Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 208 из 7817 ПерваяПервая ... 108 158 198 206 207 208 209 210 218 258 308 708 1208 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,141 по 4,160 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #4141
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    З готелю вигнали, кордони закрили і просили 100 євро”: українка розповіла, як добиралась з Польщі

https://vgolos.com.ua/news/z-gotelyu...i_1191616.html

3. Вверх #4142
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Как показал пример Италии, медицина просто загнется, то есть случится момент, когда столько поступят тяжелых больных, что не хватит на всех О2, палат и мед персонала.
    Так что по крайней мере мы точно знаем, что у нас (как и в РФ) ситуация с числом больных лучше Италии и других точек эпидемий
    Пока лучше, по официальной статистике. И то потому, что у нас мало кого направляют на тестирование.

4. Вверх #4143
    User banned
    Ну, так, а чего аспирин не принимаете? Ведь ещё здоровее станете и подымите иммунитет ))
    мощьно! люди вроде вас кроме своего носа ничего не видят - главное набить пузо и налакаться водки и потом говорить какой вы грозный и серьезный мужик
    а на практике боягуз и мямля!

5. Вверх #4144
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    стали принимать, температура упала без жаропонижающих. обычно на 2-3 ий день этого не происходило без нурофена или парацетамола.
    потом появились и кашель и насморк, но все прошло как-то мягко. я не верила и не принимала противовирусные никогда.
    вот задумалась.
    В 100% случаев у вас одинаковая всегда картина?
    Я вот сужу по себе, у меня не редко бывает болезнь 1 ночь. Вернее как, я то чувствую заболевание заранее, появляется чувство жажды. Но вот плохо вечером, ночью и может с утра, но как встал - организм активизировался и вообще забываю о ней, хотя формально я возможно и больной, симптомов просто нет. А бывает и дольше, и дикая слабость и ломота.
    Вот я помню, мама меня как-то уговаривала скушать по-моему имбирь или выпить чай с ним, то ли ещё что, что типа я буду завтра с утра уже здоров... и я таки был на следующий день здоров, только я ничего не принимал. А принял бы, было бы прямое доказательство, что помогло )
    Когда нет единой картины болезни каждый раз по себе судить или ком-то ещё не верно.
    Это снова вопрос вероятности )

6. Вверх #4145
    Кто то здесь давал информацию ,что Британия отказалась от карантина . Это не совсем так .

На фоне пандемии коронавируса глава британского минздрава Мэтт Хэнкок предупреждает: в ближайшие дни гражданам страны в возрасте 70 лет и старше, а также людям с хроническими болезнями предпишут полную изоляцию.

Об этом пишет в воскресенье, 15 марта, сайт новостной службы ВВС.

Им предстоит сидеть в четырех стенах и не выходить за пределы своих домов в течение "очень долгого периода", а еду и лекарства этим людям будут доставлять посыльные.

В рамках борьбы со смертельно опасной болезнью производителей автомобилей и оружия ждет перепрофилирование: их обяжут производить медицинское оборудование и, в том числе, аппараты искусственной вентиляции легких. Отели же будут переоборудованы в больницы.

"Последствия эпидемии затронут абсолютно всех граждан страны", – предупреждает соотечественников министр.

7. Вверх #4146
    User banned
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    Пока лучше, по официальной статистике. И то потому, что у нас мало кого направляют на тестирование.
    у них численность населения в несколько раз выше

8. Вверх #4147
    Цитата Сообщение от Alex_CPL Посмотреть сообщение
    мощьно! люди вроде вас кроме своего носа ничего не видят - главное набить пузо и налакаться водки и потом говорить какой вы грозный и серьезный мужик
    а на практике боягуз и мямля!
    Ну, так вы же сами утверждаете, что от аспирина здоровый человек станет ещё здоровее, а сами не принимаете даже )

9. Вверх #4148
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от Рада* Посмотреть сообщение
    с позавчерашнего дня я активно пользуюсь спиртовым санитайзером. До этого в привычке были влажные салфетки на улице, потом они стали антибактериальными. Т.е. позавчера+сегодня (вчера не выходила на улицу)=2 дня. На выходе из дома+после трогания предметов и денег (ручки дверей, продукты, касса, такси)+перед перекуром по дороге домой+перед домом. Раза 4 антибактериалка+спиртовый санитайзер.

На входе в дом трогаешь руками две ручки дверей, снимаешь код кнопочками+ручка двери в ванную+кран. Если не протирать эти предметы тем же хотя бы антисептиком в салфетках- руки можно не мыть. Итого- вытерев руки идешь снова с влажной салфеткой по маршруту входа. И снова моешь руки. Это трындец. Но это нужно делать -привыкать потихоньку к этому.
    Так вот после 2-х дней такого использования дез.средств рук уже нет. Кожа на руках стала как рассохшаяся пустыня. намазала кремом- пекут огнем. И это только 2 дня активного использвания.

А, забыла- плюс войдя домой протираю телефон (ибо берешь в руки на улице), кошелек, карточку, и сумку по ремешку+змейкам. Это офигеть можно. Вот попробуйте ктонить проделать осознанно такие манипуляции , а после поделитесь как оно у вас.
    И здесь еще не включен момент брызгания верхней одежды , как сейчас делают итальянцы по возвращению в дом.
    Так не проще ли одним махом да в перчатках обойти весь свой маршрут, и только на входе в дом применить единожды антисептик? Конечно проще.

