Тема: Почему женщины прощают измены мужчинам??

Закрытая тема
Страница 208 из 347 ПерваяПервая ... 108 158 198 206 207 208 209 210 218 258 308 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,141 по 4,160 из 6940
  1. Вверх #4141
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Цитата Сообщение от Неотложка Посмотреть сообщение
    большинство мужчин "любопытные", с этим ничего не поделаешь, как ни старайся угодить им)
    А попробовать "не угождать" не пробовали? Вас то он полюбил за что то особенное. Не такое как у других. не переставайте никогда удивлять своего мужчину и он тоже будет стараться не отставать. Любовь со временем может видоизменяться. Дайте ей шанс многообразия и первооткрывательства.

2. Вверх #4142
    Постоялец форума Аватар для Неотложка
    Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    А попробовать "не угождать" не пробовали? Вас то он полюбил за что то особенное. Не такое как у других. не переставайте никогда удивлять своего мужчину и он тоже будет стараться не отставать. Любовь со временем может видоизменяться. Дайте ей шанс многообразия и первооткрывательства.
    в обычной жизни зачастую только кто-то один угождает, а второй принимает это как данность. И не обязательно женщина угождает, такое может делать и мужчина
    У оптимистов сбываются мечты, а у пессимистов - кошмары

3. Вверх #4143
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Цитата Сообщение от Юлюшк@ Посмотреть сообщение
    Подскажите, что делать и считать ли изменой, я узнала что муж подал объявление на сайте знакомств ищу девушку для интимных встреч.
    Ну как такое можно подсказать? Вон одни люди и покруче вещи изменой не считают, а для других поцелуй в щёчку - крах семье.
    У меня есть две подруги, которые попади в схожую с Вами ситуацию. Одна развелась. Другая - нет. Обе сейчас живут и вроде не жалеют. Конечно, у второй в семье доверия нет, но есть много других, положительных моментов.
    Конечно, если Вы окончательно решите, что хотите простить мужа, - может, какие-то психологи (или просто умные люди ) могут подсказать, как вернуть доверие, со временем. Но сейчас приглашать в кафе и уси-пусять я бы не стала. Человек так облажался! Это он сейчас уси-пусять должен и на цыпочках за Вами ходить, если хоть каплю дорожит.
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

4. Вверх #4144
    Посетитель Аватар для Юлюшк@
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Ну как такое можно подсказать? Вон одни люди и покруче вещи изменой не считают, а для других поцелуй в щёчку - крах семье.
    У меня есть две подруги, которые попади в схожую с Вами ситуацию. Одна развелась. Другая - нет. Обе сейчас живут и вроде не жалеют. Конечно, у второй в семье доверия нет, но есть много других, положительных моментов.
    Конечно, если Вы окончательно решите, что хотите простить мужа, - может, какие-то психологи (или просто умные люди ) могут подсказать, как вернуть доверие, со временем. Но сейчас приглашать в кафе и уси-пусять я бы не стала. Человек так облажался! Это он сейчас уси-пусять должен и на цыпочках за Вами ходить, если хоть каплю дорожит.
    Конечно уси пуси делать нельзя, действительно он должен в первую очередь бегать на цыпочках, разводиться я не хочу люблю его сильно и у нас двое детей. Но доверять этому человеку больше не смогу. Считала что он идеален боготворила просто его, очень тяжело разочаровываться в любимых!!!

5. Вверх #4145
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Конечно уси пуси делать нельзя, действительно он должен в первую очередь бегать на цыпочках, разводиться я не хочу люблю его сильно и у нас двое детей. Но доверять этому человеку больше не смогу. Считала что он идеален боготворила просто его, очень тяжело разочаровываться в любимых!!!
    Не спеши судить,спеши понять... Всегда ли ты была идеально и честна по отношению к нему (это не обвинение,просто вопрос для размышления с самой собой).
    Если любишь, значит будешь сохранять,в чем я тебя абсолютно поддерживаю. Потому что уходить от любимых намного тяжелее,чем их прощать.
    Жизнь говорит мне ДА!

6. Вверх #4146
    Не покидает форум Аватар для ShtefanK
    Я бы не сказала что я скучна! В сексе есть все!!! А вот Он мог бы тоже проявить инициативу со своими эротическими фантазиями по отношению ко мне. А на счет анкеты это 100% его!
    А дело может быть не только в сексе. Может скучны..отношения вообще.
    Да, он мог бы...но проявляет тот, кто умнее)))
    Психотерапия помогает научиться быть тем, кем ты на самом деле являешься.

7. Вверх #4147
    Цитата Сообщение от ShtefanK Посмотреть сообщение
    А дело может быть не только в сексе. Может скучны..отношения вообще.
    Да, он мог бы...но проявляет тот, кто умнее)))
    Просто сообщение было ищу для интимных отношений, поэтому и вопрос о сексе.

8. Вверх #4148
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Но сейчас приглашать в кафе и уси-пусять я бы не стала. Человек так облажался! Это он сейчас уси-пусять должен и на цыпочках за Вами ходить, если хоть каплю дорожит.
    по идее- он должен, только не "уси-пусять", а сказать, чего не хватает ему. Но многие выбирают самый легкий способ, тот, что на поверхности- получить на стороне то, чего не хватает в отношениях. И не потому что "плохие", а просто не знают как по-другому.
    Я бы рекомендовала оставить его в покое, да самой анкету завести))) Пообщаться, получить свою долю комплиментов от других мужчин -поднять самооценку.
    Женщина, которая ценит сама себя, будет привлекательна и для мужчины.

9. Вверх #4149
    Просто сообщение было ищу для интимных отношений, поэтому и вопрос о сексе.
    Иногда секс- это самый доступный способ справиться не только с сексуальными проблемами: отдохнуть, получить тепло и нежность, ласку, даже сбросить агрессию- все это часто подменяют сексом.

