наручники, напальники (что б не расцарапала), чехол на голову с одной дыркой для рта (что б лицо не запомнила), и наножники (что б не брыкалась). завод - изготовитель гарантирует, что после двух процедур приобщения к оральному сексу, третий раз будет добровольно. правда наручники не рекомендуют снимать на всякий случай.
(во я гоню....)
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
[QUOTE=Партизанка;3988915]Главное,что б ничего не дрогнуло в самый ответственный момент...А то зубы сомкнуться..ох..трудно даже представить реакцию присутствующих..[/QUOT
так это"ничего" всегда дрожит,вернее подрагевае,и пока как-то проносило,...и простите о каких присутствующих вы говорите?..или вы думаете что речь идет о сеансе одновременной игры в шахматы???...
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
о! я придумал вариант игры в оральный секс арабскими терроистами - смертниками
она вводит себе поглубже во влагалище гранату Ф-1 (лимонка). мужчина языком раздвигает губы, отыскивая кольцо. зубами выдергивает кольцо. 4 секунды на оргазм, и миссия в этом мире выполнена. делается при большом скоплении неверных
это вам нужно такое изделие предложить в среднюю азию,но там в основном верблюды становятся жертвами низменных желаний мужской части населения,и все ваши эти накопытники для коров,там не подойдут , и горбы ,можно бьстгальтер?так сказать эмитация груди..словам вы инженер-конструктор половой упряжи,вам и решать,..
да, и как в анекдоте: мужик в от сексуального голода пустыне захотел трахнуть верблюдицу. а для этого нужно на ящик встать. поставил ящик, влез, а верблюдица шаг вперед. он слез с ящика, передвинул, опять залез, верблюдица снова шаг вперед. так шажками переместились к оазису. видит очаровательную спящую девушку в гамаке к которой ползет ядовитая змея. он убивает змею, девушка просыпается и говорит: "вы спасли мне жизнь! я исполню любое желание!" мужик - "будь другом, подержи верблюдицу!"![]()
Социальные закладки