Тема: Курорт Затока*

Ответить в теме
Страница 207 из 754 ПерваяПервая ... 107 157 197 205 206 207 208 209 217 257 307 707 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,121 по 4,140 из 15075
  1. Вверх #4121
    Новичок

По умолчанию Здравствуйте!

подскажите собираемся в район ст.солнечная 19.06-26.06 с 2 детьми искать на месте или бронировать заранее не дорого.спасибо!

2. Вверх #4122
    Посетитель
    Цитата Сообщение от лорак Посмотреть сообщение
    с 2 детьми искать на месте или бронировать заранее
    Да Вы шо!!!!!! Искать на месте с двумя детьми???? Только бронировать заранее!!!!!

3. Вверх #4123
    Новичок
    а что посоветуете с нормальным питанием и с гор.водой у моря =150-160грн. спасибо!

4. Вверх #4124
    Живёт на форуме Аватар для Zzzo
    А мы ездили с ребенком, и без проблем нашли на месте в конце сезона. Поначалу остановились там, где бронировали, но нам там не понравилось, нашли место получше, и даже дешевле.
    Против захвата пляжей
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515

5. Вверх #4125
    Новичок
    правда что подмыло пляжи на солнечной и их почти нет?

6. Вверх #4126
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    а что посоветуете с нормальным питанием и с гор.водой у моря =150-160грн. спасибо!
    Cложно будет. ИМХО.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

7. Вверх #4127
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Цитата Сообщение от N_A_T_K_A Посмотреть сообщение
    Как раз сейчас здесь нахожусь Чуть позже могу сбросить фото, как обустроюсь. Как по мне отличное место, для отдыха именно с маленькими детками.
    База отличная и детям есть чем заняться и кухня отдельная есть, но до моря очень далеко, а пляжи в том районе тоже далеко не лучшие, в Грибовке намного шире, чище и меньше народа.
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

8. Вверх #4128
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    да, правда. Но 19-26 июня еще не разгар сезона, места всем хватит.
    Последний раз редактировалось LuFon; 04.06.2013 в 16:23.

9. Вверх #4129
    Охотница на ведьм Аватар для Мама-Мия
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    да, правда. Но 19-26 июля еще не разгар сезона, места всем хватит.
    Позвольте с вами не согласиться)) именно в это время и по 20 числа августа на пляже негде яблоку упасть.

Только в одном месте со стороны Блика и Роси, а потом пляжи нормальные.

10. Вверх #4130
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от Мама-Мия Посмотреть сообщение
    Позвольте с вами не согласиться)) именно в это время и по 20 числа августа на пляже негде яблоку
    Опечаталась июня

11. Вверх #4131
    Новичок Аватар для МамаDJ
    подскажите собираемся в район ст.солнечная 19.06-26.06 с 2 детьми искать на месте или бронировать заранее не дорого.спасибо!
    Мы так делали в прошлом году с тремя детьми. И ничего, очень даже нормальные условия нашли

12. Вверх #4132
    Постоялец форума Аватар для Джакомо Леопарди
    Цитата Сообщение от 1iurii Посмотреть сообщение
    Да Вы шо!!!!!! Искать на месте с двумя детьми???? Только бронировать заранее!!!!!
    в Солнечном районе Затоки не бывает проблем с местами, там частник на частнике

другое дело если хочется на "Рось" или "Факел" - там может лучше забронировать наперёд

13. Вверх #4133
    Охотница на ведьм Аватар для Мама-Мия
    Цитата Сообщение от Джакомо Леопарди Посмотреть сообщение
    в Солнечном районе Затоки не бывает проблем с местами, там частник на частнике

другое дело если хочется на "Рось" или "Факел" - там может лучше забронировать наперёд
    если это начала лета или конец,то проблем нет с местами по всей косе))) ну а если это пик сезона то приличные места найти очень трудно,да и с обычными тоже напряжёнка, я называю этот момент "висение на заборах)))
    Рось действительно лучше заказывать заблаговременно, а вот в Факеле места всегда можно найти))

14. Вверх #4134
    Позитив форума

Цитата Сообщение от Мама-Мия Посмотреть сообщение
    если это начала лета или конец,то проблем нет с местами по всей косе))) ну а если это пик сезона то приличные места найти очень трудно,да и с обычными тоже напряжёнка, я называю этот момент "висение на заборах)))
    Рось действительно лучше заказывать заблаговременно, а вот в Факеле места всегда можно найти))
    согласна!
    Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)

15. Вверх #4135
    Посетитель
    Лично для меня.....не приемлемо ехать с детьми - в никуда! Честно говоря.....и сам без детей (выросли), так-же поступал и поступаю. Не нуно создавать себе проблемы на ровном месте. Картинка "Репина".......после дальней дороги - жара - плетется по ней семья (с детьми) в поиске отеля.......Жуть!

16. Вверх #4136
    Лично для меня.....не приемлемо ехать с детьми - в никуда! Честно говоря.....и сам без детей (выросли), так-же поступал и поступаю. Не нуно создавать себе проблемы на ровном месте. Картинка "Репина".......после дальней дороги - жара - плетется по ней семья (с детьми) в поиске отеля.......Жуть!
    Хочется же вживую посмотреть. Не всегда при бронировании вслепую результаты совпадают с ожиданиями.

17. Вверх #4137
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Хочется же вживую посмотреть. Не всегда при бронировании вслепую результаты совпадают с ожиданиями.
    Так для этих целей (минимизировать проблему) и служит этот сайт! Спрашивайте, листайте странички...по моему здесь Вы найдете ответы на все интересующие Вас вопросы. Право-же, если Вы предпочитаете экстрим, т.е. поездка в слепую, то это не значит, что это понравиться деткам.....
    пысы. На этом форуме обитают, как местные, так и почитатели Затоки (из числа отдыхающих). По моему, во лжи никто не был уличен.

18. Вверх #4138
    Так для этих целей (минимизировать проблему) и служит этот сайт! Спрашивайте, листайте странички...по моему здесь Вы найдете ответы на все интересующие Вас вопросы. Право-же, если Вы предпочитаете экстрим, т.е. поездка в слепую, то это не значит, что это понравиться деткам.....
    пысы. На этом форуме обитают, как местные, так и почитатели Затоки (из числа отдыхающих). По моему, во лжи никто не был уличен.
    Я-то читала отзывы. По ним нашла базу, но все отзывы в один голос кричали - питание супер-пупер. Оказалось - плохо дело.
    Вслепую, конечно, тоже не застрахованы от питания. А так какие проблемы - дети в машине, родители смотрят базы.

19. Вверх #4139
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Я-то читала отзывы. По ним нашла базу, но все отзывы в один голос кричали - питание супер-пупер. Оказалось - плохо дело.
    Вслепую, конечно, тоже не застрахованы от питания. А так какие проблемы - дети в машине, родители смотрят базы.
    Ну извиняйте, устриц не мае!
    Проблемы? Они у детишек (в машине) в жару, а кругом - "море, воздух и вода...наши лучшие друзья!". Мазохизм - называется. Ну это я так....поболтать, свободная минутка выдалась. Это мое "имхо"...т.е. у каждого своя норма комфорта.

20. Вверх #4140
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Ну не все такого мнения. Я вот по сайту и по отзывам поперлась в РУТУ. И пожалела. Лучше действительно ехать и своими глазами смотреть. Но это подходит только "местным". Конечно, с России и Беларуси сложнее все.

Ответить в теме
Страница 207 из 754 ПерваяПервая ... 107 157 197 205 206 207 208 209 217 257 307 707 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права