Я видела не один фильм о Китае в эпидемии, так они делали все что могли и умели- и чаи, и дымучки, и аллопатическую медицину. ВСЕ.
    это без комментариев !
    (про перекур -было лишнее,как бы осознанный вред своему организму, тем более после такого ликбеза)
    хотел в порядке самообразования спросить про приём пищи и другие естеств.потребности,но уже представил)))
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

10. Вверх #4149
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    Ещё раз, вы видно не поняли.
    Медицина в Италии рухнула, они не могли оказать медицинскую помощь ВСЕМ тяжелым больным, их было столько, что не хватало палат, мед персонала, аппаратов, кислорода.

Не важно какая официальная статистика.У нас однозначно такое сейчас нет, это прямое доказательство что у нас процент больных значительно меньше.

11. Вверх #4150
    User banned
    Ну, так вы же сами утверждаете, что от аспирина здоровый человек станет ещё здоровее, а сами не принимаете даже )
    где я писал про аспирин?
    я написал про укрепление иммунитета. средствами которые были известны еще 4-5 тысяч лет назад, которые проверены временем. вещи которые работают.
    а вы про то что вас разводят евреи, говорят что вы идиоты и вы им верите!

думайте сами а не головами СМИ и политиков

12. Вверх #4151
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Ну, так надо менять питание на более полезное, а не жрать жаренную картошку и попивать всякие "полезные" чаи. Это никак не поможет )
    А если питаешься нормально (достаточно овощей и мало жаренного, мучного, сладкого), то и травки не нужны, как не нужно здоровому принимать аспирин
    Афигенный пост из цикла сам придумал - сам обиделся)))

13. Вверх #4152
    Сoncordia discors Аватар для Рада*
    Цитата Сообщение от Владимир В.П. Посмотреть сообщение
    это без комментариев !
    (про перекур -было лишнее,как бы осознанный вред своему организму, тем более после такого ликбеза)
    хотел в порядке самообразования спросить про приём пищи и другие естеств.потребности,но уже представил)))
    )))) нет. ну это уже занадто. входя в дом я уверена что он уже стерилен)).
    IGNE NATURA RENOVATUR INTEGRAT

14. Вверх #4153
    Новый глава МОЗ Илья Емец предложил ограничить работу кафе и ресторанов во время карантина в Украине и распространения коронавируса COVID-19 в мире. Об этом сообщила пресс-служба министерства.

Опыт зарубежных стран показывает, что закрытие заведений общественного питания — действенная мера в борьбе с коронавирусом. Считаю, что нам надо действовать на опережение, четко и решительно, — цитируются слова министра в сообщении.

15. Вверх #4154
    Постоялец форума Аватар для Alice Smith
    Цитата Сообщение от Gerochka Посмотреть сообщение
    Вообще очень странно... был и птичий, и свиной грипп. Но такого, чтоб закрывали границы - не было. Народу либо что-то недоговаривают... либо что- то серьёзное прокручивают..
    В смысле недоговаривают? На каждом углу же трубят, что летальность у этого вируса гораздо выше, чем у гриппа. В десятки раз. Поэтому и весь кипеш.

16. Вверх #4155
    где я писал про аспирин?
    я написал про укрепление иммунитета. средствами которые были известны еще 4-5 тысяч лет назад, которые проверены временем. вещи которые работают.
    а вы про то что вас разводят евреи, говорят что вы идиоты и вы им верите!

думайте сами а не головами СМИ и политиков
    А кто это писал, как не вы?

Оно во всей еде есть ))) Но оно не "повышает иммунитет", если не считать, что мы лечим истощение едой )) Но принцип тот же.
    И здоровый человек не станет здоровее, съев аспирин или выпей настойку коры ивы
    станет
    Я говорю, что не станет здоровый человек здоровее съев аспирин, а вы говорите, что станет.
    Даже сами не понимаете, что пишите?

17. Вверх #4156
    Живёт на форуме Аватар для Yelya
    Ой, не кормите этого кришнаита-антисемита ) а то щас еще набегут шаманы, гадалки и прочая нечисть
    моя маленька Незалежність

18. Вверх #4157
    Посетитель Аватар для  Dietitian 
    https://strana.ua/news/254908-korona...araty-ivk.html

Богатые скупают ИВЛ. Какая жесть. .....

19. Вверх #4158
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Афигенный пост из цикла сам придумал - сам обиделся)))
    Чем я вас обидел?

20. Вверх #4159
    Постоялец форума Аватар для Alice Smith
    Ещё раз, вы видно не поняли.
    Медицина в Италии рухнула, они не могли оказать медицинскую помощь ВСЕМ тяжелым больным, их было столько, что не хватало палат, мед персонала, аппаратов, кислорода.

Не важно какая официальная статистика.У нас однозначно такое сейчас нет, это прямое доказательство что у нас процент больных значительно меньше.
    Да, соглашусь, в Украине пока совсем другая картина.

21. Вверх #4160
    Постоялец форума Аватар для Gerochka
    Цитата Сообщение от Alice Smith Посмотреть сообщение
    В смысле недоговаривают? На каждом углу же трубят, что летальность у этого вируса гораздо выше, чем у гриппа. В десятки раз.
    Не знаю, на каких углах это говорят... я пока только Комаровского слушала, который говорит о том, что в целом вирус переносится нормально))) кроме пенсионеров.. просто в 2009 году, тоже паника, тоже карантин, случаев заражения десятки тысяч... летальности больше, НО детские сады работают, аэропорты работают..

Ответить в теме
Страница 208 из 7817 ПерваяПервая ... 108 158 198 206 207 208 209 210 218 258 308 708 1208 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права