УРРРЯЯЯ!!!! Сегодня получила 10 открыток из Бразилии, с видами города Белу-Оризонти!!!
|
Да
Нет
УРРРЯЯЯ!!!! Сегодня получила 10 открыток из Бразилии, с видами города Белу-Оризонти!!!
Получила недавно открытку со встречи посткроссеров Кёльна, там много подписей и подписей-штампиков ников- кто-то делал себе такие штампики своего ника и где? Я на отправленной открытке адрес не пишу только дату и имя, но со штампиком цветным как-то веселее возможно было бы. И еще, помню писали , что в Великобританию доходила открытка даже с наземной маркой-а по Европе вы с какими марками в основном отправляете? Какая частота поучения наземных по Европе?
Такой красоты почтовый ящик не видел за все свои 35 лет существования! И все про прямому обмену. Слава Богу, что есть Direct swaps, а не зависеть целиком от воли случая.
Две открытки из США. Капитан Америка от "Marvel comics". Марвэл он и есть Марвэл, не зря его компания Дисней прикупила. В сравнении с аналогичными открытками от "DC comics" - небо и земля.
Другая открытка из штатов, фото Диснейленда со слоником Дамбо и Микки с Минни. Интересно, что имя отправителя Mikey и его текст моему сыну: "I hope you will be a good student & work hard in school. And then someday that you can meet Mickey Mouse in person!"
Карточка из Нидерландов, с рыжим мальчиком по имени Pluk, героем детских книжек.
![]()
Последняя открытка так же с Диснейлендом, только в Японии. Это просто- нет слов! Перламутровая радуга и "капельки" полностью оправдывают название Summer splash. К слову сказать, открытки из Диснейленда в Токио, можно приобрести только там и больше ни где. Ну разве что только на крупных аукционах для коллекционеров и то не современные, а 80-х годов.
И марочки в тему...
Агент по репатриации старых открыток
я наверное завязываю ...... у меня опять куча открыток исчезла![]()
Зимой вообще ничего не отправляла , 27 дней назад отправила сразу 14 открыток , за это время 11 открыток уже благополучно добрались , в пути остались - Россия , 27 дней туда не срок , в Тринидад и Тобаго вообще не очень верю , что дойдет и Япония , мои туда или очень долго идут или не доходят взагали.
И мне уже штук 8 пришло .
Все не отлично , но хорошо !
Как бы да, но нет.
Сегодня приобрела на барахолке 4 набора открыток с изображением картин русских живописцев и не только) Наборчики советские 1977,79,84 года выпуска, по 16 штук в каждом, а главное цена шикарная 5 грн за набор!!!
класс!
завидую....продавцу!![]()
[mod]
Доброго всем дня и красивых открыток)))) присоединяйтесь к группе в Контакте )))) http://vk.com/postcrossing.odessa))))
SONNE19, а не последовать и нам примеру Кельнских посткроссеров? может как-то организовать встречу Одесских посткроссеров? какие мысли-предложения?
Сегодня я получила сразу две открытки из Индонезии! Причем одна из них отправлена еще 20.12.12. А кроме них еще Франция и Нидерланды. Радостно )
Социальные закладки