Тема: Почему женщины прощают измены мужчинам??

Закрытая тема
Страница 207 из 347 ПерваяПервая ... 107 157 197 205 206 207 208 209 217 257 307 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,121 по 4,140 из 6940
  1. Вверх #4121
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Юлюшк@ Посмотреть сообщение
    Подскажите, что делать и считать ли изменой, я узнала что муж подал объявление на сайте знакомств ищу девушку для интимных встреч.
    Можешь повеселиться- создай левую анкету и постучись к нему и начни флиртовать-узнаешь для чего он это сделал (ну если готова к правде), если не готова -тогда давай ему почаще сама интимные встречи,чтоб не искалось на стороне.
    Жизнь говорит мне ДА!

2. Вверх #4122
    Постоялец форума Аватар для Неотложка
    Лаванда, думаю девушке сейчас не до веселья. Ей нужно остыть, собраться с мыслями, может быть, пока понаблюдать со стороны за его поведением. А потом уже на холодный разум что-то придумывать...
    Хотя, я бы на ее месте повеселилась, да так, что он бы не рад был)
    У оптимистов сбываются мечты, а у пессимистов - кошмары

3. Вверх #4123
    Посетитель Аватар для Юлюшк@
    Сама сейчас думаю что можно было бы повеселиться, но как только увидела не смогла сдержаться и сразу устроила скандал.
    А что касается интима, то тут все нормально ( или я так думаю что нормально)!

4. Вверх #4124
    Сама сейчас думаю что можно было бы повеселиться, но как только увидела не смогла сдержаться и сразу устроила скандал.
    со скандалом ты погорячилась... теперь он может прятаться... Лучше поговори с ним, ровно и без истерики, может скажет, почему он так поступил

5. Вверх #4125
    Скорее всего,когда мужчине всего хватает дома,он не ищет этого на стороне. Поговори с ним,спокойно, о сексе...
    Жизнь говорит мне ДА!

6. Вверх #4126
    ну это был не скандал а скорее истерика, он конечно до последнего отпирался говорил что это просто ради смеха, но ради смеха не дают свой номер телефона.
    Просто пока говорить не о чем он не признается.
    я думала попросить кого то кого он не знает чтоб позвонили по объявлению, и проверить окончательно...

7. Вверх #4127
    ну это был не скандал а скорее истерика, он конечно до последнего отпирался говорил что это просто ради смеха, но ради смеха не дают свой номер телефона.
    Просто пока говорить не о чем он не признается.
    я думала попросить кого то кого он не знает чтоб позвонили по объявлению, и проверить окончательно...
    Юля, это будет палевно, он сейчас будет осторожен... пусть пройдет немного времени, понаблюдай...

8. Вверх #4128
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Подскажите, что делать и считать ли изменой, я узнала что муж подал объявление на сайте знакомств ищу девушку для интимных встреч.
    Нормальный мужик, есть свободное время позабавиться... в интернете. Скорее всего захотелось приключений. А вы- скучны для него. А скандалить - самое последнее дело. Ну и что, что анкета. Уверена, что это он её создал... Я знаю примеры, когда племяничек (чтобы казаться взрослым) лепил фотки и данные своего старшего женатого брата не с целью интимных встреч, а так, "поприкалываться с тёток". А братану досталось от девушки и девушке от брата (чего это она по сайтам знакомств шастает???)

9. Вверх #4129
    Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    Нормальный мужик, есть свободное время позабавиться... в интернете. Скорее всего захотелось приключений. А вы- скучны для него. А скандалить - самое последнее дело. Ну и что, что анкета. Уверена, что это он её создал... Я знаю примеры, когда племяничек (чтобы казаться взрослым) лепил фотки и данные своего старшего женатого брата не с целью интимных встреч, а так, "поприкалываться с тёток". А братану досталось от девушки и девушке от брата (чего это она по сайтам знакомств шастает???)
    Я бы не сказала что я скучна! В сексе есть все!!! А вот Он мог бы тоже проявить инициативу со своими эротическими фантазиями по отношению ко мне. А на счет анкеты это 100% его!

10. Вверх #4130
    Я бы не сказала что я скучна! В сексе есть все!!! А вот Он мог бы тоже проявить инициативу со своими эротическими фантазиями по отношению ко мне. А на счет анкеты это 100% его!
    Иногда "все" в понимании женщины,лишь 10 процентов того,что хочет мужчина.(( увы..но это так. Пригласи его на ужин в кафе (не дома), выпей с ним винца и попытайся разговорить на тему секса, расскажи о своих фантазиях и спроси у него, кое-как ,может не сразу но выйдете на общий знаменатель. А пилить и истерить-это худшее,что ты можешь сейчас придумать для семьи.
    Жизнь говорит мне ДА!

