Лаванда, думаю девушке сейчас не до веселья. Ей нужно остыть, собраться с мыслями, может быть, пока понаблюдать со стороны за его поведением. А потом уже на холодный разум что-то придумывать...
Хотя, я бы на ее месте повеселилась, да так, что он бы не рад был)
У оптимистов сбываются мечты, а у пессимистов - кошмары
Сама сейчас думаю что можно было бы повеселиться, но как только увидела не смогла сдержаться и сразу устроила скандал.
А что касается интима, то тут все нормально ( или я так думаю что нормально)!
ну это был не скандал а скорее истерика, он конечно до последнего отпирался говорил что это просто ради смеха, но ради смеха не дают свой номер телефона.
Просто пока говорить не о чем он не признается.
я думала попросить кого то кого он не знает чтоб позвонили по объявлению, и проверить окончательно...
Нормальный мужик, есть свободное время позабавиться... в интернете. Скорее всего захотелось приключений. А вы- скучны для него. А скандалить - самое последнее дело. Ну и что, что анкета. Уверена, что это он её создал... Я знаю примеры, когда племяничек (чтобы казаться взрослым) лепил фотки и данные своего старшего женатого брата не с целью интимных встреч, а так, "поприкалываться с тёток". А братану досталось от девушки и девушке от брата (чего это она по сайтам знакомств шастает???)
Иногда "все" в понимании женщины,лишь 10 процентов того,что хочет мужчина.(( увы..но это так. Пригласи его на ужин в кафе (не дома), выпей с ним винца и попытайся разговорить на тему секса, расскажи о своих фантазиях и спроси у него, кое-как ,может не сразу но выйдете на общий знаменатель. А пилить и истерить-это худшее,что ты можешь сейчас придумать для семьи.
Жизнь говорит мне ДА!
Просто сейчас именно этого как то ждешь от него......
Он же в первую очередь меня обидел.
Ой. Ох уж эти женщины... Всё у вас по максимуму... И в сексе тоже... Если вы жена, максимум - это провал. Когда мужику "первооткрывателю" всё известно "по максимуму", он теряет интерес и ищет открытий новых "территорий", ну хотя бы из любопытства..., а вдруг там "рай земной или ад кромешный".
Юлюшк@,Он не понимает что обидел,это во-первых,во-вторых, это ты приняла решение "обидеться", а попробуй воспринять это как тревожный звоночек в отношениях и как мудрая женщина исправить ситуацию. Мужчины тебе выше верно написали,он будет осторожничать,но все равно шастать по сайтам,даже если извиниться сейчас перед тобой. Меняй ситуацию в корне,то есть выйди на причину.
Жизнь говорит мне ДА!
Короче как всегда во всех смертных грехах виновата женщина, наверное надо просто заняться завоеванием территорий тоже!!!
Последний раз редактировалось Юлюшк@; 19.07.2012 в 10:42.
держись !!
{а как узнать была или не было ?}
P.S. от слова должен аж передернуло, имхо если хочет сеьмю и тебя, то ты способна это понять, так же как если не хочет
P.P.S. на самом деле самое большее что движет мужчинами на измену даже не желание секса с какой-то новой женщиной, а саморазвод что мол есть кто-то , кто так делает, значит и мне надо, иначе вдруг я окажусь хуже, глупо, но это факт
Социальные закладки