегда оставлял эту территорию.Так что пророк ислама не силой насаждал все это,а только через справедливость.Ведь все войны в те времена были только лишь на религиозной основе.Мохаммед(мир ему) объявил о Единобожии,а неверные(язычники) вообще пытались унизить не только его,но и самого Бога.Вот против таких он и воевал,и то если они сами первыми нападали.
---------- Сообщение добавлено 11.01.2013 в 18:26 ----------
А разве не так.Не нужно далеко ходить.Обратите внимание на не замужних женщин в вашем городе и посмотрите какой образ жизни они ведут.Кто то из них имеет одного любовника и называет это гражданским браком,а кто то меняет этих любовников чуть ли не каждую неделю,называя свое поведение здоровым образом жизни.Прежде всего она портит свой моральный облик.Ведь всегда найдется тот,кто видя ее образ жизни отзовется о ней не корректно.А учитывая,что в больших городах таких женщин тоже не мало,то общее состояние народа находится в подвешенном состоянии.А если мы начнем штудировать и мужское население и их совместные подвиги с такими женщинами,то на этом обществе уже можно смело ставить жирный крест.До добра это никого и никогда не доводило.и может испортить моральный облик народа.
Так как я из христианских грешников, а islam2 из мусульманских грешников, то распределение пиломатериалов между нами равномерно.
---------- Сообщение добавлено 11.01.2013 в 23:41 ----------
Свято место пусто не бывает. Понимаю ваше предпочтение - красная звезда(пентаграмма). С мумией или без?
Последний раз редактировалось Лаодикиец; 11.01.2013 в 22:43.
А мне кажется,что Одесса будет смотреться лучше только в том случае,если независимо от вероисповедания,каждый человек будет стараться делать добро,дарить приятные минуты общения и позитива друг другу и самое главное-почитать своих родителей!!!
---------- Сообщение добавлено 12.01.2013 в 11:31 ----------
Грехи грехам рознь.Какой бы не был праведным человеком христианин,то ему не проститься один самый главный грех до тех пор,пока он не покается в нем.Этот грех называется придавание Богу в сотоварищи.Приведу банальные примеры этого;1)Называть живое существо Богом, когда нет иного Бога,кроме Единого! 2)Молиться наряду с Богом еще кому-то,наивно считая,что это на самом деле ничего не означает.3)Просить помощи у тех,кто давно усоп,наивно думая,что усопший был святым и его святость до сих пор имеет огромное значение по сей день.4)Целовать и почитать разные утвари,наивно считая,что они на самом деле имеют прямое отношение к Богу и т.д. Вот этот грех по своей тяжести находится на первом месте.На втором-это сознательное убийство человека.[COLOR="Silver"]
---------- Сообщение добавлено 12.01.2013 в 11:35 ----------
Он будет смотреться лучше,когда я уже наконец посещу твое рабочее место и принесу свою куртку для ремонта.А ты в то же время сделаешь для нас два кофе![]()
Последний раз редактировалось islam2; 12.01.2013 в 10:32.
Так это что же получается, Турахон уже больше не дарит деткам подарки в конце мая???Просить помощи у тех,кто давно усоп,наивно думая,что усопший был святым и его святость до сих пор имеет огромное значение по сей день
Как сделать всех добрее? Убить всех злых.
Я согласен
Немного не по русски выразились,но я примерно Вас понял.Отвечаю;я не могу утверждать,что они были мусульманами,т.к я их лично не знаю.Но если Вас интересует мое прямое мнение в общих чертах,то скажу так;если мусульманин находясь на территории своей страны спокойно и мирно живет-это хорошо!!! Если же кто -либо решил напасть на его страну и на его народ и он встанет на защиту-это очень хорошо!!! Если же он вставая на защиту своего народа,страны и своей семьи,будет вынужден убивать не прошенных гостей,то по религии ислам,по шариату-на нем нет греха.Учитывая,что во время чеченских войн были привлечены много наемников из других стран,то там только одному Богу известно кто и кем был на самом деле.Более того,если мусульманин будет убит в священной войне,то он будет считаться шахидом.Шахид-это человек,который войдет в Рай без отчета перед Господом миров!!! Ему прощаются абсолютно все грехи,кроме долгов.Если шахид был в земной жизни кому то должен и не успел отдать долг по причине смерти,то его долг должен возместить кто либо из родных.Если же он не отдавал долг только потому,что он не хотел этого делать и при этом умер,то Господь будет судить его.Скажи тогда, те, кто убивал всех, кто не мусульманин во время 2-х чеченских войн, они мусульмане?
