|
Да
Нет
Подскажите, пожалуйста, может кто где встречал-нужны для отправки по прямому обмену- современные украинские/русские актрисы, певицы, писательницы или учебные заведения Украины в наше время. Спасибо! Я что-то на сайтах подобного найти не могу.
И еще, просветите, пожалуйста, открытки для прямого обмена в конверте, если не много-их подписывают по этикету пост кроссинга или нет?
Последний раз редактировалось SONNE19; 24.03.2013 в 21:54.
я так понимаю, в связи с погодными условиями, открытке пока лучше не отправлять ???![]()
Кто-нибудь покупал открытки в "Любимой открытке"? Очень нужны фотки этих двух открыток.
http://fcard.com.ua/ru/component/virtuemart/?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&pro duct_id=1464&category_id=5
http://fcard.com.ua/ru/component/virtuemart/?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&pro duct_id=1464&category_id=5 ?
Прикольно, сама попробовала перейти и таки да, не работает. Чтож, попробую иначе.
1) В разделе "натюрморт" открытка "После концерта" (изображены три розы и ноты на клавишах рояля).
2) В разделе "рисованные" открытка "Золотая рыба.AG-043" ( в воздухе огромная рыба из которой растут высокие деревья. Вся открытка в оттенках золотистого цвета)
Конечно же нет и нет. Сами посудите, к примеру кому-то надоел postcrossing, или просто много дел и не до этого. И он, этот "кто-то," не зарегистрировал последнюю открытку которая к нему таки дошла по адресу. Более того, потом он сменил место жительства. Так не ужели на этот адрес будут постоянно приходить открытки с периодичностью в 2,5 - 3 месяца?!
Если бы так было всё просто - отправил свои первые пять открыток и потом только получаешь, не регистрируешь и опять получаешь...А ещё если при этом иметь два, три или больше аккаунтов , как делают некоторые! И ещё просить открытки чистые и в конверте!! Тогда спустя годик можно открывать свой открыточный магазин, почти с нулевыми вложениями.
Агент по репатриации старых открыток
Сегодня вытянул адрес, девочка из Белоруcсии, помимо всяко разного просила карнавалы в Бразилии и Венеции. А чем наша Юморина не карнавал?! Как раз открытка была...
![]()
Последний раз редактировалось krust; 06.04.2013 в 22:48.
Агент по репатриации старых открыток
Социальные закладки