Тема: Курорт Затока*

Ответить в теме
Страница 208 из 754 ПерваяПервая ... 108 158 198 206 207 208 209 210 218 258 308 708 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,141 по 4,160 из 15061
  1. Вверх #4141
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Ну не все такого мнения. Я вот по сайту и по отзывам поперлась в РУТУ. И пожалела. Лучше действительно ехать и своими глазами смотреть. Но это подходит только "местным". Конечно, с России и Беларуси сложнее все.
    Аналогично было и у нас, по отзывам подходило всё, и в реале тоже, кроме того, что на базе отсутствовала детская площадка и присутствовала дискотека ежевечерне. Для семьи с годовалым ребёнком - самэ то ))...
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

2. Вверх #4142
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от 1iurii Посмотреть сообщение
    Ну извиняйте, устриц не мае!
    Проблемы? Они у детишек (в машине) в жару, а кругом - "море, воздух и вода...наши лучшие друзья!". Мазохизм - называется. Ну это я так....поболтать, свободная минутка выдалась. Это мое "имхо"...т.е. у каждого своя норма комфорта.
    Не хотела приводить здесь меню, но ладно, уговорили))
    Отдыхали 6 ночей\7 дней. Почти каждый день макароны (1 день был перерыв) не лучшего качества. 1 раз свиная отбивная. 2 раза рыба хек (масенький такой кусочек, мне на один зуб, понимаю, что субъективно, но действительно детская порция). Остальное время: курица, причем пару раз кусками, а остальное время - котлеты\тефтели из странного фарша. Очень странного. Отдававшего жиром...

Добавлю. Теоретически. Пока ехали на выбранную базу - что мешало по дороге останавливаться, выходить -смотреть? Ничего.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

3. Вверх #4143
    Постоялец форума Аватар для Джакомо Леопарди
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Я-то читала отзывы. По ним нашла базу, но все отзывы в один голос кричали - питание супер-пупер. Оказалось - плохо дело.
    и как называется эта база, которую все хвалят, но Вас там повара разочаровали?

Вслепую, конечно, тоже не застрахованы от питания. А так какие проблемы - дети в машине, родители смотрят базы.
    а дальше?

4. Вверх #4144
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Конечно, с России и Беларуси сложнее все.
    сложне что? найти в интернете ютуб?
    вот, рекомендую - http://www.youtube.com/user/ZatokaTB/videos?flow=grid&view=0&sort=p сортировка по количеству просмотров

а чем Вам РУТА не угодила - у них же свой рынок, гипермаркет, строительная фирма и телеканал, неужели на Вас в чём-то сэкономили?

5. Вверх #4145
    Новичок Аватар для МамаDJ
    Цитата Сообщение от 1iurii Посмотреть сообщение
    Так для этих целей (минимизировать проблему) и служит этот сайт! Спрашивайте, листайте странички...по моему здесь Вы найдете ответы на все интересующие Вас вопросы. Право-же, если Вы предпочитаете экстрим, т.е. поездка в слепую, то это не значит, что это понравиться деткам.....
    пысы. На этом форуме обитают, как местные, так и почитатели Затоки (из числа отдыхающих). По моему, во лжи никто не был уличен.
    А нюхать плесень по Интернету тоже будете? А ощущать сырость?
    Из нашей практики: поехали в прошлом году, на картинке все ок. На деле - темно в номере, сыро, воняет плесенью, очень холодно.
    Пошли искать базу, обошли почти каждую на Солнечной, где были места. Если честно - почти в каждом номере на 1 этажах сырость, во многих неприятно пахнет.
    Вот так вот.
    Конечно, если по фото вы видите, что все высшего класса, тогда можно бронировать смело.
    Но не так уж и сложно было нам походить посмотреть новый вариант с двумя детьми (третий сидел в старом номере, сторожил вещи).

6. Вверх #4146
    Новичок Аватар для Vikkitoriya
    Хорошая темка...подпишусь)) И я спрошу, если можно... Куда посоветуете поехать вдвоем с ребенком (10 лет), да так, чтобы не очень дорого было... Кто-то уже побывал в тех краях в этом году? Может посоветуете базу отдыха какую... Мы каждый год отдыхали в частном секторе в Затоке, да что-то поднадоело, хочется разнообразия...)))