---------- Сообщение добавлено 12.01.2013 в 13:00 ----------
Да,и мертвые вдоль дорог с косами стоят....И тишинааааа![]()
Да тут целый набор символов.Если поинтересоваться их значением, то можно найти много полезной информации. Если говорить о полумесяце, то скорей всего это "лунный серп" - то ли указывает на луну, то ли на женское божество.
---------- Сообщение добавлено 12.01.2013 в 16:53 ----------
[QUOTE] Сознательное убийство человека это "тяжелейший грех" в уголовном кодексе, но для Бога любой грех одинаков - убийсто, кража или прелюбодеяние. Шкурный вопрос, потому кажется самым тяжким.
Про остальное:
http://www.youtube.com/watch?v=KsAJ4CkoUoc
Последний раз редактировалось Лаодикиец; 12.01.2013 в 15:57.
Я говорю не об уголовном кодексе.Нет,не одинаков.То что всё это является для Бога грехами-это верно.Но по тяжести они не одинаковы.-но для Бога любой грех одинаковТяжелейший грех.убийсто,Большой грех,но не тяжкий и уж тем более не тяжелейший.кражаЭто один из смертных грехов. Но все эти грехи могут проститься Богом даже в Судный День,учитывая заслуги человека перед Богом в земной жизни.Но вот если Вы придавали Богу в сотоварищи и с этим грехом ушли в мир иной,то несмотря на все Ваши заслуги и старания-Ваша песенка будет спета и Вы понесете непоправимый урон,став вечным обитателем Ада.или прелюбодеяние
Адольф,Вы опять пытаетесь заточить и без того уже давно острые углы.Что там творилось на самом деле-я не знаю.Я не был этому свидетелем.Насчет необходимой обороны у мусульман-я рассказал Вам как это должно на самом деле быть.А как там было и кто творил чудеса-это лишь Богу известно.Какую Вам правду нужно признать??? Вы хотите услышать от меня,что я скажу Вам:"Даааа,Вы правы!Это мусульмане были.Они выкидывали из окон священников,это они отрезали людям головы и т.д"??? Нет Адольф,такого Вы от меня не услышите по той простой причине,что я чисто по человечески не имею право на клевету.Я не ведаю об этих деяниях и собственными глазами не видел.А если бы и увидел,то все равно не сказал,что это мог быть мусульманин.Потому что и это никто знать не может.Что ж вы так правду боитесь признать.Нет,это Ваша новая мудрость Вам покоя не даетНовая мусульманская мудрость «Я в домике!»?![]()
Ну, вы достойны того бога которого имеете, или который имеет вас...
---------- Сообщение добавлено 13.01.2013 в 11:49 ----------
Это интересно, и за какие это заслуги т.е. заслужить прощение у Бога, если ты лишил человека жизни, которая бесценна? Или у жизни есть цена?
Последний раз редактировалось korbofos; 13.01.2013 в 10:51.
Адольф...)))
Вам всё неймется...)))
Ну, что Вам даст ответ?
Какая разница были они мусульманами или нет?
Мы можем рассматривать только поступки людей. Откуда нам знать о том, что у них было на уме...)))
Мусульманин - это не значит белый и пушистый...)))
Последний раз редактировалось grremlin; 14.01.2013 в 08:21.
Жалкая, ничтожная личность-я вас продам, куплю,потом продам, но уже дороже
Социальные закладки