|
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Не хотела приводить здесь меню, но ладно, уговорили))
Отдыхали 6 ночей\7 дней. Почти каждый день макароны (1 день был перерыв) не лучшего качества. 1 раз свиная отбивная. 2 раза рыба хек (масенький такой кусочек, мне на один зуб, понимаю, что субъективно, но действительно детская порция). Остальное время: курица, причем пару раз кусками, а остальное время - котлеты\тефтели из странного фарша. Очень странного. Отдававшего жиром...
Добавлю. Теоретически. Пока ехали на выбранную базу - что мешало по дороге останавливаться, выходить -смотреть? Ничего.
Ты прости, сестра моя, Югославия...
сложне что? найти в интернете ютуб?
вот, рекомендую - http://www.youtube.com/user/ZatokaTB/videos?flow=grid&view=0&sort=p сортировка по количеству просмотров
а чем Вам РУТА не угодила - у них же свой рынок, гипермаркет, строительная фирма и телеканал, неужели на Вас в чём-то сэкономили?
А нюхать плесень по Интернету тоже будете?А ощущать сырость?
Из нашей практики: поехали в прошлом году, на картинке все ок. На деле - темно в номере, сыро, воняет плесенью, очень холодно.
Пошли искать базу, обошли почти каждую на Солнечной, где были места. Если честно - почти в каждом номере на 1 этажах сырость, во многих неприятно пахнет.
Вот так вот.
Конечно, если по фото вы видите, что все высшего класса, тогда можно бронировать смело.
Но не так уж и сложно было нам походить посмотреть новый вариант с двумя детьми (третий сидел в старом номере, сторожил вещи).
Хорошая темка...подпишусь)) И я спрошу, если можно... Куда посоветуете поехать вдвоем с ребенком (10 лет), да так, чтобы не очень дорого было... Кто-то уже побывал в тех краях в этом году? Может посоветуете базу отдыха какую... Мы каждый год отдыхали в частном секторе в Затоке, да что-то поднадоело, хочется разнообразия...)))
Мы уезжали 01.06, на месяц вперед было все уже занято. Меню начали вывешивать через 2-3 дня после нашего приезда, ну и что? Написано "бифштекс жареный" - дали куриные котлеты. Написано "спец.продукты, вес 47,5 г -не дали ничего.
Одна надежда, что было начало сезона, мало людей, так они халтурили.
Кстати, мы пока ехали на Веронику, проезжали после Факела мимо многих баз. На первый взгляд Вероника самая приличная.
Ты прости, сестра моя, Югославия...
после "Факела" (с моей точки зрения) приличные только "Озерки", "Дельфин" и "Карпаты" по ходу Вашего движения, которые Вы могли видеть из окна авто - возможно они ещё не были открыты
ещё дясяток баз немного спрятан от основной дороги, Вы их видеть из окна не могли, хоть они и недалеко, "например "Рось", "Зоря", "Романтика", "Прохлада",
Подскажите на лиманской и Солнечной все так же как и в центре? Ну типо есть какойто бродвей, где куча магазинчиков, сувенирных лавок, аттракционов для деток и т.д.? И еще - вода чище чем в центральной Затоке или все так же? Мы отдыхали только в центре, сейчас хочу изведать неизведанное. Мы на машине с 2-мя детками год и три.
супер! вопрос супер! я бы себе рингтоном на мобильник поставил бы, если б не буквами было а звуком на саундклоде или ютубе!
давайте по порядку: Затока ничего не производит, самый популярный транспорт - это ассенизаторские машины, которые увозят из Затоки ну... как бы следы отдыхающих; поэтому в магазинах невозможно встретить ничего того, что точно такое же продаётся в Одессе в магазинах или на "7 км"
в сувенирных лавках не продаётся вообще ничего, что сделано не в Китае и стоит в 2 или 3 раза дороже, чем на "7 км", кроме чашек с надписью "Затока" - они такие страшные и такого цвета, что врят ли китайцы так могли низко пасть чтобы такое делать
атракционы для деток есть на пляже возле каждой крупной базы, но лунапарк стоит только у Центральной аллеи
зачем Вам Затока и море с такими потребностями? вон у польского посольства в Одессе такой парк развлечений, что и десять затокских лунапарков будут нервно курить в сторонке
Затока - это чистый воздух, чистый песок и чистое море, за этим и едут люди...
ого, даже телеканал? первый раз слышу
Дабы не офтопить фото Жемчужены затоки. Отличный вариант именно для родителей с малышами. Развлечение для них есть, потеряться на территории базы невозможно. На террасе за столиком у каждого номера удобный наблюдательный пункт. Сидя за бокальчиком вина, закусывая шашлычком можно не отвлекаясь на поиски детей наслаждаться отдыхом.
На фото номер соседний, в ожидании гостей. Полностью оборудованная кухня. НУ и конечно же горка, детская радость
Погодка: сегодня дождик был 2 раза. Прохладно +23. Вода прохладная около 17. Дельфинчики в сопровождении чаек периодически появляются на горизонте.
так вопрос же хороший - я так и сказал, мне даже кажется что чересчур хороший вопрос
а с людными местами в Затоке в пик сезона проблем нет - там везде людно, на Лиманской да, есть аллея с кафешками и магазинчиками, на Будакской косе кинотеатр на Дорожнике, на Солнечной кафешки и базар
а на нормальных базах есть детские площадки и детский аниматор
вот это меня и интересовало, спасибо.)
Социальные закладки