11. Вверх #4131
    Просто сейчас именно этого как то ждешь от него......
    Он же в первую очередь меня обидел.

12. Вверх #4132
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Ой. Ох уж эти женщины... Всё у вас по максимуму... И в сексе тоже... Если вы жена, максимум - это провал. Когда мужику "первооткрывателю" всё известно "по максимуму", он теряет интерес и ищет открытий новых "территорий", ну хотя бы из любопытства..., а вдруг там "рай земной или ад кромешный".

13. Вверх #4133
    Юлюшк@,Он не понимает что обидел,это во-первых,во-вторых, это ты приняла решение "обидеться", а попробуй воспринять это как тревожный звоночек в отношениях и как мудрая женщина исправить ситуацию. Мужчины тебе выше верно написали,он будет осторожничать,но все равно шастать по сайтам,даже если извиниться сейчас перед тобой. Меняй ситуацию в корне,то есть выйди на причину.
    Жизнь говорит мне ДА!

14. Вверх #4134
    Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    Ой. Ох уж эти женщины... Всё у вас по максимуму... И в сексе тоже... Если вы жена, максимум - это провал. Когда мужику "первооткрывателю" всё известно "по максимуму", он теряет интерес и ищет открытий новых "территорий", ну хотя бы из любопытства..., а вдруг там "рай земной или ад кромешный".
    большинство мужчин "любопытные", с этим ничего не поделаешь, как ни старайся угодить им)

15. Вверх #4135
    Короче как всегда во всех смертных грехах виновата женщина, наверное надо просто заняться завоеванием территорий тоже!!!

16. Вверх #4136
    Короче как всегда во всех смертных грехах виновата женщина, наверное надо просто заняться завоеванием территорий тоже!!!
    Вот это ошибка! Начнешь ты осваивать новые территории,семью точно не сохранишь,только усугубишь,подумай, оно тебе надо?
    Жизнь говорит мне ДА!

17. Вверх #4137
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Вот это ошибка! Начнешь ты осваивать новые территории,семью точно не сохранишь,только усугубишь,подумай, оно тебе надо?
    Неужели мужики такие черствые, мне кажется что он тоже должен бояться потерять семью и меня.
    Зачем же нам делать так больно! Вы если уже изменяете то хотя бы скрывайте это хорошо!
    Лаванда воспользуюсь обязательно Вашим советом по поводу смены обстановки и разговора.
    Последний раз редактировалось Юлюшк@; 19.07.2012 в 10:42.

18. Вверх #4138
    Неужели мужики такие черствые, мне кажется что он тоже должен бояться потерять семью и меня.
    Зачем же нам делать так больно! Вы если уже изменяете то хотя бы скрывайте это хорошо!
    Лаванда воспользуюсь обязательно Вашим советом по поводу смены обстановки и разговора.
    Они проще чем мы..и в чем-то более расхлябанее, даже толком измену скрывать не умеют,наши интуиция все равно все вычислит! Юля,держись,не руби главное с плеча,пока измены не было, у тебя есть все шансы обернуть ситуацию в свою пользу!
    Жизнь говорит мне ДА!

19. Вверх #4139
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Они проще чем мы..и в чем-то более расхлябанее, даже толком измену скрывать не умеют,наши интуиция все равно все вычислит! Юля,держись,не руби главное с плеча,пока измены не было, у тебя есть все шансы обернуть ситуацию в свою пользу!
    держись !!

{а как узнать была или не было ?}

P.S. от слова должен аж передернуло, имхо если хочет сеьмю и тебя, то ты способна это понять, так же как если не хочет
    P.P.S. на самом деле самое большее что движет мужчинами на измену даже не желание секса с какой-то новой женщиной, а саморазвод что мол есть кто-то , кто так делает, значит и мне надо, иначе вдруг я окажусь хуже, глупо, но это факт

20. Вверх #4140
    Цитата Сообщение от burbon Посмотреть сообщение
    держись !!

{а как узнать была или не было ?}

P.S. от слова должен аж передернуло, имхо если хочет сеьмю и тебя, то ты способна это понять, так же как если не хочет
    P.P.S. на самом деле самое большее что движет мужчинами на измену даже не желание секса с какой-то новой женщиной, а саморазвод что мол есть кто-то , кто так делает, значит и мне надо, иначе вдруг я окажусь хуже, глупо, но это факт
    С этими словами абсолютно согласна, я подозреваю что есть у него один друг.... просто очень многие факты сходятся. Просто его друг это моей лучшей подруги муж.

Закрытая тема
Страница 207 из 347 ПерваяПервая ... 107 157 197 205 206 207 208 209 217 257 307 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права