10. Вверх #4150
    Иногда секс- это самый доступный способ справиться не только с сексуальными проблемами: отдохнуть, получить тепло и нежность, ласку, даже сбросить агрессию- все это часто подменяют сексом.
    Поверьте тепла и ласки в моем доме хватает, нельзя судить человека не зная его лично.

11. Вверх #4151
    Поверьте тепла и ласки в моем доме хватает, нельзя судить человека не зная его лично.
    да я же не сужу, я же предполагаю варианты!
    только вот получается, что все в "доме"- замечательно, а муж, такой-сякой анкету заводит...так ведь не бывает.
    но правда, пока он сам не скажет, чего ему не хватает, то догадаться будет сложно. посему и предлагаю свой вариант, как и другие участники форума-свои. А я предлагаю заняться собой, несмотря на то, что это непросто, ведь больно, вероятно, узнать, что муж чего-то ищет на стороне...
    я как и многие тут вас поддерживаю в поиске возможностей, посему откликаюсь)))

12. Вверх #4152
    да я же не сужу, я же предполагаю варианты!
    только вот получается, что все в "доме"- замечательно, а муж, такой-сякой анкету заводит...так ведь не бывает.
    но правда, пока он сам не скажет, чего ему не хватает, то догадаться будет сложно. посему и предлагаю свой вариант, как и другие участники форума-свои. А я предлагаю заняться собой, несмотря на то, что это непросто, ведь больно, вероятно, узнать, что муж чего-то ищет на стороне...
    я как и многие тут вас поддерживаю в поиске возможностей, посему откликаюсь)))
    спасибо, но просто знаете что обидно, что очень многие кто откликнулся почему то осуждают только меня.... почему не взять тот факт что может просто переклинело что то, настроение такое было и т.п.
    с внешностью у меня тоже все в порядке, на мои 32 мне дают не больше 25, сына за брата принимают, тоже многое не устраивает но я же не ищу развлечений, я бы на его месте задумалась как бы меня не потерять.

13. Вверх #4153
    Юля,никто тебя ни в чем не обвиняет,упаси Бог! Нарисовалась в твоей жизни проблема-ее надо решать,а не искать виноватых, а вот решение ты можешь принять,послушав людей и сделать все равно как сердце подскажет с учетом знания своего мужчины!
    Жизнь говорит мне ДА!

14. Вверх #4154
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    спасибо, но просто знаете что обидно, что очень многие кто откликнулся почему то осуждают только меня.... почему не взять тот факт что может просто переклинело что то, настроение такое было и т.п.
    с внешностью у меня тоже все в порядке, на мои 32 мне дают не больше 25, сына за брата принимают, тоже многое не устраивает но я же не ищу развлечений, я бы на его месте задумалась как бы меня не потерять.
    Займитесь собой ,вам ШтефанК говорит дело,и он будет боятся вас потерять,если вы не такое сильное значение придадите его анкете...По мнению не только вашего мужа,вы - ЕГО женщина и не дай Бог если вы станете НЕ его(в его понимании),да и большинство мужчин понимают под откровенным флиртом - "два раза в попу",а это уже тяжкое)))))))
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

15. Вверх #4155
    Цитата Сообщение от Alissa17 Посмотреть сообщение
    Займитесь собой ,вам ШтефанК говорит дело,и он будет боятся вас потерять,если вы не такое сильное значение придадите его анкете...По мнению не только вашего мужа,вы - ЕГО женщина и не дай Бог если вы станете НЕ его(в его понимании),да и большинство мужчин понимают под откровенным флиртом - "два раза в попу",а это уже тяжкое)))))))
    Занимаюсь собой регулярно, успеваю совмещать все дом работу воспитание детей и еще 3 раза в неделю посещаю спорт зал... с внешностью все в порядке поверьте я не домохозяйка в халате с бигудями.

16. Вверх #4156
    Та верим)) Может мужу захотелось просто "клубнички" вот он и тыкается по сайтам. Посмотри с ним порнушку, заметь на каких местах он возбуждается и воплощай с ним это вместе,причем предложи ненавязчиво,типа самой интересно. Если проблема только в разнообразии с сексом, то ее решить не проблема))
    Жизнь говорит мне ДА!

17. Вверх #4157
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Та верим)) Может мужу захотелось просто "клубнички" вот он и тыкается по сайтам. Посмотри с ним порнушку, заметь на каких местах он возбуждается и воплощай с ним это вместе,причем предложи ненавязчиво,типа самой интересно. Если проблема только в разнообразии с сексом, то ее решить не проблема))
    Порнушку смотрим регулярно вместе, тоже не против...

18. Вверх #4158
    тем более, раз вы такие продвинутые,то поговори с ним об этом ,без "уси-пуси",а как на переговорах,только не дома,а на нейтральной территории. Задавай вопросы аккуратно,не упрекай,попытайся понять и разобраться что ему не так,он оценит,уверяю.
    Жизнь говорит мне ДА!

19. Вверх #4159
    да, и игрушек много разных есть, вот поэтому и непонятно что тебе хроняка НАДО?

20. Вверх #4160
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Занимаюсь собой регулярно, успеваю совмещать все дом работу воспитание детей и еще 3 раза в неделю посещаю спорт зал... с внешностью все в порядке поверьте я не домохозяйка в халате с бигудями.
    Юлюшка,все верим!!!
    Пустить на самотек низзя,сделать вид шо не заметила-сложно,остается тока выяснить шо ему еще надо,тока с чувством,толком и расстановкой....
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

Закрытая тема
Страница 208 из 347 ПерваяПервая ... 108 158 198 206 207 208 209 210 218 258 308 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права