7. Вверх #4147
    Цитата Сообщение от Vikkitoriya Посмотреть сообщение
    Хорошая темка...подпишусь)) И я спрошу, если можно... Куда посоветуете поехать вдвоем с ребенком (10 лет), да так, чтобы не очень дорого было... Кто-то уже побывал в тех краях в этом году? Может посоветуете базу отдыха какую... Мы каждый год отдыхали в частном секторе в Затоке, да что-то поднадоело, хочется разнообразия...)))
    как уже говорилось, кемпинг "Каролино" 30 гривен сутки - куда уж "недорожее"

если надо с едой, то "недорого" наверное не получится, еда это ещё плюс 90 гривен в сутки примерно

8. Вверх #4148
    Цитата Сообщение от Джакомо Леопарди Посмотреть сообщение
    и как называется эта база, которую все хвалят, но Вас там повара разочаровали?
    Вероника. Подчеркну, не согласна только с питанием.

9. Вверх #4149
    Вероника. Подчеркну, не согласна только с питанием.
    да, странно - действительно, чае всего базу хвалят, говорят что мест на этот сезон нет уже...

предлагаю всем, кто собирается отдыхать в этом сезоне на "Веронике", звонить им перед приездом и спрашивать о питании и меню телефоны 050-490-90-96 и 067-51-71-735

10. Вверх #4150
    да, странно - действительно, чае всего базу хвалят, говорят что мест на этот сезон нет уже...

предлагаю всем, кто собирается отдыхать в этом сезоне на "Веронике", звонить им перед приездом и спрашивать о питании и меню телефоны 050-490-90-96 и 067-51-71-735
    Мы уезжали 01.06, на месяц вперед было все уже занято. Меню начали вывешивать через 2-3 дня после нашего приезда, ну и что? Написано "бифштекс жареный" - дали куриные котлеты. Написано "спец.продукты, вес 47,5 г -не дали ничего.
    Одна надежда, что было начало сезона, мало людей, так они халтурили.

Кстати, мы пока ехали на Веронику, проезжали после Факела мимо многих баз. На первый взгляд Вероника самая приличная.

11. Вверх #4151
    Кстати, мы пока ехали на Веронику, проезжали после Факела мимо многих баз. На первый взгляд Вероника самая приличная.
    после "Факела" (с моей точки зрения) приличные только "Озерки", "Дельфин" и "Карпаты" по ходу Вашего движения, которые Вы могли видеть из окна авто - возможно они ещё не были открыты
    ещё дясяток баз немного спрятан от основной дороги, Вы их видеть из окна не могли, хоть они и недалеко, "например "Рось", "Зоря", "Романтика", "Прохлада",

12. Вверх #4152
    Новичок
    Подскажите на лиманской и Солнечной все так же как и в центре? Ну типо есть какойто бродвей, где куча магазинчиков, сувенирных лавок, аттракционов для деток и т.д.? И еще - вода чище чем в центральной Затоке или все так же? Мы отдыхали только в центре, сейчас хочу изведать неизведанное. Мы на машине с 2-мя детками год и три.

13. Вверх #4153
    Цитата Сообщение от Ольчик-с Посмотреть сообщение
    где куча магазинчиков, сувенирных лавок, аттракционов для деток и т.д.?
    супер! вопрос супер! я бы себе рингтоном на мобильник поставил бы, если б не буквами было а звуком на саундклоде или ютубе!

давайте по порядку: Затока ничего не производит, самый популярный транспорт - это ассенизаторские машины, которые увозят из Затоки ну... как бы следы отдыхающих; поэтому в магазинах невозможно встретить ничего того, что точно такое же продаётся в Одессе в магазинах или на "7 км"

в сувенирных лавках не продаётся вообще ничего, что сделано не в Китае и стоит в 2 или 3 раза дороже, чем на "7 км", кроме чашек с надписью "Затока" - они такие страшные и такого цвета, что врят ли китайцы так могли низко пасть чтобы такое делать

атракционы для деток есть на пляже возле каждой крупной базы, но лунапарк стоит только у Центральной аллеи

зачем Вам Затока и море с такими потребностями? вон у польского посольства в Одессе такой парк развлечений, что и десять затокских лунапарков будут нервно курить в сторонке

Затока - это чистый воздух, чистый песок и чистое море, за этим и едут люди...

14. Вверх #4154
    Новичок
    супер! вопрос супер! я бы себе рингтоном на мобильник поставил бы, если б не буквами было а звуком на саундклоде или ютубе!

давайте по порядку: Затока ничего не производит, самый популярный транспорт - это ассенизаторские машины, которые увозят из Затоки ну... как бы следы отдыхающих; поэтому в магазинах невозможно встретить ничего того, что точно такое же продаётся в Одессе в магазинах или на "7 км"

в сувенирных лавках не продаётся вообще ничего, что сделано не в Китае и стоит в 2 или 3 раза дороже, чем на "7 км", кроме чашек с надписью "Затока" - они такие страшные и такого цвета, что врят ли китайцы так могли низко пасть чтобы такое делать

атракционы для деток есть на пляже возле каждой крупной базы, но лунапарк стоит только у Центральной аллеи

зачем Вам Затока и море с такими потребностями? вон у польского посольства в Одессе такой парк развлечений, что и десять затокских лунапарков будут нервно курить в сторонке

Затока - это чистый воздух, чистый песок и чистое море, за этим и едут люди...
    я не имела в виду. что я за этим еду и буду покупать китайские чашки за 30 гривен. я просто задала вопрос. я люблю после пляжа и моря гулять вечером в людном месте.

15. Вверх #4155
    Охотница на ведьм Аватар для Мама-Мия
    я не имела в виду. что я за этим еду и буду покупать китайские чашки за 30 гривен. я просто задала вопрос. я люблю после пляжа и моря гулять вечером в людном месте.
    Самые большие бродвеи это на Лиманской,Солнечной и в самом центре ст.Бугаз,но как по мне самый большой Бродвей на Солнечной.имхо

16. Вверх #4156
    Дверная фея Аватар для N_A_T_K_A
    сложне что? найти в интернете ютуб?
    вот, рекомендую - http://www.youtube.com/user/ZatokaTB/videos?flow=grid&view=0&sort=p сортировка по количеству просмотров

а чем Вам РУТА не угодила - у них же свой рынок, гипермаркет, строительная фирма и телеканал, неужели на Вас в чём-то сэкономили?
    ого, даже телеканал? первый раз слышу
    Дабы не офтопить фото Жемчужены затоки. Отличный вариант именно для родителей с малышами. Развлечение для них есть, потеряться на территории базы невозможно. На террасе за столиком у каждого номера удобный наблюдательный пункт. Сидя за бокальчиком вина, закусывая шашлычком можно не отвлекаясь на поиски детей наслаждаться отдыхом.
    На фото номер соседний, в ожидании гостей. Полностью оборудованная кухня. НУ и конечно же горка, детская радость

Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20130605_162418.jpg
Просмотров: 14
Размер:	49.4 Кб
ID:	6335665Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20130605_162428.jpg
Просмотров: 15
Размер:	65.8 Кб
ID:	6335690Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20130605_162456.jpg
Просмотров: 10
Размер:	51.3 Кб
ID:	6335686Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20130605_162359.jpg
Просмотров: 13
Размер:	97.6 Кб
ID:	6335683Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20130604_154934.jpg
Просмотров: 17
Размер:	146.0 Кб
ID:	6335681Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20130604_154919.jpg
Просмотров: 11
Размер:	142.0 Кб
ID:	6335680Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20130604_154907.jpg
Просмотров: 8
Размер:	160.2 Кб
ID:	6335679Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20130604_154925.jpg
Просмотров: 12
Размер:	154.1 Кб
ID:	6335672Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20130605_163005.jpg
Просмотров: 8
Размер:	92.8 Кб
ID:	6335669Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20130605_162444.jpg
Просмотров: 13
Размер:	44.2 Кб
ID:	6335691

Погодка: сегодня дождик был 2 раза. Прохладно +23. Вода прохладная около 17. Дельфинчики в сопровождении чаек периодически появляются на горизонте.

17. Вверх #4157
    так вопрос же хороший - я так и сказал, мне даже кажется что чересчур хороший вопрос

а с людными местами в Затоке в пик сезона проблем нет - там везде людно, на Лиманской да, есть аллея с кафешками и магазинчиками, на Будакской косе кинотеатр на Дорожнике, на Солнечной кафешки и базар

а на нормальных базах есть детские площадки и детский аниматор

18. Вверх #4158
    Новичок
    вот это меня и интересовало, спасибо.)

19. Вверх #4159
    а с людными местами в Затоке в пик сезона проблем нет - там везде людно, на Лиманской да, есть аллея с кафешками и магазинчиками, на Будакской косе кинотеатр на Дорожнике, на Солнечной кафешки и базар
    О да, как-то проезжали в августе через Затоку - чокнуться можно, сколько людей) А так хочется тишины и покоя))

20. Вверх #4160
    ...проезжали в августе через Затоку ... так хочется тишины и покоя))

Ответить в теме
Страница 208 из 754 ПерваяПервая ... 108 158 198 206 207 208 209 210 218 258 308 708 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права